ELEKTRA
Молодой Гродненец
я сама себя сделала
|
 |
« : 21 Март 2006, 19:32:56 » |
|
многие ребята которые бывают в Гродно смеются над нашей ночной жизнью ...а может быть люди реагировать начнут и менять что-то начнут а то вообще ничего народ не делаем для продвижения нашего города.
|
|
|
|
лучше самая диковинная прихоть ,чем скучные будни..
|
|
|
Dim@sh
|
Действительно млять дрочим все по хаткам...  ...извините за флуд
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
mf_user
|
а что ты вкладываешь в понятие "ночная жизнь"? У меня так это пойти попить пива ночью, потрещать с ментами. На вечерину сходить когда есть. И чаще всего - спать. Бывают и исключения типа прогулки по кладбищу. :-?
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Бучир
|
и какие есть предложения? открыть элитный клуб или придумать что-то совсем уж новое, революционное (ни слова про политику)? у нас даже алкоголь не продают после 10 вечера, кроме пива и джинтоника. я не про то, что веселиться без алкоголя нельзя, а про то, что без него не обходится, как правило. итак, есть идеи?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
to ELECTRA: интересно, а где в Беларуси ночная жизнь кипит?  Плакать и только  Тут во бля, админа посадили, за то что на улице стоял мирно, а им ночную жизнь подавай.В Минске все также мертво. Что, в Бресте что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
Все и так ведут бурную ночную жизнь...Дома под одеялом...Хех... А так негде вести больше какую либо ночную жизнь... З.Ы. Тока в NC играть.. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
ну вот, накинулись, а это ж мой любимый автор )) итак, сейчас буду опровергать. Есть у нас ночная жизнь. Понятно, что ночью принято спать, а днем есть, но все же есть нарушения в этом жизненном цикле. И город-герой Гродно не исключение. ночьная жизнь варьируется в зависимости от времени года. и так. осенью-зимой люди сидят по домам, друзьям, соседям, подъездам, гостям, клубам, дискотекам и дЫскотекам, барам, ресторанам, кафе, пивным, кинотеатрам и т.д..... прослеживается тенденция нахождения в закрытых и отапливаемых помещениях, заметили? это обусловленно климатическим фактором. весна-лето характеризуется пребыванием больше на свежем воздухе, опять же связано с климатом. И вот где можно увидеть все тех же жителей Гродно: дома (готовятся к выходу), дворики, парки, скверы, леса, поля, луга, пруды, озера, реки, пляжи, открытые кафе, опенэеры, походы и прочие открыттые и закрыте площадки... так что дорогие мои, не беспокойтесь, а если ваши друзья смеются, значит им просто весело, и ночьная жизнь тут совсем не причем 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
mf_user
|
ну вот, накинулись, а это ж мой любимый автор ))
Гореть нам за это в аду  !!! Я так понял автор сетует на нехватку мест, работающих в ночное время где собирается устоявшийся круг лиц и тусуются  . А оно надо? В любое время года с друзями зашипись. А вот обстановочка, гламурные буськи-в-щечки-кагдила-красавчег, осознание своей особенности - может и надо кому, но как-то это скучно. скромненькое IMHO. :-/
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 12:17:35 от mf_user »
|
|
|
|
|
intro
|
Писдёш!!!! Есть у нас и ночная и дневная... Надо быть в нужное время в нужном месте... 
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
многие ребята которые бывают в Гродно смеются над нашей ночной жизнью ... Неумело занимаешься любовью с мастерами из Москвы?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Немного hands up...  А то какой-то ненастоящий мишко.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 16:12:02 от intro »
|
|
|
|
|
Hive
|
фишка не в руках, а в том, что это и есть ELEKTRA 
|
|
|
|
|
|
|
Злоба
|
фишка не в руках, а в том, что это и есть ELEKTRA  Чёт я так и подумал сначала...Хых... Малайца... 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
электра как-то неплохо наэлектрелизовано выглядит. а тема какая-то какашечная
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
аааааааааааа!чертило ты !эт не адидас!а что со скиделя-мож быть!но какое это имеет отношение ко мне?
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ебать мои соски (ударение на букву "и") это что за ?. Негодяй, это твоя баруха?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 17:37:23 от Eleonora »
|
|
|
|
|
negodyai
|
ебать мои соски (ударение на букву "и") это что за ?. Негодяй, это твоя баруха? неТ!с чего ты взяла?а моя есть в теме оригинал тм в гродно11.02.2006!там она вместе со сной чёрненькая такая и маленькая!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
ебать мои соски (ударение на букву "и") это что за ?. Негодяй, это твоя баруха? Пошла потеха!!!!  Бедная девочка имела неосторожность начать тему. Еще одна ошибка - открыть все контакты. Теперь её настигнет праведное возмездие красавчегов и тусовщегов! Негодник, ты де проподал? Видишь, как ночные жители соскучились по тебе? Слава нашла тебя! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Негодник, ты очень потешный и смешной, мне хочется тебя в лоб поцеловать, погладить по головке (если ты сейчас ананируешь на мои слова то зря) и отправить с ребятнёй во двор. Но только при условии, что к обеду во время, и кастрики спиками на поляне не палить.
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Негодник, ты очень потешный и смешной, мне хочется тебя в лоб поцеловать, погладить по головке (если ты сейчас ананируешь на мои слова то зря) и отправить с ребятнёй во двор. Но только при условии, что к обеду во время, и кастрики спиками на поляне не палить.
Ты это, поосторожней!!!... А то у меня уже глаз дергаться начал  ... Хотя, ладно. Продолжай. Зачот!
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Готично 
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
2 хайв и интро а вот и я ... удалаю ваши творения.... хорош шалить....
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
ох какая Элеонора у нас дама грациозная 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
2 хайв и интро а вот и я ... удалаю ваши творения.... хорош шалить.... зря ты так... в свете последних событий могут обвинить в подавлении инакомыслия  а месаги удалять каждый дурак может (особенно если в html шарит)... лучше бы сам че-нить скреативил.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2006, 21:08:34 от Butcher »
|
|
|
|
|
ПОДВАЛ СОСЕДА
|
segodnja obs4alsja s devo4koj psihologom-seksologom, govorila, 4to psihoterapevty vedut spory o creative, tipa klinika li eto ili net......zadumajtes' gospoda 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
а в войнушку можно с пацанами поиграть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|