Head
Гость
|
Почему в паре последних постов о нарушениях таксистов номера фигурируют не 4ТАХ а обычные? Новая мода?
А, кстати, 4ТАХ грамотный номер!Грамотно сделанный. 4ТАХ цфира 4 и слово for(англ.)- читаются одинаково. For переводится как "для" Т.е. звучит в переводе на русский:для такси.Молодец кто придумал.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Молодец кто придумал что? Что у Гродненской области 4 регион, а у Минской - 5-й? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Head
Гость
|
Специально для нас придумали?  Я про обламывание особо круто кладущих прибор на ПДД, когда речь идет о езде на красный, по встречке и тому подобные выходки. Вот если бы неделю назад проходила бы акция "положь права за красный свет", то, вполне возможно, что один студент сейчас где-то ходил бы на своих двух, а не лежал в реанимации с одной. не ну дураков надо наказывать Я вообще о том, что вот, например, maybacik и PANTERAS "сдавали" тех, кто реально помешал. Т.е. мало того что правила нарушает так ещё и мешает! Казел!  А cepreu "сдает" того кто его обогнал по двойной сплошной. Ну и пусть себе обогнал и хрен с ним.Че жалко что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Есть такое, что не по правилам в каком -то определенном случае проехать умнее чем по правилам.
|
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
А cepreu "сдает" того кто его обогнал по двойной сплошной. И правильно делает. Тем более это происходило в городе. 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
И где вы только это все видите?Там нарушение, тут авария...наверное, думаете об этом постоянно.
"All that we are is the result of what we have thought" Budda
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
И где вы только это все видите? как это ни странно, но на дорогах нашего любимого города Гродно... 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Это был риторический вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
All that we are is the result of what we have thought естественно...всех тех аварий и нарушений о которых тут пишут на самом деле нету...это плод нашего воображения...материализация наших ожиданий и желаний... мы вообще все в матрице 
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ести ты выезжаешь на встречную и что то с тобой, виновником, случится - эо твои проблемы. Но к сожалению часто страдают ни в чем не повинные люди. Это на сколько нужно спешить, что бы обгонять через 2-ю сплошную? не ужели вас эти секунды устроят? Не ужели этот риск оправдан? Я никого сдавать, как на меня тут уже начало гнать, не собираюсь. 5 Шагов - скажи пожалуйста, сколько времени ты за рулем? У меня по началу тоже адреналин кипел в крови, но со временем, глядя на все ДТП и к чему приводят такие нарушения и поутих с нарушениями. Конечно ни кто не святой, у меня есть нарушения за превышение(до 20км), за въезды под знаки, за остановки в неположенном месте и тд. Насчет такси на белых номерах Fu№tiK сказал правильно. Но в нерабочее время водитель такси обязан снять : желтый номер и поставить белый, плафон и полосы. Я счас сам на белых езжу  не успел оформить, жду истечения 15 дней, что бы переоформить в гаи 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если не магниты то можно не снимать)))) плафон насколько я помню достаточно выключить(но мб и ошибаюсь, т.к. точно не помню) из всей этой процедуры самое долгое это поменять номера...минут 5 занимает...остальное убирается в течении 20 секунд...
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
остальное убирается в течении 20 секунд... с этим я согласен, но зато назад их прицепить  , тем более на грязную машину не будешь цеплять, а даже при сухой погоде пыль налетает
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Есть даже плафоны с управлением таксометром. А что у нас таксисты ездят с включеным таксометром?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
5 Шагов - скажи пожалуйста, сколько времени ты за рулем? У меня по началу тоже адреналин кипел в крови, но со временем, глядя на все ДТП и к чему приводят такие нарушения и поутих с нарушениями. Конечно ни кто не святой, у меня есть нарушения за превышение(до 20км), за въезды под знаки, за остановки в неположенном месте и тд.
2 года. нарушения: Превышение скорости до 20 Езда без ремня Езда без водительского удостоверения Что-то больше нарушений не вспоминается...Ну и останавливали раз 10... Вначале(года пол) ездить было как бы стремновато. А теперь  Говорят, что ощущение как на гонках  Адреналина нету, езжу спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
RaF-by
|
возле тобачки серый в6 какого-то х#ра ехал по встречной!
Сам работаю в такси, так вот везу пассажиров (с фолюша на гая) по николаева Б6 - Форсаж на пешеходном через 2 спящих меня обгоняет (я и пассажиры молчат), но когда около тобачки он меня обгонял на этой узкой улочке, при том что было встречное движение (создав двойную аварийную обстановку  ) пассажиры которые ехали со мной (поняв что это угрожало их жизни) просто не выдержали. Такого перебора брани в сторону такси "Дефект-Форсаж" я ни когда не слышал  и думаю меня уже ни кто не удивит  какими то новыми высказываниями в сторону этих такси!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
2 RaF-by:один и тот же таксист два раза обогнал на отрезке 500м?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ыыы лихо подметил) походу первый раз недообогнал)))
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
All that we are is the result of what we have thought естественно...всех тех аварий и нарушений о которых тут пишут на самом деле нету...это плод нашего воображения...материализация наших ожиданий и желаний... мы вообще все в матрице  Не, просто когда об этом не думаешь, то не приходится нервничать и кричать, что где-то кто-то там меня обогнал 
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
ыыы лихо подметил) походу первый раз недообогнал)))
Вариант: 1 - обогнал, остановился выдадить пассажиров, обогнал опять 2 обогнал, встал не на ту полосу с автобусом, на соседнюю не смог потом перестроиться, раф проехал по ней спокойно, потом тот таксист опять газ в пол и поновой обгонять 3 ...... и тд
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
млин, Сергей, ты слишком серьезный...все эти варианты итак понятны...просто написано было забавно, вот и получилось немного оффтопа 
|
|
|
|
|
|
|
-PaSha-
Гродненец
В жизни всё имеет смысл.
|
А что вы скажете про такси Элита, крайслера
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А что вы скажете про такси Элита, крайслера
Жрут газолины в порядке. Раньше ценник был как у всех, а сейчас какие машины, такие и цены.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
сейчас какие машины, такие и цены.
т.е. ничем не отличаются от поездки на жигулях?
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
я вот не понимаю тех кто гонит на крайслеры. Я ехал - мне понравилось. Цена? Имхо такая же, даже если на 1000 больше чем на конченой А100 88 года то я согласен переплатить копейку за комфорт.
|
|
|
|
|
|
|
Dek@
|
я вот не понимаю тех кто гонит на крайслеры. Я ехал - мне понравилось. Цена? Имхо такая же, даже если на 1000 больше чем на конченой А100 88 года то я согласен переплатить копейку за комфорт.
согласен, и цена там доступная, и оч редка я замечал то, что как то там дороже, изредка было ткое
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
цена обычная 6т до 5км, каждый сл 1000 цена на крайслер 6500 до 4 , каждый сл 1250
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я вот не понимаю...там пацаны на чистом интузиазме вкалывают? эту поливачку запаришся ведь заправлять...или кантора оплачивает топливо? я вот не понимаю тех кто гонит на крайслеры. Я ехал - мне понравилось. Цена? Имхо такая же, даже если на 1000 больше чем на конченой А100 88 года то я согласен переплатить копейку за комфорт.
согласен полностью
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
я вообще поражаюсь, как в Элите пацаны работают... ради спортивного интереса только если.
|
|
|
|
|
|
|
|