ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКhttp://minsk.msz.gov.pl/beна ГРОДНОhttp://grodno.msz.gov.pl/ru/p/grodno_by_k_ru/rootна БРЕСТhttp://brzesc.msz.gov.pl/ru/ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Lolka :)
|
Lolka  , как сходила сегодня?  не пошла пойду в январе
|
|
|
|
|
|
|
bek
|
в прошлую регу так красиво все бралось а тут опять...
ну и так чего не набрались?
|
|
|
|
|
|
|
|
в прошлую регу так красиво все бралось а тут опять...
ну и так чего не набрались? так я так. из интереса. глянуть как оно сегодня будет.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Lolka  , как сходила сегодня?  не пошла пойду в январе вот так драгоценные даты и пропадают... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka  , как сходила сегодня?  не пошла пойду в январе вот так драгоценные даты и пропадают...  если б в прошлый раз на январь не словила, то пошла бы а так - паспорт заберут, а неизвестно когда отдадут с их каникулами. смысла нет.
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
И что, совсем ж...па?
|
|
|
|
|
|
|
|
loyko
|
In order to continue, You need a JavaScript Capable Browser Вот такое пишет уже. Это что?
|
|
|
|
|
|
|
|
aqua-91
|
у меня пишет постоянно,страница недоступна(апликация)
|
|
|
|
|
|
|
filolog
|
кто ть споймал?
Добавлено: 18 Декабрь 2018, 21:23:45 по карте поляка?
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
а кто-нибудь на сайт хоть раз попал?
|
|
|
|
|
|
|
$ilber$huher
|
периодически чутка отпускает, но страницы до конца не подгружаются)
|
|
|
|
|
|
|
soranebosky
Гость
|
Ни разу. Сижу с 2-ух устройств с разными поставщиками интернета, но ни разу не удалось зайти. Такое чувство, что канал перекрывается сознательно визовым центром. Почему-то сервера онлайнера или тут.бай с одномоментной посещаемостью не большей, чем сайт e-konsulat не обваливаются и доступ не перекрывается... а тут, как только время выброса дат - все... тутука. Мне, вот, интересно: те, кому удается перехватить дату - у вас кто поставщик? гарант? байфлай? мтс? velcome? life? вы с 19.00 сидите и тыкаете на кнопку обновления или так, на авось? или скрипт обновления страницы?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Гродно Шенген - отсутствие Нац по КП с 02-12
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
Чем дальше понедельник, тем ближе понедельник.
|
Апликация. или невозможно отобразить страницу
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Aleh33
|
Минск легко  Гродно Нац по КП тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Большинство людей в графе "Отношения" могли бы честно писать: "Постоянно выясняю"
Настоящий гродненец
|
А у меня не открывает сайт
|
|
|
|
Если пообщаться со мной сначала утром, а потом вечером, можно подумать, что это были два разных человека.
|
|
|
Aleh33
|
А у меня не открывает сайт
летает всё
|
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
Есть еще Гродно по карте?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. X
Гродненец
Слухаю Dubstep
|
Ни один браузер этот говносайт не открывает, везде аппликация
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
после капчи сразу апликация
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Ни один браузер этот говносайт не открывает, везде аппликация неправильное утверждение))
|
|
|
|
|
|
|
Юльяна
|
Минск легко  Гродно Нац по КП тоже  Минск всегда легко 
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
так есть нац на Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
так есть нац на Гродно?
так могу посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Алюня
Настоящий гродненец
|
так могу посмотреть) Если можете - посмотрите. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
есть по нац.КП с 12 февраля
|
|
|
|
|
|