|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
 |
« : 19 Май 2017, 23:22:56 » |
|
Прямые ссылки на регистрацию анкет:Сообщения такого плана "словил... держу дату - данные в л/с" БУДУТ УДАЛЕНЫ, АВТОРЫ НАКАЗАНЫ Иногда дают информацию о свободных сроках регистрации: на МИНСКна ГРОДНОна БРЕСТ ДАТЫ: мониторинг, и т.д. - старая тема информация по кукам:Ближайшие даты регистрации визовых анкет:Согласно интерпретации ст. 9 п. 2 Визового кодекса ЕС места будут предоставляться 8, 18 и 28 числа каждого месяца Внимание:В случае, если вышеуказанные даты (8, 18 и 28 числа каждого месяца) выпадают на выходной день (польские и белорусские праздники, а также выходные дни), места в системе e-konsulat будут предоставляться в последний рабочий день, предшествующий определённой дате. Пример: 18 октября 2015 г. попадает на выходной день (воскресенье), в связи с чем места будут предоставляться 16 октября 2015 г. (пятница).
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2018, 07:17:56 от ФитилЬ »
|
|
✎
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Elia
|
Хотелось на июль, но совсем не берутся призраки  Записалась на 10 августа! Всем удачи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
(((( но не на моё везенье  Добавлено: 28 Июнь 2017, 19:53:03
Хотелось на июль, но совсем не берутся призраки  Записалась на 10 августа! Всем удачи!  спасибо, нам это нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
Ура ура, миссия выполнена! зарегистрировалась на 27.07 по КП!
|
|
|
|
|
|
- качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
электромеханик
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
что-то не видел сегодня закупов, я один такой?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в 19-00-00 было очень много а потом глухо, вторая рега уже так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
batman13
|
не зацепила((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
доброса не было или я его проворонила?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
писали что был доброс, но я его тоже не увидела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Катенька*
|
я про последний. в 20.20 который, якобы, должен был быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
видно я давно не регилась было время нац иное и по КП свободно висели даты и на след. день, а тут по ходу летом аншлаг(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
видно я давно не регилась было время нац иное и по КП свободно висели даты и на след. день, а тут по ходу летом аншлаг(((
было время, очень давно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
зарегистрировала и маму сегодня на 11.08. даты увидела только в 20:23. Желаю всем огромной удачи. P.S. перед выбором нечайно нажала на иное, тоже было 4 даты с 10.08
|
|
|
|
|
|
- качественная помощь в подборе авто по доступным ценам. Поможем вам выбрать хорошую машину под ваш бюджет и предпочтения.
|
|
|
|
|
|
Kalitinka
|
зарегисрирую на КП бесплатно. 20.07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЯЛЯ
|
нужно нац иное для ребёнка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelrf
|
25 августа Шенген Гродно надо кому бесплатно.
|
|
|
|
|
|
Niech żyje Polska
|
|
|
|
puls
|
И МНЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ ИНОЕ(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Гродно-ШЕНГЕН три даты бесплатно 02, 08, 23 августа, только робоформ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Savok
|
Националка на 28.07 бесплатно, робоформ желательно, мтс7859793
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Конфетница
|
Зарегилась на покупки на 16 августа  не скоро правда.... Подскажите кто в теме, если попробовать через визовый центр раньше податься на визу, не будет моя сегодняшняя регистрация препятствием для этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Консул
Молодой Гродненец
|
в 21.00 походу народу стало меньше и можно было словить на очередном добросе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Зарегилась на покупки на 16 августа  не скоро правда.... Подскажите кто в теме, если попробовать через визовый центр раньше податься на визу, не будет моя сегодняшняя регистрация препятствием для этого? не будет Добавлено: 28 Июнь 2017, 21:20:54
не поэтому
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
а я пока выбирала нужную датку на шенгене, так ее и увели  по кп видела две волны Добавлено: 28 Июнь 2017, 21:24:12
Зарегилась на покупки на 16 августа  не скоро правда.... Подскажите кто в теме, если попробовать через визовый центр раньше податься на визу, не будет моя сегодняшняя регистрация препятствием для этого? не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Гродно-ШЕНГЕН две даты бесплатно 08, 23 августа, только робоформ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
puls
|
УЖЕ НЕ АКТУАЛЬНО?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Консул
Молодой Гродненец
|
не поэтому Ну хз, я в 21,00 ввел капчу, увидел кучу дат, выбрал, оказалось занято. Затем спокойно ввел капчу еще раз, даты еще были, выбрал и зарегился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|