Gro-compom.by
Компьютерная помощь в Гродно
Молодой Гродненец
+375 29 789-23-24 +375 44 714-17-99
|
 |
« : 16 Май 2017, 22:09:20 » |
|
Прогуглив, пришел к выводу, что Солярис более популярный бренд, видео присутствует на ютубе, предложений больше. А вот про Brado почти ничего не нашел. Цена и характеристики примерно одинаковые. Гарантия 2 года, послегарантийное обслуживание и там, и там. Может кто пользовался Brado подскажите, как он в работе, стоит ли его рассматривать?
|
|
|
|
Ремонт компьютеров и ноутбуков Установка, любой Windows,различные программы, антивирусы, настройка Skype и т.д. Чистка от пыли, замена термопасты, ремонт механических повреждений, замена матриц, и т.д.
|
|
|
maxonishe
|
У меня устойчивое мнение, что на рынке РБ все сварочники, компрессоры и пр. сделаны на одном заводе одной страны и примерно с одним уровнем качества "как повезет". Для нас они представлены типа разными "брендами"
|
|
|
|
|
|
|
Audio Dealers
Гость
|
Если ствол пистолета облепить стразами сваровски он не запоёт  это к тому, что к аппарату ещё и толковые руки нужны.
|
|
|
|
|
|
|
Gro-compom.by
Молодой Гродненец
|
Спасибо за мнения, но хотелось бы по существу. Есть ли нюансы, на которые стоит обратить внимание при выборе одного или другого аппарата?
|
|
|
|
Ремонт компьютеров и ноутбуков Установка, любой Windows,различные программы, антивирусы, настройка Skype и т.д. Чистка от пыли, замена термопасты, ремонт механических повреждений, замена матриц, и т.д.
|
|
|
ак_83
|
Ремонт компьютеров и ноутбуков Установка, любой Windows,различные программы, антивирусы, настройка Skype и т.д. Чистка от пыли, замена термопасты, ремонт механических повреждений, замена матриц, и т.д. ноуты варить будешь?  а по существу, гарантию и то и то отходит, если не отходить от правил эксплуатации после гарантии, проще будет с солярисом но, это чисто моё мнение
|
|
|
|
Помогу с ремонтом электрики легковых и грузовых авто. Пишите в л/с.
|
|
|
сергей26061971
АВТОЗАПЧАСТИ ОТ ( КИТАЯ) ДО (ОРИГИНАЛА) В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ
Гродненец
=ГАРАЖ ДЛЯ ДРУЗЕЙ=тел +375259284353 +375336702015
|
Если умеешь варить и будешь нормально обслуживать то любой хорошь. У меня с-миг старик с ним горя не знаю .
|
|
|
|
С уважением #ГАРАЖ ДЛЯ ДРУЗЕЙ# тел 375259285042 тел +375336702015 +375292263384 =ВСЕ НАШИ КЛИЕНТЫ ОСТАЮТСЯ ДОВОЛЬНЫ=
|
|
|
*Magician*
|
нормально обслуживать то любой хорошь. У меня с-миг старик с ним горя не знаю . У меня S-MIG 160 уже одинадцатый год, еще заводская наклейка- пломба не сорвана. Обслуживание заключается в том, чтобы не перегревать. При перегреве срабатывает термовыключатель F1 и загорается лампочка H1. Если варить в жару, лампочка перегрева загорается довольно часто и иногда хочется этот термовыключатель закоротить, чтоб не ипал мозг...  но понимаешь, что сварочник в таком режиме долго не протянет.. Думаю поставить дополнительный кулер для лучшего охлаждения, да все руки не доходят.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так определяйтьесь что лучше, а то не знаю какие закупать 
|
|
|
|
|
|
|
СТО МашТрансСервис
|
Так определяйтьесь что лучше, а то не знаю какие закупать  Бери все, пока один в ремонте будет - будешь пользоваться остальными 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
будешь пользоваться остальными боюсь, что я ими не буду пользоватьмя  Есть свой, лет так 20 
|
|
|
|
|
|
|
Gro-compom.by
Молодой Гродненец
|
Ноуты варить не буду, хотя...  И все таки Солярис. Был куплен вчера. Надеюсь, при правильной эксплуатации, он прослужит мне долго. В продолжение темы хочу поделиться тем, что было приобретено еще, для возможности заниматься сварочными работами. Итак, аппарат куплен за 440р. К нему же прилагались клемма, фирменная горелка 3м (раздумывал над 5 метрами, но по разговорам, происходит более быстрый износ подающего ролика), держатель для электродов, пара наконечников 0,8 и 1,0 мм, молоток-щеточка, маска простая, но закрытая. В подарок дали еще и краги. Была приобретена маска-хамелеон фирмы Brado с несколькими настройками за 30р. Проволока 0,8 катушкой 5 кг. Цену при забыл. Баллон на 40л за 75р плюс заправка СО2 20р. Редуктор углекислотный за 35р. Шланг к аппарату 8м по 3р за метр. Как-то так. Может кто желает поделиться мыслями, что еще необходимо иметь начинающему сварщику (помимо прямых рук  ), для осуществления данной деятельности.
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
Так ответ будет где солярисы по 440 
|
|
|
|
|
|
|
Gro-compom.by
Молодой Гродненец
|
Ответ в ЛС. Совет. Когда берешь в руки ушм (болкарку), сварочник выключай, инверторы - те еще пылесосы и абразив с металлической пылью сосут на ура, и раз в пол года продувай внутрянку компрессором.
Хороший, толковый совет. Про продувку слышал, да.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
как бы оно и так одновременно варить и резать затруднительно ) да еще струю от ушм прямо в него направлять )
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
болгарю в одном месте (верстак), но почему-то засирается весь гараж, у тя не так? не так, я почти всегда болгаркой на улице работаю по этой причине )
|
|
|
|
|
|
|
andrzej176
Молодой Гродненец
SkyNet
|
Ноуты варить не буду, хотя...  И все таки Солярис. Был куплен вчера. Надеюсь, при правильной эксплуатации, он прослужит мне долго. В продолжение темы хочу поделиться тем, что было приобретено еще, для возможности заниматься сварочными работами. Итак, аппарат куплен за 440р. К нему же прилагались клемма, фирменная горелка 3м (раздумывал над 5 метрами, но по разговорам, происходит более быстрый износ подающего ролика), держатель для электродов, пара наконечников 0,8 и 1,0 мм, молоток-щеточка, маска простая, но закрытая. В подарок дали еще и краги. Была приобретена маска-хамелеон фирмы Brado с несколькими настройками за 30р. Проволока 0,8 катушкой 5 кг. Цену при забыл. Баллон на 40л за 75р плюс заправка СО2 20р. Редуктор углекислотный за 35р. Шланг к аппарату 8м по 3р за метр. Как-то так. Может кто желает поделиться мыслями, что еще необходимо иметь начинающему сварщику (помимо прямых рук  ), для осуществления данной деятельности. Здраствуйте! Расскажите как поживает ваша сварка! Ваши впечатления, плюсы/минусы.... Выбираю сварочник себе. склоняюсь к Солярису 223 и как вариант 228..
|
|
|
|
|
|
|
|