m50
|
Вот теперь жду, когда вокруг меня будут семена эйвы летать  чё это? 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
главное чтоб люди были людьми а не быдлом то не исправишь. с самого начала видел по лицам что надо быть готовым к чему то особенному. после сеанса видел разлитое пиво в бутылках и попкорн. одним словом быдло тут людей не пишешь. таким самое место гнить с своём же дерьме. все впечатление было испорчено. что касается картинки, то побывал во многих 3д кинотеатрах, картинка удивила качеством, но это вероятно говорит новизна. фильм так, на любителя.
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Василий Невский
Молодой Гродненец
|
...но все же с девушкой на Обителя не стоит идти )
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Про привыкание к очкам… вообще в первый раз такое слышу… Одел и все прекрасно.. ничего не чувствовал не к чиму не привыкал…
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
привыкает к очкам скорее даже мозг чем глаза,хотя может и нет. о привыкании в 3д кинотеатрах сразу предупреждают,тому пример и киев в минске.но это не главное,главное что и к нам пришла цивилизация!!!
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что и к нам пришла цивилизация!!! учитывая то что многие увидели после сеанса, это не так. и очень не скоро это случиться... пока в умах будет солома то не стоит дажеденьги выбрасывать на разные глупости
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Luxury
|
Вот теперь жду, когда вокруг меня будут семена эйвы летать ;Dчё это?  Неужели ещё сохранились экземпляры, которые не в теме?  Я тоже жду-недожусь "Аватар", полетать на икране очень хочется!!!
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
gvrose
|
Вот теперь жду, когда вокруг меня будут семена эйвы летать ;Dчё это?  Неужели ещё сохранились экземпляры, которые не в теме?  Я тоже жду-недожусь "Аватар", полетать на икране очень хочется!!! ТУРУК !
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Ugugushechka
|
...но все же с девушкой на Обителя не стоит идти )
А моему мужу понравилось  Говорит, что теперь всегда на ужастики толко с женой...
|
|
|
|
|
|
|
vov4ik3905
Гродненец
недорогой хороший и экономичный автомобиль
|
когда аватар будут показывать?недождусь
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
когда аватар будут показывать?недождусь Да, вроде с 7-го октября, а может опять перенесут...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 14:00:40 от Luxury »
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня покупал билеты на обитель, сказали, что Аватар точно с 7 числа будет.
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
а я блина не успею сходить  работаю до позна а они только до 30 сентября показывают...а кто то говарил месяц месяц... Теперь успеешь! 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
народ, по карточкам мегамаг можно заказать билики или нет? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
пока нет
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чо тока 48dan не продает...))))почем билики? it was a joke
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Через 2-3 недели очечки поменяют на более качественные.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Почитал в ветке про жрущих. Они меня не накаляют т.к.молчат, накаляют уроды которые коментируют каждое действие в фильме. Был на примьере, за мной сидело трио (отмороженная баба лет 17, и два придурка таких же). Извиняюсь за мат, но Бля затрахали весь сеанс какую-то херь нести. Какие-то больные, не нравится, встали-вышли или дома смотрите, что за уроды.
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
RemZ
|
а че не сказал то ниче 
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
а если с этими жрунами побороться с применением облкинопроката? а то скоро борщ продавать начнут,тогда что будет 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Если им что-то скажешь, успокоятся на пять минут, а потом опять за своё
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тока напрягает что видно весь зал... и я вчера об этом же подумала... понравилось, что очечки тетенька в перчатках раздавала и да, зал был зас..н всяким хламом после сеанса... горбатого могила исправит, а не новенькие сиденья, и покрытие на полу 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
чо тока 48dan не продает...))))почем билики? it was a joke Я ПОНЯЛ...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а мы хрумкали попкорн ,но делали это тихо и аккуратно и потом выбросили все что осталось в мусорочку. вот кушать попкорн в театре это свинство и мусорить
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а то скоро борщ продавать начнут, вам уже пора менять своё меню. на одном борще далеко не уедешь
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
накатать пару жалоб в книжку заветную. авось да запретят вход со жрачкой этим нехватам. ненавижу млиа.
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
тож ходил, 3д неплохое, но не на обитель зла4, также надеюсь, что купят потом покачественнее очки, которые полностью будут прилегать к лицу, эти слишком маленькие. Было ощущение, что звук немного громковат.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня идём) запаслись 4 комплектами бирушей  на всякий случай 
|
|