|
gvrose
|
Вот теперь жду, когда вокруг меня будут семена эйвы летать ;Dчё это?  Неужели ещё сохранились экземпляры, которые не в теме?  Я тоже жду-недожусь "Аватар", полетать на икране очень хочется!!! ТУРУК !
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
...но все же с девушкой на Обителя не стоит идти )
А моему мужу понравилось  Говорит, что теперь всегда на ужастики толко с женой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vov4ik3905
Гродненец
недорогой хороший и экономичный автомобиль
|
когда аватар будут показывать?недождусь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
когда аватар будут показывать?недождусь Да, вроде с 7-го октября, а может опять перенесут...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2010, 14:00:40 от Luxury »
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Глебыч
|
Сегодня покупал билеты на обитель, сказали, что Аватар точно с 7 числа будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
а я блина не успею сходить  работаю до позна а они только до 30 сентября показывают...а кто то говарил месяц месяц... Теперь успеешь! 
|
|
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
|
Kanzie
|
народ, по карточкам мегамаг можно заказать билики или нет? кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чо тока 48dan не продает...))))почем билики? it was a joke
|
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Через 2-3 недели очечки поменяют на более качественные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Почитал в ветке про жрущих. Они меня не накаляют т.к.молчат, накаляют уроды которые коментируют каждое действие в фильме. Был на примьере, за мной сидело трио (отмороженная баба лет 17, и два придурка таких же). Извиняюсь за мат, но Бля затрахали весь сеанс какую-то херь нести. Какие-то больные, не нравится, встали-вышли или дома смотрите, что за уроды.
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
gvrose
|
а если с этими жрунами побороться с применением облкинопроката? а то скоро борщ продавать начнут,тогда что будет 
|
|
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
|
Alex AV
|
Если им что-то скажешь, успокоятся на пять минут, а потом опять за своё
|
|
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
тока напрягает что видно весь зал... и я вчера об этом же подумала... понравилось, что очечки тетенька в перчатках раздавала и да, зал был зас..н всяким хламом после сеанса... горбатого могила исправит, а не новенькие сиденья, и покрытие на полу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
чо тока 48dan не продает...))))почем билики? it was a joke Я ПОНЯЛ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а мы хрумкали попкорн ,но делали это тихо и аккуратно и потом выбросили все что осталось в мусорочку. вот кушать попкорн в театре это свинство и мусорить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а то скоро борщ продавать начнут, вам уже пора менять своё меню. на одном борще далеко не уедешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
накатать пару жалоб в книжку заветную. авось да запретят вход со жрачкой этим нехватам. ненавижу млиа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wanesio
|
тож ходил, 3д неплохое, но не на обитель зла4, также надеюсь, что купят потом покачественнее очки, которые полностью будут прилегать к лицу, эти слишком маленькие. Было ощущение, что звук немного громковат.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
сегодня идём) запаслись 4 комплектами бирушей  на всякий случай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zdunina
|
тож ходил, 3д неплохое, но не на обитель зла4, также надеюсь, что купят потом покачественнее очки, которые полностью будут прилегать к лицу, эти слишком маленькие. Было ощущение, что звук немного громковат.
а новые будут еще больше?  Не-не-не-не надо, я и так в них на муху-цокотуху смахиваю  3D понравилось, я первый раз была, хочу еще на какой-нибудь фильм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
накатать пару жалоб в книжку заветную. авось да запретят вход со жрачкой этим нехватам. ненавижу млиа.
хм в красной звезде стоят столики и даже официанты разносят еду и всех вроде как устраивает чавканье  ИМХО тут дело в людях!! нет культуры поглощения пищи!! и не хватает мозгов за собой убрать....(в лесу после пикника тоже не все убирают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
люди говорят, что: билет стоит 15 тыс на 3 часа дня в будний день более поздние сеансы и сеансы в выходной день стоят 18тыс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
был сегодня. впечатления смешанные. само 3Д прикольная штука) ролик в начале под Лимп Бизкит ваще огонь. ооочень понравилось) особенно пузырьки, рыбка, которая казалась в 5 см от лица и сцены с различными гонками. супер. в фильме некоторые моменты изза 3Д казались оооочень неестественными. особенно самолетик як-52 на фоне арктических льдов. реально игрушечный. причем даже не компьютерный, а просто игрушечный. когда этот же самолетик летел по разрушенному Лос-Анджелесу это было вообще жесть. ну просто нереально нереалистичная картинка(сорри за каламбур-) в остальном вродебы норм. звук тоже более-менее настроили...хотя низов по-прежнему нехватает. жрущих немного. в основном попкорн, что вполне приемлемо, если громко не чавкать(как наша соседка слева  ) теперь то что очень расстроило: 1. убогие кресла. такиеже как в Октябре. с одним подлокотником на двоих и низкими спинками. пятая точка затекла через пол часа. через час уже болела. последний час фильма постоянно приходилось ерзать, дабы перераспределять нагрузку на попу, ибо уже реально болела. 2. холодно. пожести. замерз так что под конец аж колотило. ноги пздц как промерзли. итого: не стоит оно 18 тыр. цена объективно завышена. оптимально было бы до 10 тыр дневные, тыщ 12 за вечерние. не больше. думаю со временем цены подкорректируют, ибо если нет - то там будет просто пустой зал. сегодня на 18:00 сеансе небыло заполнено и половины зала. притом что нормальное 3Д у нас в новинку, фильм свежий, конец рабочей недели и уже нерабочее время. народа мало. если цены не снизят то будет ходить по пару человек. вот так)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzin
|
очень не понравилось, большую часть фильма смотрел без спец. очков....нас в очередной раз на....ли. думаю руководство кинотеатра не отобьёт вложеные деньги. это было не 3- д, а скорее 1-а, сравниваю с аналогичными кинотеатрами москвы.вобщем, если есть лишние 18000, то один раз глянуть можно, но тем кто любит получать удовольствие за свои деньги-не советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
сегодня идём) запаслись 4 комплектами бирушей на всякий случай новинка сезона:немое кино в 3D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну тут просто так напугали что аж там уши чуть не лопаются и кровь течет из раковин от ущербно настроенного звука) решили перестраховаться) не понадобились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
мот кто подскажет как в него позвонить?
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
DCI_master
|
очень не понравилось, большую часть фильма смотрел без спец. очков....нас в очередной раз на....ли. думаю руководство кинотеатра не отобьёт вложеные деньги. это было не 3- д, а скорее 1-а, сравниваю с аналогичными кинотеатрами москвы.вобщем, если есть лишние 18000, то один раз глянуть можно, но тем кто любит получать удовольствие за свои деньги-не советую. Мне понравился коментарий  , прошу разрешения цитировать его вне этого форума. Кстати, мало кто заметил, но 20% от длительности Аватара в 2Д 
|
|
|
|
|
|
Меня опять выгнали из ада за плохое поведение...
|
|
|
|