-p-i-t-e-r-
|
Я купил в 18-00 , на субботу средние места все заняты, пришлось брать на воскресенье, там есчо был кое какой выбор, но то же не то-что хотелось.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я купил на завтра 21.00 цена 18000
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
только сначала у всех такой интерес ... а потом опять половина мест будет свободна
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а потом к нам начнут ездить с деревень и гп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Гродно зажрался... их 3Д не втыкает... 
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Ммм.. А где можно билеты купить?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Ммм.. А где можно билеты купить?
В к-ре "Космос" , кассы Ну кто был на первом сеансе КОЛИТЕСЬ!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
cepreu
|
3D понравилось. Сам фильм нет
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
купил на 26 число в 15,00 посмотрим что за диковинка. кстати у нас в городе уже 3д очки панасоник продают к таким же телекам 
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
WRC
Гродненец
|
3д не плохая вещь. фильм тоже не плох
в зале мест пуслых хватало.. особенно на последних рядах
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Впечатляет! Причем демо ролик под Limp Bizkit, перед фильмом понравится больше всего 
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Был на первом сеансе. Что сказать - очень круто, это реальный подарок нашему городу. Афигенный минус оч.дороговато - но это того стоит. Буду ходить только на кассовые фильмы, а наразный шлак типа "Мачете" можно и в Октябрь сходить. Кста поразило наличие свободных мест. ВСЕМ СОВЕТУЮ СХОДИТЬ!!!
|
|
|
|
PREDATOR
|
|
|
Xaos
|
я конечно не специалист, но ИМХО, предпологаю что свободные места были из за специфики это пресловутого 3D , т.е. в тех "свободных" местах(зонах) не было бы эффекта 3D и билеты спецом не продавали, хотя хз
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Dmitrij
|
что-то я как-то не обратив внимания на свободные места, наоборот, бегающих сотрудников кинотеатра, спрашивающих на своих местах ли седят люди. Парочку какую-то минут наверн 15 пытались усадить на свободное место. 3Д хорош, со звуком чутка намудрили, слишком громко было, а фильм ...ну собственно на любителя
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
gvrose
|
только что пришел из кино,и выводы такие:3Д нормально,но ожидал большего,картинку изредка выходит на передний план,все происходит как будто вы сидите и смотрите в окошко,красиво,четко,слов нет,но я ожидал объемности вокруг или хотя бы перед носом,надо на аватар сходить,там семена должны летать; звук-отстой! жуууутко громко,аж до тошноты,низов нет,а высоких до жути море;зал хороший,мне понравился,а вот чавканье и противная вонь жратвы уже бесит,жрать пришли или в кино?ну да ладно,может излишне строг или стар  И само кино,тут уж на любителя,мне так понравился где то ближе с середины. И самое главное,как и писали все к очкам привыкание идет где то 10-15 минут,как раз на ролик. Короче увидеть надо,особенно если решили выбросить свои старые телики))И если верить тетке ,которая перед сеансом трепла 5 минут,то у нас самый большой экран в стране!!!! Это радует!!! Может и IMAX к нам придет)))
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
zakrepa
|
Аватар с 30 сентября будет идти? кто-нить точно знает?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Kanzie
|
что по поводу Аватара? билики когда будут продавать?
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
Может и IMAX к нам придет))) Ну да-да! Можа быць! В году тааак этооом 20.....ом!!! А что хоть за кинцо в 3D сча крутят в "Космосе"? подскажите! (нету времени сходить).
|
|
|
|
|
|
|
Noname user
|
все очень круто... и технология и фильм...думал приду и будут эти кортонные очки.. с синим и красным глазом  а нет, оборудование очень качественное... зал тоже порадовал.. не развалишься так, как в красной Звезде ) но места для ног хватает... согласен насчет еды ))) запах поп-корна как в парке отракционов... женщина перед началом всех попрасила вести себя культурно, мол все новое... но нет, после фильма выходя с места увидел на полу разбросаный поп-корн и пустые банки валялись под нагами  все же наш народ ничто не изменит..а это очень обидно 
|
|
|
|
All I want to do is be more like me and be less like you
|
|
|
Andrюxa
|
после фильма выходя с места увидел на полу разбросаный поп-корн и пустые банки валялись под нагами все же наш народ ничто не изменит..а это очень обидно Нехорошие люди!(redisьки). Тааак а хоть что за фильму крутили?
|
|
|
|
|
|
|
Luxury
|
А что хоть за кинцо в 3D сча крутят в "Космосе"? подскажите! (нету времени сходить). "Обитель зла -4"! Всю ветку мусолят... или почитать лень? 
|
|
|
|
Чтобы избежать критики, ничего не делай, ничего не говори и будь никем.©
|
|
|
ЮТА13
|
да уж IMAX жесть полное присутствие в фильме ходила на пару фильмов мозг сносило просто по полной несмотря на то что фильмы были на испанском  но думаю 3D для города тож неплохо)) еще один шаг в цивилизацию, главное чтоб люди были людьми а не быдлом 
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
"Обитель зла -4"! Всю ветку мусолят... или почитать лень? Thank's за ответ!
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
попкорн -первый шаг к пивку и сигаретам и животным(бульдоги,носороги) в зале.Надо какой то протест против еды в залах замутить,а то точно как быдло,корыто осталось поставить и борщ наливать или тупо запретить. Но звук надеюсь отрегулируют через пару сеансов,думаю не смогли по причине пустого зала при настройке,не учли поглащаемость звука тонной попкорна  Ждем АВАТАРА (в реж. версии даже секас есть  ),ПИРАНЬИ 3Д
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
билики когда будут продавать? блин,я уже давно продаю((ниже номинала),а вы ещё не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
чо тока 48dan не продает...)))) почем билики?)))
|
|
|
|
|
|
|
MM_OliveR
Молодой Гродненец
Жизнь игра, а игра - это БОЛЕЗНЬ!
|
Да жрущие, а потом срущие в залах люди, это, конечно, не очень хоршо (с культурой не дружим). Но не стоит забывать, что кинотеатр должен отбить деньги в него вложенные и как можно быстрее. Это небось 2-ая статья дохода. А поповоду звука ,ну очень громко, я местами затыкал уши, а в мотент крупного плана какого нибудь из стволов, и естественно происходил выстрел ................  возикала неновисть к герою который это сцуко сделал!
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
когда-то давно была в Минске на ЗD. Вот теперь жду, когда вокруг меня будут семена эйвы летать 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|