Roman Garodenski
|
 |
« : 17 Октябрь 2008, 02:08:28 » |
|
Ёсць магчымасць арганізаваць беларускамоўную дыскатэку (маю на увазе беларускамоўныя трэкі, песні, конкурсы, вядучыя) ў адным з папулярных гарадзенскіх клюбаў , і жадаю даведацца хто жадаў бы пайсці на такое мерапрыемства???
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Ahule
|
 |
« Ответ #1 : 17 Октябрь 2008, 11:35:15 » |
|
врядли ты найдешь таких! 
|
|
|
|
|
|
|
Molodoy
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 17 Октябрь 2008, 11:39:02 » |
|
Да, Роман... Не хотелось бы вас расстраивать, но, скорее всего, ничего не выйдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
 |
« Ответ #4 : 17 Октябрь 2008, 12:26:10 » |
|
вся проблема в том, что где их взять то нормальных "беларускамоуных" исполнителей
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Peter Parsley
|
 |
« Ответ #5 : 17 Октябрь 2008, 17:45:51 » |
|
те кто любит родной язык не пользуется интернетом...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #6 : 17 Октябрь 2008, 17:47:53 » |
|
Не пайду. - 11 (100%)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Happy
|
 |
« Ответ #7 : 17 Октябрь 2008, 19:10:10 » |
|
Однозначно пойду, хотя бы один раз сто процентов. Это же такая экзотика. Лучше на белорусскую дискотеку чем на энергетику. Хоть что-то новое. Разнообразие как никак, а что, слушать одну и туже обойму диджеев Сокола? Сколько можно. Так достали эти безликие и однообразные вечеринки и дискотеки. Готов пойти куда угодно где будет не так. Пускай там хоть speed metall или шведский death играют или белорусскую дискотеку. Короче, если сделать это качественно, колоритно, стильно - это креатив и хотя бы раз я туда сходил. Однозначно это куда веселее чем ходить во флинт или козлы постоянно. Поэтому попробуйте сделать сначала просто разовую пати, а там как покатит. Только никакого совка. Используйте только сливки из белорусской культуры.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
 |
« Ответ #8 : 17 Октябрь 2008, 20:15:49 » |
|
даёш брейккор
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
 |
« Ответ #9 : 17 Октябрь 2008, 22:23:02 » |
|
УИИИИ  это походу п#здатый альбом и на белорусском там ниодной песни, так что подъебос не защитан.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
negodyai
|
зато чел на фотке сольняк жуярит.крутой
|
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
и пауки
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
Задумана, канешне, выдатна, але нiчога з гэтага не атрымаецца 
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
брУтальныЙ
|
Не пойду.
P.S. Аффторъ хоть бы подпись на "беларускамоуную" сменилъ...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Magot
|
на любой вечеринке главное лайнап, а не язык если там будут крутые диджеи, то будь она хоть на староукраинском я бы пошел
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
В Скиделе Слышал группу Палац, ниче так выступили, музыка современная слова наши ))), на такую пати бы сходил.
|
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
а кого позовете??  я бы сходил.... интересно.....
|
|
|
|
|
|
|
Герман
|
Не не !!! С белоруским языком у меня 1а деревня осицируется . Можно зделать вид что это белоруское пати , всем в шмотке старо-словянской прити , на входе каравай с солью давать итд!
|
|
|
|
Этот *банный мір разорвёт меня на кускі !
|
|
|
ZHEN
|
ты найди деревню где на белорусском говорят ))))))))))))))))))))) то что на трасянке так это одно ....  а ни чисто белоруском врядли...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
эт точно везде трасянка, бел язык тока в универах есче заставляют учить, я даж как то зачет получил  , так что чисто белорусский язык очень красивый!
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
я бы подумала,однозначного ответа не могу дать.
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
FLY
|
Народ!!! Вы что  ? Мы же жывем в стране Республика Беларусь!!! Тот кто гражданин должен быть палюбому!!!! Без своих корней, и без всоего языка мы ненация!!! Тем более белорусский язык по красоте занимает второе место в мире после французкого по мелодичности. Так что тот кто против он просто винтик каторый крутится без стержня. Тем более люди нас везде за границей любят и уважают, а мы во сваесе назывем тех кто говорит по белорусских калхозниками. Интересно. по отношению к кому мерять кто колхозник а кто нет....  ?
|
|
|
|
Высокое качество обслуживания Новейшие технологии при заправке и восстановлению Ваших картриджей!
|
|
|
v1t
Гродненец
|
Ёсць магчымасць арганізаваць беларускамоўную дыскатэку (маю на увазе беларускамоўныя трэкі, песні, конкурсы, вядучыя) ў адным з папулярных гарадзенскіх клюбаў , і жадаю даведацца хто жадаў бы пайсці на такое мерапрыемства  Добрая справа. Канешне я бы пайшоў. І яшчэ ўсім сябрам распавёў бы. Учора ў філармоніі канц NRM адбыўся, вольных месцаў амаль не было. І гэта другі канцэрт у гэтым годзе. Я думаю хоць бы палавіна з іх павінна пайсці. Наконт Палаца, у іх нават альбом ёсць "Танчыць Палац". Добра заміксавана - для дыскатэкі лепей не знойдзеш. А колькі іншых супольных праектаў было. Шкада далей Менску яны рэдка адыходзяць. Ну паглядзім што ў Вас атрымаецца. З.Ы. Толькі інфармацыю загадзя выкладвайце, чым больш тым лепш.
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
А в Минске, интересно, уже было что-нибудь подобное?
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
Народ!!! Вы что  ? Мы же жывем в стране Республика Беларусь!!! Тот кто гражданин должен быть палюбому!!!! Без своих корней, и без всоего языка мы ненация!!! Тем более белорусский язык по красоте занимает второе место в мире после французкого по мелодичности. Так что тот кто против он просто винтик каторый крутится без стержня. Тем более люди нас везде за границей любят и уважают, а мы во сваесе назывем тех кто говорит по белорусских калхозниками. Интересно. по отношению к кому мерять кто колхозник а кто нет....  ? ты трезвый читал свой текст?))
|
|
|
|
|
|
|
neiman
Гродненец
junglists
|
Так абавязкова!!!
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
На дискотеке главное музыка, а не слова. Так что неважно на каком языке. Дело в том, что на белорусском языке нет "дискотечных" песен а-ля Бритни Спирс или что-нибудь в стиле RnB. Поэтому дело заранее безуспешное. Другое дело концерты белорусскоязычных групп. Это дело я люблю.  Кстати, не так давно в Варшаве был в одном из клубов на концерте белорусской этно-группы "Джамбибум", которая в основном исполняет на белорусском языке. Очень классно ребята играли. И солистка отличная. Поляки активно танчили. Так сказать, "рвали танцпол".  А вот в Беларуси я про такую группу и не слышал. Так вот бывает. Не знаем своё, национальное.
|
|
|
|
|
|
|
das Kleschtsch.
|
в "Джамбибуме" знакомая моя играет. и зря не слышал в Беларуси. в Минске выступают регулярно.
|
|
|
|
j-j-j-jack////
|
|
|
|