scarbull
Новенький
|
 |
« : 11 Сентябрь 2010, 00:11:33 » |
|
Жили соседями.Были очень близкими друзьями.Всегда делился с ней наболевшим и всегда ощущал поддержку.И даже мысли не возникало о чем-то другом. Но вдруг случилось страшное,от неё ушел муж.И ушел с особой жестокостью.Довёл всю семью до состояния ступора... В данной ситуации не смог оставаться в стороне(хотя не стороник влазить в семейные дела),выслушивал,поддерживал,вытирал слёзы,сидели по ночам разговаривали.Договорились до того что между нами вспыхнули чувства.Честно скажу по началу испугался,но через некоторое время понял что жить без неё не могу.И так прожили почти год.Было всё,говорили друг-другу такие слова,что даже не подозревал что в моем лексиконе таковые существуют.)))Строили планы на жизнь.И казалось что никто нас не разлучит НИКОГДА... Но...,вернулся муж,вернулся внезапно,как будто никуда не уходил.Да ещё со словами "Я не считаю себя виноватым". Вот тут и началось:"Я ещё люблю его","Я всегда знала что он вернётся","Давай останемся друзьями".В принципе ситуация не сложная,сказал что друзьями не будем...Прощай.И оставалось только по-крупинке выжигать всё из мозга.Но оказалось всё намного тяжелее,не можем перестать общаться,постоянно говорим друг-другу "Прощай" и через некоторое время опять начинаем общаться.Пишет что нужен всегда,что всё ещё любит,я пишу тоже самое.Постоянно устраивает мне сцены ревности.Ревнует то к друзьям,то вечеринкам,которые ничего не значат.И в тоже время говорит что любит мужа,не так как меня,по-другому.Да и их связывают дети.И так уже полгода,мозг вынесло полностью,потерял интерес к жизни,просто существую... На самом деле я действительно её ЛЮБЛЮ,это единственный человек который мне очень дорог...Ради неё готов на всё.Но так дальше нельзя жить.Куда двигаться незнаю...
Может кого-то утомил...,сам устал писать.)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
umnik
|
 |
« Ответ #1 : 11 Сентябрь 2010, 03:03:50 » |
|
Старик!...ты попал...  Даже не осознавая этого, женщины любят и готовы подчиняться... Видимо, тот парень лучше умеет рулить, и в итоге - побеждает сильнейший...увы-увы.... Есть такое понятие в психологии - ДОМИНИРОВАНИЕ... мужчины, которые любят слишком сильно, не умеют доминировать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
 |
« Ответ #2 : 11 Сентябрь 2010, 08:22:09 » |
|
На самом деле я действительно её ЛЮБЛЮ,это единственный человек который мне очень дорог...Ради неё готов на всё.Но так дальше нельзя жить.Куда двигаться незнаю... Время "батенька" вас вылечит.Только не стоит из-за этого сходить с ума, многое что вам кажется теперь(особо важным), через определённый период вам покажется уже в другом цвете. Главное выбросить из себя всё "меланхолическое и слабохарактерное", в отношение к жизни и продолжать радоваться ей, с умением переступать проблемы, пусть они будут даже очень болезненные для вашей души.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Багира
Гость
|
 |
« Ответ #3 : 11 Сентябрь 2010, 12:36:16 » |
|
капец!  Автор, походу вашей зазнобе ещё тЯжелее чем Вам... Хотя я вот не пойму как можно любить двоих, но думаю, что мужа она любит, как отца детей, а Вас - как мужчину! Так что - не падать духом! Всё получится!  Скоро одумается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DIKARKA
|
 |
« Ответ #4 : 11 Сентябрь 2010, 12:46:54 » |
|
А мне кажется, что она будет терпеть мужа ради детей, хоть любит она вас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
 |
« Ответ #5 : 11 Сентябрь 2010, 13:57:36 » |
|
Бедная девушка, ей намного труднее, чем scarbull. Я тоже считаю, что ради детей она будет с мужем, хотя любит scarbull
scarbull попытайся забыть и найти новую девушку, в противном случае вы постоянно будете сходиться, расходиться и при этом сильно мучиться.
а что касается времени - оно лечит, но не всех и не всегда
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #6 : 11 Сентябрь 2010, 15:17:19 » |
|
Собака на сене. Лечится всё, просто выкинь её из головы. Понимаю что сложно, но выбора у тебя нету. Или борись за неё, другой вопрос: а оно тебе надо?
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
scarbull
Новенький
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2010, 22:57:57 » |
|
просто выкинь её из головы Проще всего,я не ищу лёгких путей... Автор, походу вашей зазнобе ещё тЯжелее чем Вам... Вот это как раз я и понимаю,поэтому боюсь сделать ей ещё больнее,грубо выражаясь послав её.Очень больно смотреть на её слёзы... Я не хочу чтобы она бросала мужа,я готов просто его не замечать,но если у неё осталось такое сильное чувство ко мне,то мне нужен полный контакт,а не просто смски и разговоры на отвлечёные темы при встрече.Я ведь не железный... Понимаю что ситуация тупиковая,но согласен тупить всю жизнь...Знать бы ради чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
 |
« Ответ #8 : 11 Сентябрь 2010, 23:15:36 » |
|
Вот это как раз я и понимаю,поэтому боюсь сделать ей ещё больнее,грубо выражаясь послав её.Очень больно смотреть на её слёзы...Я не хочу чтобы она бросала мужа,я готов просто его не замечать,но если у неё осталось такое сильное чувство ко мне,то мне нужен полный контакт,а не просто смски и разговоры на отвлечёные темы при встрече.Я ведь не железный...Понимаю что ситуация тупиковая,но согласен тупить всю жизнь...Знать бы ради чего. за нос тебя водят, яж писал: Собака на сене.
|
|
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
svetlana...
|
 |
« Ответ #9 : 11 Сентябрь 2010, 23:43:51 » |
|
Собака на сене. Согласна + Девушка простила мужа после подлого поступка-почему? Ради детей? ой ли...Она будет с тем,с кем ей ВЫГОДНЕЕ быть . И любви не видно ни к одному,ни к другому-простое и обычное потребительское отношение.
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
время не лечит, оно затягивает раны тонкой пленкой. пленкой, которая при любом неверном движении может лопнуть и вылить всю боль наружу.
сложно что-либо говорить в данной ситуации, да и ситуация сама по себе не из легких. знаете, спустя 30 лет исследования психологии женщины, фрейд так и не смог ответить на вопрос, чего же она хочет. а я не удивляюсь, как можно понять чего хочет женщина если она сама этого не знает.
вот и наша героиня, мужа простила, но и вас отпускать не хочет. сказать что любит несложно, как на самом деле никто кроме нее не знает. складывается впечатление что в ней сейчас говорит инстинкт собственника, сама с мужем, но и не хочет чтобы вы кому-то достались. а еще пришла мысль что держит вас как запасной вариант
p.s. а чтобы забыть нужно пресечь все контакты с ней. понимаю что больно, понимаю что трудно, но без этого забыть ее не сможете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но горшее из страданий - не знать, какое решение принять. Пауло Коэльо
|
|
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
время не лечит, оно затягивает раны тонкой пленкой. пленкой, которая при любом неверном движении может лопнутьи вылить всю боль наружу. чтобы забыть нужно пресечь все контакты с ней.понимаю что больно, понимаю что трудно, но без этого забыть ее не сможете Чтобы что то тяжелое на душе, забыть , и нужно время , но судя по вашим "рассуждениям" об этом лекаре, вы же это сами и опровергаете.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
MJASNIKя сказала надо пресечь все контакты с ней, а не сидеть и не ждать пока пройдет время. читайте внимательней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Какая вы умная, наверное долго живёте! Пресечь не нужные действие --- тут и дураку понятно, но это врятли поможет сразу забыть о наболевших проблемах.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Перестать быть соседом.  Понимай как хочешь, но у тя нет за что зацепиться... Она будет с ним, пусть даже и не любит. Да, и во вторых, ты сможешь жить с чужими детьми? И перед тем как говорить, что ты любишь ее, ответь себе на этот вопрос...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 15:11:36 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
автор, наплюй и разотри. понимаю, что это тяжело. и ситуация не приведи Господи, врагу не пожелаешь. просто надо подождать, отвлечся. уехать, наконец, хотябы ненадолго. а дама эта действительно Собака на сене. и сама не ам, и никому не дам.даже если одумается - бегите от неё как от огня. Это потребитель, ищущий где удобней. Бедная девушка, ей намного труднее, чем scarbull. если бы ей было тяжело - она бы разрешила эту ситуацию вмиг. а раз эта конитель имеет место быть - значит её так удобно и её всё устраивает. проведём аналогию: что Вы делаете, когда случайно садитесь на неудобный, шаткий и готовый сломаться стул? подозреваю, встаёте. если нет - значит Вам так удобно.  время не лечит, оно затягивает раны тонкой пленкой. пленкой, которая при любом неверном движении может лопнутьи вылить всю боль наружу. сорри за некоторый цинизм... мадемуазель, вам сколько лет? скдя по патетизму и трагичности стиля - лет 16. И лет через 10, если эмоциаонально повзрослеете, поймёте, что написали сущую чушь.
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Doh
|
я вообще не догоняю что вы тут советуете  (я про большинство тем в этом разделе)
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
До боли знакомая история... Но как хорошо, что она уже закончилась. Действительно выматывают такие истории на износ, надеюсь у вас есть рядом человек который сможет вас поддержать и помочь, в таких ситуациях порой достаточно и совета. Могу с уверенностью сказать, не стоит тратить время на того человека, который не стремится провести его с тобой. И время действительно лечит, наберитесь терпения и постарайтесь переключить свое внимание. Вы обязательно будете счастливы, верьте в это, ведь на одном человека жизнь не останавливается, берегите себя, это важнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
scarbull а ты не думал,что ты просто был затычкой  Человек оказался в тяжёлом положении и помощь "со стороны" оказалась весьма кстати..........Мой мнение..........она не любила тебя............ей так казалось,не спорю.........но это была не любовь.Как избавиться?Взять себя в руки и постараться принять очевидное.И перестать думать...........о ней.Переключись на кого нибудь другого.Вот не верю я ,что у тебя нет других девушек,которые были бы рады с тобой быть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
datura
Молодой Гродненец
|
Smoke_eyes,
ты почти угадала. мне 12. может и написала чушь, но у меня тогда было такое настроение. и я не претендую на лавры всезнайки, я просто высказала свое мнение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Да, парень! Конечно, ты ей нужен! Она правильно пишет, потому что её предали один раз и могут предать снова, к кому же ей потом обратиться, конечно же к тебе. Где же ещё можно найти такого человека, который всё поймет и все простит! Поэтому она и не отпускает тебя, потому что ты её любишь, а она это знает и пользуется этим. Терпи, если тебя устраивает роль "затычки", как тут уже было кем-то сказано. А терпеть мужа ради детей она вряд ли будет, во имя любви ведь совершается многое, да и любить двоих одновременно невозможно. Скорее всего, она просто расставляет приоритеты, думает только о себе и не ценит ни тебя, ни мужа... плакать все умеют кстати, особенно женщины в подходящие моменты.. может я жестоко высказалась, но где любовь к двоим - это уже вранье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Она любит мужа,мне кажется.Чем меньше женщину мы любим как говорится....Но ты ей нужен как друг.Усраивает такое?Нет,то от любви спасает другая любовь.держитесь,мы с вами!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
Время лечит всё.
|
|
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
|
Julinka
|
Если с мужем у нее были ужасные проблемы - они никуда не денутся. Да, он вернулся и она его приняла. Ради детей, или по привычке...Не важно. Важно, что проблемы у них никуда не делись, и они вскоре опять вылезут. И она уже намного проще расстанется с мужем - тем более, что ей теперь есть с чем сравнить. И я думаю, что навсегда. Так что - ждите, будьте рядом и поддерживайте ее. Но в следующий раз пусть уже определится раз и навсегда.
|
|
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
clubnika
|
Время лечит всё. ничё оно не лечит!!!  лечит доктор, и то не всё, и не всегда!!!!
|
|
|
|
|
|
когда я обнимаю любимого - я обнимаю весь мир)
|
|
|
|
Анюточка
|
простите, что не по теме, но как мне забыть соседа?  способы те же?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FLX
|
простите, что не по теме, но как мне забыть соседа?  способы те же? если история та же, то и способы те же. отвлечься, уехать отдохнуть, в общем, чем больше позитива тем лучше
|
|
|
|
|
|
Let's rock
|
|
|
|
raduga
|
Бедная девушка А мне кажется, что она хорошо устроилась. Имеет два мужика под рукой, один не устраивает к другому плакаться идет, с первым хорошо все, второй отодвинут, но не отправлен, т.к. плачется ему, что двоих любит. Детей жалко очень.  У мамы в жизни неразбериха, сосед заходит часто в гости, а с папой вообще не повезло, то уходит с особой жестокостью, то внезапно возвращается, как будто за хлебушком сходил, мать при этом его назад принимает, папашу видать устраивает, что жена спит с соседом scarbull, а Вас вообще не смущает, что она одновременно с двумя спит? Уж простите, если грубо... Как забыть соседку? Если уж решили забывать, то киньтесь в работу, учиться пойдите, в отпуск свалите, да к родне-другу съедьте на месяц другой пожить... чтоб подальше и отвлечься. Удачи!
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Dmitry_777
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Если уж решили забывать, то киньтесь в работу, учиться пойдите, в отпуск свалите, да к родне-другу съедьте на месяц другой пожить... чтоб подальше и отвлечься Да, кстати дельный совет! В такой ситуации главное отвлечь себя от мыслей... и как ни крути к этому способствует отпуск и желательно подальше от города, а лучше вообще поехать на море или куда-нибудь в путешествие. Я думаю, что такой отдых принесет много позитивных эмоций и поможет отвлечься от проблемы. Времени конечно может и не хватить, для того чтобы переосмыслить всю ситуацию кардинально (хотя и всякое может быть, вдруг как раз таки этих пару недель и не хватает для этого). Ну, а после, уже дело в руках тебя и друзей... Ну и не забывай про знакомства с противоположным полом!!! А вдруг другая девушка окажется намного лучше прежней... В общем если ты будешь постоянно чем-то занят, то и про эту ситуацию со временем все меньше будешь думать... Да и не переживай рано или поздно все будет хорошо! А сней это будет или с другой, в данной ситуации решать тебе... как бы тяжело это решение не принималось!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|