Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
ёпт..каждый слушает то что ему нравится...а тут прям какая то агитация идёт В смысле? В чём агитация проявляется? Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 09:03:40
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 10:38:33 от Velik »
|
|
|
|
|
раманычъ
|
на christ illusion есть эта пестня....
|
|
|
|
metal doesn't rattle, metal kills! ©
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Туплю
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Ничего такая песенка, мне нравится. У Джеффа какая-то странная техника игры правой рукой. Раньше как все играл, а теперь с такой большой амплитудой движения не только кисти, но и предплечья. Ни у кого больше такой техники не видел. Удивляюсь как он по струнам попадает. При этом качество игры вроде не сильно страдает.
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
вместо иглы? после ее 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
white_rabbit
|
ёпт..каждый слушает то что ему нравится...а тут прям какая то агитация идёт  мы тут никого не агитируем, а впечатлениями делимся
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после ее везёт... мы тут никого не агитируем, а впечатлениями делимся да не надо случайным гастролёром что-то объяснять
|
|
|
|
|
|
|
|
white_rabbit
|
блин, херова что качество калечное, баса нет совсем - не качает 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Качество более-менее нормальное. По-моему видео концертов Slayer 80-х в отличном качестве нет. На этом видео только звук тихий. Если поднять громкость в Винде, будет ништяк. А бас - это второстепенный инструмент у Slayer, редко где его услышишь. Я этот линк запостил, чтобы показать (тем, кто не знает) какие были Slayer в лучшую свою пору и что творилось в те времена на концертах. В концовке этого видео по залу какие-то коробки летают. На Angel Of Death было ещё круче: Может в Беларусь заскочат? Я бы не надеялся.
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
SLAYER- Величайшая группа моего поколения. И опустим, эти сопли по поводу ностальгии. Они живут с нами в одно время и творят музыку. При чём тут нах ностальгия.
|
|
|
|
Всё конструированное подвержено исчезновению. Усердно старайтесь! (Будда)
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Я бы не надеялся. Да я шучу, вообще-то...  SLAYER- Величайшая группа моего поколения. И опустим, эти сопли по поводу ностальгии. Они живут с нами в одно время и творят музыку. При чём тут нах ностальгия. 
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
Они ...... творят музыку. При чём тут нах ностальгия.
не всё то музыка, что играют под вывеской слэйер! я никого не оспариваю, сколько людей, столько и мнений, но слэйер умерли/закончились после "сизанс ин зэ эбис"....... ностальгия.... \это моё личное мнение, которое вполне может не совпадать с окружающей действительностью/ 
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
не всё то музыка, что играют под вывеской слэйер! я никого не оспариваю, сколько людей, столько и мнений, но слэйер умерли/закончились после "сизанс ин зэ эбис"....... ностальгия.... \это моё личное мнение, которое вполне может не совпадать с окружающей действительностью/ Мёртвым может быть твой моск, но не slayer. обосную, тебя давно просил модератор не постить не читаемым зелёным, как п,,нос цветом.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Не цепляйтесь к Раманычу. Хочет писать зелёным, пуст писает. Хочешь прочитать, выдели текст мышью.
Скажу и я пару слов про ностальгию. В отношении Slayer у меня никакой ностальгии нет и быть не может, потому-что я только года 3-4 назад начал их слушать и все альбомы слушал практически в одно время. Просто ранние альбомы мне больше нравятся. Хотя говорить, что Slayer умерли это слишком.
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Все альбомы в одно время? это надо...... Каждый воспринимает по СВОЕМУ. не спорю. никакого цинизма. 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
группа повлиявшая на несколько поколений музыкантов !
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
Почему Slayer, а не Venom? А я вот собирался как-нибудь купить маечку Slayer, но так и не купил  Ничего, не исключено что буду когда-нибудь ещё на их концерте, тогда может и приобрету.
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
Почему Slayer, а не Venom? А я вот собирался как-нибудь купить маечку Slayer, но так и не купил  Ничего, не исключено что буду когда-нибудь ещё на их концерте, тогда может и приобрету. вообще она уйдет в подарок товарищу, Venom на жаль небыло
|
|
|
|
|
|
|
Mixon
|
|
|
|
|
Правда ТО, ЧТО ТЫ считаешь правдой. И не важно согласны ли с ней другие! © Гёте
|
|
|
раманычъ
|
Мёртвым может быть твой моск, но не slayer. обосную, тебя давно просил модератор не постить не читаемым зелёным, как п,,нос цветом. гы-гы да дёргает тебя, каким цветом я пишу?! мои посты читать ваще не обязательно. эт я таким образом зарабатываю себе статус "почётного гродненца"  я всегда оговариваюсь, что всё что я пишу, вощимта, как и все на форуме, это всего лишь моё (их) мнение, а не мерение письками. попытайся это понять и смирись, что не всегда именно твоё мнение является единственно правильным. !!!! если режет глазки, попробуй последовать совету blind guardian'a
|
|
|
|
|
|
|
MAEStR0
|
Мёртвым может быть твой моск, но не slayer. Мозг к Слееру имеет самое посредственное отношение, там 90% музы "рубит прямо в тыкву" (с) К. К. Потому, при всем уважении к команде, Раманыч имеет полное право на сожжение всего после 1990
|
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
группа повлиявшая на несколько поколений музыкантов ! продай майку,а?
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
midect
|
группа повлиявшая на несколько поколений музыкантов ! продай майку,а? это подарок, обещал привезти , так что никак....
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
 KERRI
|
|
|
|
|
|
|
|
Olympus
Гродненец
|
Dave Lombardo !
|
|
|
|
|
|
|
filip
|
вам больше делать нефик как вокруг SLAYERов всякую хню брехать?  ??их и без вас никто не забудет
|
|
|
|
|
|
|
раманычъ
|
а на кой жуй тада ваще форум нужен? народ просто делится мнениями и фпичитлениями, в чём проблема-то?
|
|
|
|
|
|
|
|