sjfia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
 |
« : 26 Апрель 2017, 12:13:27 » |
|
Уважаемые тур операторы, хотим отдохнуть на море ( рассмотрим все варианты) ориентировочно с 10.07.2017 на 10-14 дней 2 взрослых + ребенок 10 лет и подросток 15 лет. Есть визы.
Рассматриваем варианты с перелетом либо поездка на собственных авто. Бюджет до 1400 дол. (вложиться с питанием) с семьи из 4х человек. Возможен вариант вылета из Варшавы, Киева. Может к этому времени будут горящие предложения? Что можно подобрать с таким бюджетом?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июнь 2017, 10:39:25 от Frisbi »
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Актуально
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
В этом году с вашим бюджетом уже все сильно маловероятно.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Если ничего не найдем, махнем в Одессу . Там хватит!
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
sjfia 1.Бюджет у Вас нормальный,не для 5* звезд,а 3*(4*),надо было бронировать заранее(ноябрь-январь). 2.Ловить горячий тур,буквально за день,но т.к. семья-тяжело будет словить-может не быть на ваш состав мест в самолете( 3.С вылетом из Украины без проблем можно найти тур за такие деньги,смотрите допустим ТО украинских или тот же тез тур(без учета трансфера/сами будете добираться и доп.виз),т.к.все таки высокий сезон. 4.Ну или на авто в Одессу! Хорошего отдыха!
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Спасибо! Заранее не могли т.к. с отпусками проблемно что то спланировать. А не получиться по горящей - не проблема, отдых себе на море в любом случае устроим!
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
sjfia 1.Бюджет у Вас нормальный,не для 5* звезд,а 3*(4*),надо было бронировать заранее(ноябрь-январь). 2.Ловить горячий тур,буквально за день,но т.к. семья-тяжело будет словить-может не быть на ваш состав мест в самолете( 3.С вылетом из Украины без проблем можно найти тур за такие деньги,смотрите допустим ТО украинских или тот же тез тур(без учета трансфера/сами будете добираться и доп.виз),т.к.все таки высокий сезон. 4.Ну или на авто в Одессу! Хорошего отдыха!
А можно узнать куда и на сколько без проблем? Дней на 7 может и да...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ZheniaЯ тоже все смотрю и облизываюсь на эти вылеты с Украины  Можно смотреть сайт http://misto.travel/index.php?mod=page&id=14819&city=1&country=13&aid=tp.fkgupmng-20017можно на сайт анекс тура http://www.anextour.ru/ сразу смотрим понравившееся тур,смотрим ТО,идем к нему на сайт(можно и не идти),забыла блин у кого ТО бесплатный трансфер с Бреста и обратно на лето,потом вспомню допишу Многие ТА работают с ТО Украины,так,что без проблем можно выкупить тур. Выбираем отель,отзывы и вроде все. Но частенько почитываю онлайнер (Турция/Египет),дорога вроде о.к. и нормально детьми переносится(и траснфер и на собственном авто),стоянку без проблем можно найти,но один минус-это вылет,могу задержать,перенести рейс-это меня и останавливает( Но как вижу цены-готова сразу выкупать тур 
|
|
|
|
|
|
|
ELENА✿
|
бесплатный трансфер с Бреста и обратно на лето,потом вспомню допишу вспоминайте быстрее  тоже интересно
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
ZheniaЯ тоже все смотрю и облизываюсь на эти вылеты с Украины  Можно смотреть сайт http://misto.travel/index.php?mod=page&id=14819&city=1&country=13&aid=tp.fkgupmng-20017можно на сайт анекс тура http://www.anextour.ru/ сразу смотрим понравившееся тур,смотрим ТО,идем к нему на сайт(можно и не идти),забыла блин у кого ТО бесплатный трансфер с Бреста и обратно на лето,потом вспомню допишу Многие ТА работают с ТО Украины,так,что без проблем можно выкупить тур. Выбираем отель,отзывы и вроде все. Но частенько почитываю онлайнер (Турция/Египет),дорога вроде о.к. и нормально детьми переносится(и траснфер и на собственном авто),стоянку без проблем можно найти,но один минус-это вылет,могу задержать,перенести рейс-это меня и останавливает( Но как вижу цены-готова сразу выкупать тур  Я не смотрю и не облизываюсь. И считаю, что за 1300 на 10 дней никуда в нормальное место не улетишь. Ваши сайты мониторить лень, киньте конкретную ссыль с ценой и отелем...
|
|
|
|
|
|
|
Dama Tref
|
бесплатный трансфер с Бреста и обратно на лето,потом вспомню допишу вспоминайте быстрее  тоже интересно У меня знакомая с ребенком в Египет летала, вылет из Львова, трансфер бесплатный из Бреста до Львова, тур брала на Ожешко, Горячие туры, CheapTrip, офис напротив Бирюзы вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
в ноябре знакомая бронировала Испанию на июнь на 4-х за 1000 е. из Варшавы. с трансфером и питанием (но не все включено)
|
|
|
|
|
|
|
papa000
|
в прошлом году ездили в Черногорию на машине,тоже был лимит по деньгам...за 16 ночей там,с топливом,с платными дорогами,с хорошим питанием,с жильем у моря,с экскурсиями получилось 1000 евро.ездили 2 взрослых и дети 12 и 1,5 лет.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
в прошлом году ездили в Черногорию на машине,тоже был лимит по деньгам...за 16 ночей там,с топливом,с платными дорогами,с хорошим питанием,с жильем у моря,с экскурсиями получилось 1000 евро.ездили 2 взрослых и дети 12 и 1,5 лет.
Классно, мы тоже такой вариант рассматривали, но решили что будет гораздо дороже...
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
ZheniaЯ тоже все смотрю и облизываюсь на эти вылеты с Украины  Можно смотреть сайт http://misto.travel/index.php?mod=page&id=14819&city=1&country=13&aid=tp.fkgupmng-20017можно на сайт анекс тура http://www.anextour.ru/ сразу смотрим понравившееся тур,смотрим ТО,идем к нему на сайт(можно и не идти),забыла блин у кого ТО бесплатный трансфер с Бреста и обратно на лето,потом вспомню допишу Многие ТА работают с ТО Украины,так,что без проблем можно выкупить тур. Выбираем отель,отзывы и вроде все. Но частенько почитываю онлайнер (Турция/Египет),дорога вроде о.к. и нормально детьми переносится(и траснфер и на собственном авто),стоянку без проблем можно найти,но один минус-это вылет,могу задержать,перенести рейс-это меня и останавливает( Но как вижу цены-готова сразу выкупать тур  Я не смотрю и не облизываюсь. И считаю, что за 1300 на 10 дней никуда в нормальное место не улетишь. Ваши сайты мониторить лень, киньте конкретную ссыль с ценой и отелем... Не,ну ппц,лень,значит вообще дома сидеть, и проводить отпуск в горизонтальном положении  Ничего сбрасывать не буду, считаете так- ваше ошибочное мнение( Люди и за 1000 в Египте в 5* с импортной алкашкой и аквапарком отдыхают,а кому- то в это время лень уделить сайту 5 минут на выбор отдыха) Каждому своё, как говорится) Добавлено: 08 Июнь 2017, 22:23:41
ZheniaЯ тоже все смотрю и облизываюсь на эти вылеты с Украины  Можно смотреть сайт http://misto.travel/index.php?mod=page&id=14819&city=1&country=13&aid=tp.fkgupmng-20017можно на сайт анекс тура http://www.anextour.ru/ сразу смотрим понравившееся тур,смотрим ТО,идем к нему на сайт(можно и не идти),забыла блин у кого ТО бесплатный трансфер с Бреста и обратно на лето,потом вспомню допишу Многие ТА работают с ТО Украины,так,что без проблем можно выкупить тур. Выбираем отель,отзывы и вроде все. Но частенько почитываю онлайнер (Турция/Египет),дорога вроде о.к. и нормально детьми переносится(и траснфер и на собственном авто),стоянку без проблем можно найти,но один минус-это вылет,могу задержать,перенести рейс-это меня и останавливает( Но как вижу цены-готова сразу выкупать тур  Я не смотрю и не облизываюсь. И считаю, что за 1300 на 10 дней никуда в нормальное место не улетишь. Ваши сайты мониторить лень, киньте конкретную ссыль с ценой и отелем... Не,ну ппц,лень,значит вообще дома сидеть, и проводить отпуск в горизонтальном положении  Ничего сбрасывать не буду, считаете так- ваше ошибочное мнение( Люди и за 1000 в Египте в 5* с импортной алкашкой и аквапарком отдыхают,а кому- то в это время лень уделить сайту 5 минут на выбор отдыха) Каждому своё, как говорится) Добавлено: 08 Июнь 2017, 23:28:20 Lolka  Оля,во второй раз убеждаюсь, ранее бронирование рулит!Я Тенерифе бронировала в ноябре,таких цен уже даже в декабре не было, а отель ушёл в стоп за 2 недели ноября.Болгарию вы январе,отель вырос почти в 2 раза вы цене. Теперь тока ноябрь рассматриваю на следующий год по бронированию. А вот такие направления, как Турция и Египет- спорный вопрос, лично я бы такие направления не бронировала заранее.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
МаруськА@, вы не внимательно читаете. Не я топикстартер, я ничего не ищу. Я всего лишь предположил, почти уверен, что СЕЙЧАС за 1300 на дней 10-14 выше перечисленным составом не улетишь. Вы же утверждаете обратное, приводя в пример раннее бронирование. Чувствуете разницу? И если вы читаете анальнер, то скорее всего заметили, что на Турцию раннее бронирование оправдало себя в этом году КаК никогда. Последние 2 года были не типичные для Турции.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
В одном агенстве нам предложили Египет на 9 ночей за 3.603 руб. 10 коп. с перелетом из Киева на 4 человек.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Ссылку на отель дайте пжлста. Ну и число какое?
|
|
|
|
|
|
|
ooEVAoo
Молодой Гродненец
|
здравствуйте предложи мне тур , пожалуйста. 2 взрослых и 3 детей. детям 4,6,10 лет. отпуск в августе. бюджет примерно 5.260 руб. 00 коп. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
итр
|
Уважаемые тур операторы, помогите подобрать тур в скромный бюджет в 1000 дол. Для семьи из 4-х человек (2 взрослых и 2 ребёнка 5-ти и 9-ти лет). Визы шенген есть у всех. Рассмотрим любые предложения. Начало чтоб было с 17.07 Ответ в личку или 7810782
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kozhalo
|
Хочу поехать отдыхать на Украину.Дата с 23.06.17по 03.07.17.Может кто что предложит на эти даты.Нас 3-ое.Я, муж и дочка(4года). Предложение в ЛС или по телефону 8-033-6554306.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
На сегодняшний день цены очень поднялись! 
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
А вот такие направления, как Турция и Египет- спорный вопрос, лично я бы такие направления не бронировала заранее. бронировали 5-ку в январе на 3-х (2 взрослых и ребенок 10 лет) - разница на сегодня с соседним вылетом (нашего не предлагают) сегодняшней датой -4.471 руб. 00 коп.. Даже сама удивилась! В пошлом году бронировали грецию в марте - разница с днем вылета была 3.156 руб. 00 коп. Ранее бронирование спасает 
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
МаруськА@
|
elina Я имела ввиду не в плане цены,а само направление)Я пока не созрела на такие направления, но это мои тараканы как говорится. А так да- ранее бронирование, как никогда в этом году рулит) Добавлено: 16 Июнь 2017, 18:28:43
На сегодняшний день цены очень поднялись!  Ещё бы- самой сезон.
|
|
|
|
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Верю. За два дня на отель в Египте цена поднялась на 526 руб. 00 коп..
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
где-то в Гродно видела представителей Итаки польской, может их потерзать? форумские туроператоры, как вижу, напрягаться не хотят  )) Добавлено: 16 Июнь 2017, 18:57:29
ТС, может вот тут посмотрите http://forum.aboutbulgaria.biz/viewforum.php?f=85&sid=58c18bc02dda66ab87f4abe4633b7568, недвиги много сдается в Равде, это около СБ и Несебра, там и апарты есть и кафешек хватит.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
sjfia
Гродненец
|
Спасибо! Много хороших вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
е
|
Хочу поехать отдыхать на Украину,Коблево,Затока с 15.07.17 по 03.08.17.Жду предложений в л.с.
|
|
|
|
|
|
|
|