PavelZ
|
И каждую пятницу музыка, крики, би-биканье... Свадьбы, одним словом...  Кстати, на фотке видно, где я когда-то учился 
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
noNamE
|
все обзавидовались просто в усмерть) вид шикарней не придумать 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
сейчас 32-я школа ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
sjarzhuk
|
она самая  Не пойму только как туда эти автосы заехали ? Там ведь проход в ограде узенькой и бардюр апупенный ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
strelyalkina
|
сегодня  Оу, Миксашечка, у меня есть фото, сделанное в этот же день  Добавлено: 18 Сентябрь 2012, 21:25:24
правда не совсем с моего балкона
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
|
Trai
|
20.09.2012..19.48)
|
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
22.09.12 9.00 вид из моего окна
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
diMon374
|
у товарища в гостях был п.с. тел снимает погано((
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Trai , Беларусачка шикарно!!! 
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Dark
|
блина полдень, а до сих пор туманище!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
sjarzhuk
|
блина полдень « Ответ #499 : Сегодня в 19:28:15 » , а до сих пор туманище! И вообще: где это окно такое ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
strelyalkina
|
блина полдень, а до сих пор туманище!
Дарк, Вас еще ни разу ночью не душила наша жаба? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
блина полдень « Ответ #499 : Сегодня в 19:28:15 » , а до сих пор туманище! И вообще: где это окно такое ?  Бар Харбор, сша
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2012, 22:30:16 от V.I.T.A.L. »
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
LIGRA
|
приподнимем темку... вот такую картину мы наблюдаем каждый день утром и вечером 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
lena_zal
Гродненец
|
где это?
Вид на кольцо по ул.Победы... постоянный затор....
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
где это? Вид на кольцо по ул.Победы... постоянный затор.... ага, кольцо на химволокно (пр.клецкова, ул.славинского, ул.победы)
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
|
SVSH
|
вот такую картину мы наблюдаем каждый день утром и вечером   Борьба с пробками по-гродненски
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Мне напомнило одесские лиманы. Хотя дом, похож на фахверк, может быть северо-западная Европа
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Dark, опупеть........ я хочу туда....  псы. Это где? Ф Амэрыке. 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
noNamE
|
ключевой вопрос - а ТВОЁ ли это окно? 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
Мне напомнило одесские лиманы. Хотя дом, похож на фахверк, может быть северо-западная Европа
это Bar Harbor Добавлено: 24 Октябрь 2012, 14:01:39
ключевой вопрос - а ТВОЁ ли это окно?  какое именно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|