Fatal1ty
|
Ня.понарама со всех окон.ну подчти со всех. на кухню не бегал.
пасиба  буду знать,что у тя квартира большая  хым.две комнаты. три фотки с одно окна просто череп поварачивался в разные стороны
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Doh
|
хым.две комнаты. три фотки с одно окна просто череп поварачивался в разные стороны
всего 2 ???я думала 4 минимум 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
BaigolKa
|
Видимо вид из окна с радугой есть у всех 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Вау baigola: ты оказывается за мной живёшь ?!? не, это вы за мной расстояние около 3 км , а улица одна ..Тавлая ..да?
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Паша,а где,собственно,сам коттедж?  Что ты всё какие-то заборы-поля показываешь? Т-с-с-с-с-с !!!  А то он сейчас опять фотик перевернёт и будем лицезреть его хвейс в известной теме... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
-=VitolD=-
|
Вуліца Паўднёвая: Верасень 2006  Зараз 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вау baigola: ты оказывается за мной живёшь ?!? не, это вы за мной расстояние около 3 км , а улица одна ..Тавлая ..да? Ну як жа ж так ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Ну як жа ж так ? Шокирован две разные радуги.. ага .. Вуліца Паўднёвая: Верасень 2006 скоро соседями будем  Доберусь до компа, скину фотку , "восход над Азотом" бо на ноуте все фотки закончились
|
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
расстояние около 3 км , а улица одна ..Тавлая ..да? Расстояние верно, а вот улитца - Лиможа однако ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|
sjarzhuk
|
Вот... В замешательстве ооо,так мы в двух шагах друг от друга живём  Вы что - напротив ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Лента
Гость
|
Рынок Южный. 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
да нет, я недалеко от банка и почты,получается, что мы с вами в соседних дворах, в двух шагах громко сказано,но в 3 минутах точно
В 2-х шагах - стопуд ! Я как токмо пошта открылась пошёл с детворой прогуляться - глянуть что да как, закурил по привычке и был приятно удивлён, что и полсигареты не выкурил - а вот она почта !  Ну и вот... 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
BaigolKa
|
Вот , фото маскимум приближено , Восход наад Азотом, 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
рядом с этой аптекой каждый день хожу Заметьте - тогда это естчо не аптека была ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Паша,а где,собственно,сам коттедж?  Что ты всё какие-то заборы-поля показываешь? Т-с-с-с-с-с !!!  А то он сейчас опять фотик перевернёт и будем лицезреть его хвейс в известной теме...  
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
М-дя-я-я...  Ну - ничего: зато "своё" ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
М-дя-я-я...  Ну - ничего: зато "своё" !  зато забор какой  ууухххх 
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
М-дя-я-я...  Ну - ничего: зато "своё" !  зато забор какой  ууухххх  А кто спорит ?  Я сразу говорил ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
|