walper
|
 |
« : 20 Март 2006, 02:44:24 » |
|
Пользовался ли кто-нибудь такой програмкой? т.е. набор идет русскими, а прошка переводит в латинские буквы, но не по прочтению, а по виду пример: nopoceHok-поросенок, MaLLll/lHa-машина, (l)opyM-форум И существует ли она вообще?
|
|
|
|
|
|
|
Fox
|
Ну и зачем она - просто ужас лучше просто транслит читать!
|
|
|
|
Fox's server! Модератор - это человек, который молится о бесконечном терпении...а мечтает о бесконечных патронах!
|
|
|
VooDoo
|
Напиши сам. Делов то...
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
walper
|
Напиши сам. Делов то... не умею :-/
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
будет время может набадяжу
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
VooDoo
|
ты весь алфавит запость. Каким ты его видеть хочешь
|
|
|
|
|
|
|
Amy Lee
|
to Vulpecula: Вот почитал тему, времени свободного было много, и решил я заделать эту прогу. Так что, если надо, скину завтра на ё-мэйл. P.S. А если не секрет, для чего тебе это? P.S.S. В проге сам сможешь настроить, какие буквы как переводить (фантазии на все буквы у меня не хватило  )
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
вот что есть у меня : Translit 1.0 ------------ Программа переводит в окне кириллический текст в транслит. Имеет возможность настройки символов транслита. Вставка текста в окно из текстового файла или из буфера обмена. Копирование переведенного текста в буфер обмена. ----------------------------------------------------------- Разработана под Windows 9х (на других ОС не тестировалась). Оптимизирована для разрешения 800х600, мелкий шрифт. Распространяется бесплатно по принципу "as is". По всем интересующим вопросам обращайтесь к автору. Автор: Сергей Панин. e-mail: sergei@mail.primorye.ru http://personal.primorye.ru/sergei/
|
|
|
|
|
|
|
spaZm
|
Punto Switcher тоже поддерживает транслитерацию, хотя главное назначение проги - автоматическое переключение клавы на английскую-русскую раскладку.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
to Vulpecula: Вот почитал тему, времени свободного было много, и решил я заделать эту прогу. Так что, если надо, скину завтра на ё-мэйл. P.S. А если не секрет, для чего тебе это? P.S.S. В проге сам сможешь настроить, какие буквы как переводить (фантазии на все буквы у меня не хватило  ) Не забудь один символ может отображаться в большее число. Ш->LLI(1->3)
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
www.translit.ruон-лайн сайт по транслитерации:) там сразу и соответсвите буковок показано.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
walper
|
Выражаю официальную благодарность Amy Lee Программа уже создана этим молодым человеком и с успехом используется С его разрешения размещаю прогу на всеобщее обозрение просто поменяйте расширение с jpg на rar
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
ща закачаем:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Dark
|
нее народ, программка конечно не плоха, но как по мне удобней просто сохранит страницу(что бы постоянно не лазить на сайт) с ссылки которую я привёл выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пасиб:) вот это классная прога:)
|
|
|
|
|
|
|
|