VooDoo
|
 |
« : 20 Март 2006, 01:31:41 » |
|
Давайте без мессаг, что мол ты как агит работник и т.д. Возьмём в руки калькулятор и всё нормально посчитаем и прикинем. Реально ли это? Я не говорю, что я против всего этого!. Если это на самом деле реально, если вы меня в этом убедите. Я буду первым идти за Милинкевича
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
noNamE
|
а оно те надо? наскока я понимаю, выбор уже сделан, и повторить его надо будет в лучшем случае через 5 лет, если тока не будет назначен 2й тур...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 01:35:47 от noNamE »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
мне интересно! За что же все так толпой стоят?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 01:36:49 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
==Alex==
|
Давайте без мессаг, что мол ты как агит работник и т.д. Возьмём в руки калькулятор и всё нормально посчитаем и прикинем. Реально ли это? Я не говорю, что я против всего этого!. Если это на самом деле реально, если вы меня в этом убедите. Я буду первым идти за Милинкевича Конкретизируй вопрос...
|
|
|
|
Съешь ещё этих мягких французских булок да выпей ЙАДу.
|
|
|
noNamE
|
ааа...ну это похвально...ну тада считай 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
в ветке про площадь всё написано
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
уже нет. оффтопик
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 01:43:51 от admin »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
VooDoo
|
Если, лень лезть, то вот первый вопрос: откуда 500000 рабочих мест по 550 евро за каждое! я уже считал: 275000000 в месяц на дополнительных рабочих местах, откуда?
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 01:48:41 от VooDoo »
|
|
|
|
|
VooDoo
|
шустро работают модеры:) Хвала
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
ты бля на программу символа своего внимание обрати, а? у него, козла, какая программа? как подольше у власти удержаться, вот и все его программа. и не хер тут гонять, все и так понятно. а мне нужна хотя бы надежда, мне просто нужен новый человек, здоровый человек, образованый человек. время колхозникв и крестов прошло. едь в питер по скориновским местам, мот там тебе че про программы кандидатов расскажут
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
разве я говорил кто мой символ?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
VooDoo, ты мне кажешься вполне вменяемым человеком... Не заядлым приверженцем Лукашенко. И с тобой, вроде бы, можно говорить...
Пойми - для многих, очень многих, осмелюсь сказать - для большинства, сегодня программы - не главное. Главное - не дать диктатуре укрепиться. Лукашенко попрал все возможные законы, во главе с Конституцией. Он и есть сегодня закон! "Государство - это Я!". Вот, против чего народ. И я в том числе. Потому что становится страшно, до чего это может докатиться!
А программы... Даже если ты и видишь сказки - то это сказки для людей, которые еще не понимают опасность диктатуры, не осознают ее. Стоит цель привлечь как можно больше народа на свою сторону. В том числе, возможно, и сказками... Но, поверь, страной управлять будет не один человек, будут профессионалы в своих областях. Будет сложно в начале. Но экономика из-под палки, руление с точки зрения одного единственного человека, как оно есть сейчас, не может быть (и не является) наиболее эффективной.
Возможно, если тема не уйдет в оффтопик, найдутся люди более меня сведующие в экономике, которые обрисуют тебе реальности или нереальности программ...
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
mbot
|
Милинкевич как-то книжку показал в выступлении. Если я правильно понял, в ней он изложил свою программу. Судя по толщине, страниц 500 будет. Кому интересно - уже прочитали. А ты, товарисч, VooDoo (имхо) просто хочешь поспорить.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
VooDoo, ты мне кажешься вполне вменяемым человеком... Не заядлым приверженцем Лукашенко. И с тобой, вроде бы, можно говорить...
Пойми - для многих, очень многих, осмелюсь сказать - для большинства, сегодня программы - не главное. Главное - не дать диктатуре укрепиться. Лукашенко попрал все возможные законы, во главе с Конституцией. Он и есть сегодня закон! "Государство - это Я!". Вот, против чего народ. И я в том числе. Потому что становится страшно, до чего это может докатиться!
А программы... Даже если ты и видишь сказки - то это сказки для людей, которые еще не понимают опасность диктатуры, не осознают ее. Стоит цель привлечь как можно больше народа на свою сторону. В том числе, возможно, и сказками... Но, поверь, страной управлять будет не один человек, будут профессионалы в своих областях. Будет сложно в начале. Но экономика из-под палки, руление с точки зрения одного единственного человека, как оно есть сейчас, не может быть (и не является) наиболее эффективной.
Возможно, если тема не уйдет в оффтопик, найдутся люди более меня сведующие в экономике, которые обрисуют тебе реальности или нереальности программ... Милинкевич - не кандидат в президенты. Это наше " НЕТ!" диктатуре и насилию, произволу чиновников и милиции, политической изоляции, нищете и экономической зависимости, упадку культуры и апатии общества. Это наше " ДА!" свободе слова и выбора, независимости и суверенности, конституционному строю и парламенту, дипломатическим отношениям с Европой и странами СНГ, справедливости и законности, стабильности и благополучию.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
VooDoo
|
Милинкевич как-то книжку показал в выступлении. Если я правильно понял, в ней он изложил свою программу. Судя по толщине, страниц 500 будет. Кому интересно - уже прочитали. А ты, товарисч, VooDoo (имхо) просто хочешь поспорить. В споре рождается истина Я по большому счёту вообще не приверженец нашего президента. 2 7floor вот и я о том же, что все предвыборные программы это и есть просто сказка, езда по ушам простых обывателей(и многие в это верят). И тема между прочим называется "Ну что посмотрим на программу?" А не "В поддержку Лу!" Так что я просту хочу обсудить программы и посмотреть что из этого реально, а что нет.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Я не говорил, что программы - сплошная сказка. В чем сказка насчет отмены гр##аных контрактов? В чем сказка о реформировании системы власти для возвращения ее к нормалной практике разделения на законодательную, исполнительную и судебную? В чем сказка об открытии экономики для инвестиций? А при этом и места рабочие появятся. Вопрос, 500,000 ли мест - другой вопрос, мот и сказка.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
VooDoo
|
В чем сказка насчет отмены гр##аных контрактов? смысл отменять, если везде на западе, куда мы так рвёмся существует такая система? Насчёт разделения власти я не спорю.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 13:18:22 от VooDoo »
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Вуду ты работаешь по контракту?
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
7floor
|
В чем сказка насчет отмены гр##аных контрактов? смысл отменять, если везде на западе, куда мы так рвёмся существует такая система? Смысл в том, что наше общество к ним не готово. Контракт у нас - средство давления на неугодных. Человек не имеет прав, он не может нормально оспорить в суде свои права. Только не говори, что может. Потому что ПРАКТИЧЕСКИ - не может. Вот на западе - там да. Там работодателя под суд отправить - раз плюнуть.
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
что толку об этом сейчас толковать, если уже всё за нас решено.. нижуя мы не добьёмся, пока не найдём хотябы танк.. вы как хотите, а я иду записываться на курсы по стрельбе, БО ДОСТАЛ! 
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
Смысл отменять контракты, и оставлять суды в таком же состоянии, в котором они ничего не решают. Реформа судов и мы получим нормальное соблюдение наших прав, и реально действующую судебную систему.(смысл отменять, если через несколько лет придётся опять вводить?)
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Реформа судов  Они же назначаются начальством 
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|