Solution
|
Всю фантазию своим винтиком и шпунтиком мне перебил
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Всю фантазию своим винтиком и шпунтиком мне перебил Хватит, а то эту тему и из Знакомств перенсут в ПРО ЭТО 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Да, ты прав меня опять понесло
Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 20:04:29 Лучше буду есть арбуз
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
полный бред 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
zakrepa
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
че это? секс по интернету? по By Fly полный бред Соглсен  Можно закрывать лавочку ...
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Можно закрывать лавочку ... Закрывать не нужно...Просто не надо жуйни писать..... 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Закрывать не нужно...Просто не надо жуйни писать..... Договорились! Больше жуйнить не будем. Продолжаем поиск потенциальных невест! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Vit_A_S, приходи на сходки возможно там будет твоя невеста.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, приходи на сходки возможно там будет твоя невеста. Мот как и загляну 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Не мот, а приходи.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не мот, а приходи. Придем-придем, с духом соберемся и здоровье подготовим, а то у вас там я так понял трезвым уйти нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
а то у вас там я так понял трезвым уйти нельзя У каждого свой выбор. Принудительно тебе в рот никто заливать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а то у вас там я так понял трезвым уйти нельзяУ каждого свой выбор. Принудительно тебе в рот никто заливать не будет. Да эт понятно! А какие-нибудь входные атрибуты надо на сходку?  Вы там в "777" заседаете - мот портвейн 3 топора?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
входные атрибуты надо на сходку? Костюм Микки Мауса и хорошее настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Костюм Микки Мауса и хорошее настроение. Настроение возьмем  , а костюма нет 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Уой неее без костюма нельзя Блина, буду шить 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
вот. Витас, она не шутит.  Я вот поэтому тоже не могу на сходку попасть 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Уой неее без костюма нельзя вот. Витас, она не шутит. Я вот поэтому тоже не могу на сходку попасть А тебе какой костюм сказали? 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Уой неее без костюма нельзя вот. Витас, она не шутит. Я вот поэтому тоже не могу на сходку попасть А тебе какой костюм сказали?  водолазный  с ластами и маской, шоп глаз моих бесстыжых не видеть  Женька, 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Цитата: Dirolка от Сегодня в 20:28:16 Уой неее без костюма нельзя вот. Витас, она не шутит. Я вот поэтому тоже не могу на сходку попастьА тебе какой костюм сказали? водолазный с ластами и маской, шоп глаз моих бесстыжых не видеть Женька, Карнавальные встречи там у вас 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
И вообще - поиски незамужней почему перекратились? Перевелись незамужние на форуме?
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
И вообще - поиски незамужней почему перекратились? Перевелись незамужние на форуме? и не говори  Распугал всех 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а когда Хэлоуин? можно организовать свадьба на тематику "муха-цекотуха")))))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Doh
|
а когда Хэлоуин?
если не ошибаюсь.то последний день,ну или выходные октября
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Solution
|
Закрывать не нужно...Просто не надо жуйни писать..... Договорились! Больше жуйнить не будем. И я того же мнения, звиняйте меня, больше так не буду.  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 11:15:06
Хэлоуин 31.10., и рок-фэст "Три шурупа" тож в этот день, вроде.
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Хэлоуин 31.10., и рок-фэст "Три шурупа" тож в этот день, вроде. хорошо свадьба в стиле брутальности)) тож ничего.. а про муху.. я имела ввиду.. гости в костюмах жуков пауков..))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Ну вот, оставь детей на пару дней одних... И не говори! Где пропала, я думал мне невестку подыскиваешь?  Добавлено: 27 Сентябрь 2010, 14:40:59
а когда Хэлоуин? можно организовать свадьба на тематику "муха-цекотуха"))))) Не думаю, что у Витаса есть что-то общее с комариком (с маленьким фонариком Тока самовар тож ничего.. а про муху.. я имела ввиду.. Гости все будут под мухой  - там и костюмы сами собой появятся и Евы с Адамом, и брутальные, и невестин по рукам  и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|