Solution
|
как раз вовремя картинка, хоть пообедаю нормально
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Та лан, съедим. Сосиски точно съедай, бросать ими в меня не надо 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Сосиски точно съедай, бросать ими в меня не надо Знаю. В тебя сало надо. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Знаю. В тебя сало надо. Желательно тогда, целясь в рот  , обидно будет  ,стока добра пропадет  А все, что мимо, дети потом собирут как конфеты, и мне передадут 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
какие дети А те, что есть в любом доме, и они всегда радостно так бегают и кричат: "Горька,смотрите ведут, сегодня на какого-то оденут хомут"  Или это ты про то,что роли такой нет -Дети? 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Я на вас паражаюсь (с) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Мишевый Плюшка
Улыбайся, завтра будет ещё хуже...
Гродненец
В поисках нирваны пустеют карманы...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Куда так с детми спешить, всё ещё в переди!!! Пака нужно просто радоваться жизни Речь про чужих детей  Своих рано.
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
... Да мне бы тут с этим всем расхлебаться  Дата -ДР Форума - и так все основные будут, а там мот кто и еще добавится  На сколько я знаю ДРФ весной (если я не права, по почкам сильно не бейте), долго ждать, надо успеть до Нового года.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Речь про чужих детей Зачем тебе чужие дети? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
... Да мне бы тут с этим всем расхлебаться Дата -ДР Форума - и так все основные будут, а там мот кто и еще добавится
На сколько я знаю ДРФ весной (если я не права, по почкам сильно не бейте), долго ждать, надо успеть до Нового года. Не Н.Год -отдельный праздник, пускай все будет как етсь в этом, а там можно пуститься во все тяжкие  Речь про чужих детейЗачем тебе чужие дети? Ну а кого конфетами забрасывать, своих жалко - еще в глаз попаду  Или кариес им обеспечу 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ну как подготовки.. или как всегда на словах все)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну как подготовки.. или как всегда на словах все) На пальцах  кольца  Да какие подготовки, нет той, которую люблю, а без нее свадьба не может быть. 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
На пальцах кольца Да какие подготовки, нет той, которую люблю, а без нее свадьба не может быть. так может вместо того что бы тут просиживать пустое время.. собирешься и сходишь хотя бы на улицу.. визуальность многое дает.. при помощи зрения мы получаем 83 % информации
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
На пальцах кольца Да какие подготовки, нет той, которую люблю, а без нее свадьба не может быть.так может вместо того что бы тут просиживать пустое время.. собирешься и сходишь хотя бы на улицу.. визуальность многое дает.. при помощи зрения мы получаем 83 % информации Обязательно выйду! Надо подумать 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Обязательно выйду! Надо подумать пока ты будешь думать я выйду замуж за другого))) 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Обязательно выйду! Надо подуматьпока ты будешь думать я выйду замуж за другого))) Вот оно что  выхожу..топ...топ 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 тогда уже догоняй))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тогда уже догоняй)) Куда бежать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Беги на запах))) Запах сала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Black_Style
|
это смешно, но я оооочень незамужний)))ХАХАХА
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
))) ага, и его тоже))) А чего еще: туалетной воды, просто воды от туда же, феромонов, вчерашнего дня, перегара... 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
А как насчет запаха сальной невесты )))
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
это смешно, но я оооочень незамужний)))ХАХАХА Эт ты не ко мне...  Добавлено: 25 Сентябрь 2010, 19:43:39
А как насчет запаха сальной невесты ))) Не, не надо, предпочитаю сам натирать 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
Чтобы лучше скользить по ней?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Чтобы лучше скользить по ней? Ага, как лыжи натираю  Для смазки, чтобы резьбу не сорвать 
|
|
|
|
|
|
|
Solution
|
))) или болт не натереть )))
|
|