TiXoN
|
Бывает всякое у меня ролик SKF после 30 тыс. клина словил.
хватает приколов с запчастями. ручейковый ремень и ролик всегда покупал Dayco, никогда траблов не было. последняя замена была чуть больше месяца назад. пару дней поездил, потом стояла 2 недели машина, потом еще чуток поездил, в общей сложности меньше 1000 км и натяжной ролик ручейкового ремня Dayco словил клина (сам механизм натяжения) . застопорился в одном положении и все. со злости хотел выкинуть сначала, потом напшикали вэдэшки во все щели, туда-сюда разработали, еще вэдэшки, разработали, поставили назад - вроде нормально все.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а на мою вот шаровая Febi стоит 26 руб. 30 коп., и предыдущие заводские (на заклепках) почти 15 лет проходили. так-то  а вообще при разнице в 26 руб. 30 коп. между хорошим производителем и не очень можно было бы и не жаться  работа на установку и время как бы тоже денег стоят Но заводские были не феби.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Но заводские были не феби. А вдруг? То, что ,например, на бочке масла написано John Deere, совсем не означает, что произведено оно именно на заводе John Deer 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Последний раз покупал тягу стабилизатора Лемфордер и очень разочаровался, оторвалась по месту сварки. После этого очень аккуратно просматриваю сварочные швы при покупке новах деталей.(Тягу покупал в магазине 2 шт.Сейчас жду что отломается втора Был прав вчера сломалась вторая, как в воду глядел
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
на бочке масла написано John Deere, совсем не означает, что произведено оно именно на заводе John Deer таки да 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Кротокоп
Молодой Гродненец
Могу копать ... Могу не копать ...
|
Как с вами переговаривать ? bmag@Тут МТС (+375 33) 349-33-72
|
|
|
|
КротоКоп
/--\ )-0000-( 00 / \
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
я покупаю б/у оригинальные, лучше чем всякие реставрации мутные и новые китайские, быстрее и даже бывает дешевле
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
я покупаю б/у оригинальные Это жесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
я покупаю б/у оригинальные, лучше чем всякие реставрации мутные и новые китайские, быстрее и даже бывает дешевле
по тому и жесть ты вдумайся в смысл своих слов
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Почему это жесть Ты еще гандоны постиранные покупай.
|
|
|
|
|
|
|
NetworkAdmin
|
Ты еще гандоны постиранные покупай. Такие ты сам покупай.
|
|
|
|
|
|
|
morfius
Гродненец
|
Кто нить может подсказать точные координаты рестовраторов на Демченко,5 (телефон и как зовут)
|
|
|
|
|
|
|
abibok_2010
Все будет - будет точно.
Гродненец
На пути к успеху, главное - не накосячить.
|
Кто нить может подсказать точные координаты рестовраторов на Демченко,5 (телефон и как зовут) А можно повторить в ЛС?? 
|
|
|
|
|
|
|
|