Yummy
|
 |
« : 09 Сентябрь 2010, 16:02:20 » |
|
Сколько будет стоить реставрация передней левой шаровой опоры.... авотомобиль Ниссан-Примера !
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
vlad2000
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2010, 21:24:36 » |
|
Столько сколько и правой
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
ARIES
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2010, 23:09:28 » |
|
По наслышке около 80т.р.
Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 23:10:25 По наслышке около 80т.р.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2010, 23:28:22 » |
|
на рынке новая в 2 раза дешевле
|
|
|
|
|
|
|
авто SPA
Гродненец
Прошу прощения у всех кого я обманул и здал в ДРФ
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2010, 23:48:23 » |
|
Эти "новые" рыночные ходят в раза три меньше, чем КАЧЕСТВЕННО отреставрированные. Проверено! 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 |
« Ответ #5 : 10 Сентябрь 2010, 09:25:40 » |
|
Реставрацию просто надо сравнивать как минимум с Лемфордер, а далее решать куда дергатся.
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
 |
« Ответ #6 : 10 Сентябрь 2010, 22:20:02 » |
|
По наслышке около 80т.р.
Добавлено: [time]Thu Sep 9 21:10:25 2010[/time] По наслышке около 80т.р.
летом было 21 руб. 04 коп. плюс 2 руб. 63 коп. пыльник если надо на пролетарской вспомнил улицу ДЕМЧЕНКО 5
|
|
|
|
|
|
|
ЮМа
|
 |
« Ответ #7 : 11 Сентябрь 2010, 17:55:18 » |
|
ЗАЛИВАЮТ НА ХИМВОЛОКНО В ГАРАЖАХ 30000 БЕЛ РУБ
|
|
|
|
|
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
 |
« Ответ #9 : 12 Сентябрь 2010, 10:06:07 » |
|
На Демченко за 6 у.е делал.
|
|
|
|
|
|
|
A B I B A S
|
Реставрацию просто надо сравнивать как минимум с Лемфордер, а далее решать куда дергатся. Че неужели так хорошо восстанавливают  ?
|
|
|
|
 + ЗА +
|
|
|
Yummy
|
Всем спасибо!!!! Не подскажете, а где лучше и качественне всего у нас делают 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Реставрацию просто надо сравнивать как минимум с Лемфордер, а далее решать куда дергатся. Че неужели так хорошо восстанавливают  ? Восстановленная всяка лучше китая, но я ставлю лемфордер  .
|
|
|
|
|
|
|
Игоревич
От любви до ненависти один шаг
Гродненец
Огонь меня завораживает
|
Реставрацию просто надо сравнивать как минимум с Лемфордер, а далее решать куда дергатся. Че неужели так хорошо восстанавливают  ? Восстановленная всяка лучше китая, но я ставлю лемфордер  . Последний раз покупал тягу стабилизатора Лемфордер и очень разочаровался, оторвалась по месту сварки. После этого очень аккуратно просматриваю сварочные швы при покупке новах деталей.(Тягу покупал в магазине 2 шт.Сейчас жду что отломается вторая).
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Бывает всякое у меня ролик SKF после 30 тыс. клина словил.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Бывает всякое Вот именно!!! Ни один производитель не застрахован от браков! Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 13:04:58
передней левой шаровой опоры Лучше поставить новую, если она отделима.
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Yummy
|
Лучше поставить новую, если она отделима. мне кажется, что лучше отреставрировать..... т.к. она у меня оригинальная........ не хочу на китайский шерпотреп нарваться....
|
|
|
|
|
|
|
vlad2000
|
Б мне кажется, что лучше отреставрировать..... т.к. она у меня оригинальная........ не хочу на китайский шерпотреп нарваться.... Можно подумать после реставрации она останется оригинальной.......  разбивается пластиковая заливка очень редко приходит внегодность палец . а капрон которым тебе зальют шаровую ни чем ни лучше китаиского
|
|
|
|
Тел 80297847410 ун591176045
|
|
|
=DimOn=
|
Проверено на себе и не раз: отреставрированная опора ходит как миниму в 2 раза дольше китая. Главное только не затягивать с этим делом, чтобы метал не начало изнашивать. Всегда реставрирую на Пролетарской за общагой ФФК. Нареканий никаких!
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
не хочу на китайский шерпотреп нарваться Китай, бывает, еще лучше оригинала ходит  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 15:55:00
Кстати, а где производится оригинальные кроссовки Adidas ? 
|
|
|
|
|
|
|
pruzhin
|
Вобщем по теме. Сколько помню стоило всегда 26 руб. 30 коп..
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Всегда реставрирую на Пролетарской за общагой ФФК. Нареканий никаких! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Iskender
|
Так для инфы: Демченко 5 -это и есть на пролетарской за общагой. делают хорошо. стоило год тому назад около 10 у.е. А еще историю раскажу. Заехал в магазин "Восток авто" года два тому назад. Авто ниссан санни. Спрашиваю шаровую, предлагают китайскую 8 у.е. корейскую 18 у.е. и японскую 28 у.е. (точно цифры не помню да простит меня "Восток авто") Денег пожалел и купил китайскую. Девушка продавец сказала что почти нет разницы и 10 тысяч пройдет точно. Вообщем поставил две. Через восем тысяч застучала одна. Шаровая запресовывается в рычаг. Востановил оригинальную и хотел поставить на свое место а не тут то было. Китайская шаровая в месте посадки оказалась ровно на полмилиметра больше оригинала. Когда она запресовывалась место посадки разбилось. Оригинал на место с тех пор не становится. Болтается как ... в ведре,  )) Требуется замена рычага. Резюме : Мало того что китай - это просто говно, так он ещё и может калечить ваше авто. Не покупайте китайские запчасти лучше востановите. А состояние пальца вам на месте и скажут когда достанут. Ребята с опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Iskender спасибо, что поделились опытом....... вы только поддтвердили мои подозрения относительно китайских з/ч! +1 однозначно! 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Денег пожалел и купил китайскую. Девушка продавец сказала что почти нет разницы и 10 тысяч пройдет точно. Вообщем поставил две. Через восем тысяч застучала одна. Шаровая запресовывается в рычаг. Мало того что китай - это просто говно, так он ещё и может калечить ваше авто. Все это - то же самое, что разговоры о белорусских АКБ... Кто то хает, а кто-то говорит, что 6 лет проездил  У Вас шаровая запрессовывается, а у меня, например, болтами прикручивается и ничего разбить, соответственно, не может... Таксисты знакомые, а они часто меняют шаровые, говорят, что реставрация- полнейшее говно  и лучше ставить новые
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Послушав как гремят подвески у таксистов так только их и слушать как машину обслуживать.
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
вы только поддтвердили мои подозрения относительно китайских з/ч Я вот не понимаю... Не нравится китай- берите оригинал! Нет денег на оригинал? Купите машину дешевле  Не все, что Китай, говно Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 17:01:57
Послушав как гремят подвески у таксистов так только их и слушать Есть таксисты, а есть рас...дяи
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Не все, что Китай, говно согласен не все....... вот напимер в Америке точно хорошие вещи есть китайские... а у нас, это очень спорный вопрос...... выкинуть куча денег и получить гумно..... нееее.... спасибо..... не помру и от рестоврации  А зачем мне девешле машину брать..... меня вполне устраивает моя.... подороже...,  если развивать эту тему..... то что же получается........ когда приходится заменять какой-нибудь фильтр в авто.... то обязательно что ли покупать машину дешевую или вообще от нее избавляться   хм...... вы мне еще скажите КУПЛЯЙТЕ БЕЛАРУСКАЕ....... вот тогда я точно соглашусь 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
а на мою вот шаровая Febi стоит 26 руб. 30 коп., и предыдущие заводские (на заклепках) почти 15 лет проходили. так-то  а вообще при разнице в 26 руб. 30 коп. между хорошим производителем и не очень можно было бы и не жаться  работа на установку и время как бы тоже денег стоят
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
|
|
|
|
|
|
|
|