DarkAvenger
|
 |
« : 19 Март 2006, 13:42:11 » |
|
Пишите тут что у кого курьезного было на избирательных участках.
У меня пришел и увидел подпись напротив своей фамилии. Мучительно пытался вспомнить "Кто я?" и "Где я?", а также сколько я выпил и не приходил ли я сюда раньше. Вспомнил, что не приходил. Типа решили, что это кто-то не попал когда расписывался. Расписался тоже за кого-то. Весело.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Moloh
|
ага там просто эти поля или как их там такие большые что даже ручкой попасть тяжело в нужное место...
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
У меня пришел и увидел подпись напротив своей фамилии. Мучительно пытался вспомнить "Кто я?" и "Где я?", а также сколько я выпил и не приходил ли я сюда раньше. Вспомнил, что не приходил. Типа решили, что это кто-то не попал когда расписывался. Расписался тоже за кого-то. Весело. наблюдателям сообщил об этом?
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Я схадзіў на свой участак. Камсамольскія адмарозкі панавешвалі ўсюды плакатаў "За Беларусь". На адным з іх нават БРСМ красуецца. Абнаглелі, сволачы...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну што? В очередной раз всех поимели возмущаються как всегда далеко немногие... булютни опять оказались даже не сериализированной ксерокопией одного и тогоже и ничьего мнения они не защищают...
Хоть удовольствие кто получил? Бо я не...
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
А еще, в кабинке для голосования висит листок, образец для голосования. Естественно фамилии там другие, типа Иванов Петр Василич... Так вот, жирная галочка стоит именно на третьем пункте. Что соответствует фамилии Лукашенко в реальном листке!
|
|
|
|
|
|
|
mаrаuder
|
такая же фигня... пришлось подправить образец
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
У меня пришел и увидел подпись напротив своей фамилии. Мучительно пытался вспомнить "Кто я?" и "Где я?", а также сколько я выпил и не приходил ли я сюда раньше. Вспомнил, что не приходил. Типа решили, что это кто-то не попал когда расписывался. Расписался тоже за кого-то. Весело. наблюдателям сообщил об этом? Подошел к главной тетке, типа че за ерунда, та к бабке у которой листок. Та говорит "Ой я вспомнила, это мужчина, самый первый пришел и не туда подпись поставил. Поставье на его место". Кстати, даже паспорт мой не открыла. Может узнала? Помню надо было в облисполком пройти, так там его чуть ли не нюхали. Покинул я это заведение нервно смеясь.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 17:36:30 от DarkAvenger »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Смотрю на образец, а там подпись стоит за третьего кандидата, т.е. предпоследнего. Кто ходил на выборы думаю понял почему. И по-моему этот прием древний как мир.
|
|
|
|
|
|
|
Аццкий Первонах
|
а вы бы биографии их еще почитали -ваще уссытесь: 4-й (типа Милинкевичч) - безработный типа бич, причем состоит в КомПартии, а вот 3-й - так это честь и гордость нашей эпохи, почти прямо так и написано...
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
Iron
|
Смотрю на образец, а там подпись стоит за третьего кандидата, т.е. предпоследнего. Кто ходил на выборы думаю понял почему. И по-моему этот прием древний как мир. -а ведь тупое быдло так и скопирует, не задумываясь. ...
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Аццкий Первонах
|
кста - у меня паспорт не смотрели.... ВОТ УРОДЫ!!!!!
|
|
|
|
Этикет придуман для тех кому не хватает воспитания © Ко всем на форуме обращаюсь на "ТЫ" не вижу свысла выкать тем кого не вижу и не слышу.
|
|
|
mbot
|
у меня тоже не смотрели. Ни прописку, ни фамилию с именем... Так, записали, бюллетень в зубы и скатертью дорога. АХ ДА! Я ж впервые голосовал! Дали лилию, хз откуда взятую(судя по её состоянию - из ж..пы) - пришлось на улице оставить =)
|
|
|
|
|
|
|
Ps-zayatz
|
в минске дали мне колендарик с нац.библиотекой, на которой я работал 9 марта, и из-за которой меня лишают общаги и мот быть универа(ну с кем не бывает  ). Ну итипа там написано как на каждом троллейбесе" за ... ". А бюллетень с оборотной стороны был расписан ручками красного и чёрного чветов(мот под Ленина кто-то косил??). Заметил в тот момент, когда он отправлялся в "РЕКАЙКЛ БИН", поетму предпринять ничё не смог. Мот мне иго(бюллетень) подсунули, а то я в значках и ленточках разнообразных по универу хожу постоянно :-?
|
|
|
|
|
|
|
Eldorado
|
А меня вообще в списке не оказалось! 2 раза уже голосовал, всегда был, а тут вдруг не стало?!!! Записали в список (там таких как я - человек 40 уже было), дали бумажку и вперед... 
|
|
|
|
Будет скучно - высылай деньги...
|
|
|
neposhlaya
|
а меня не было в списках, как и несколько лет назад. ня этот раз я подняла хай. но они сирамно уверенно улыбалоись. типа как хотели сказать: "типа твой голс шо-та решит". ну в принципе так и есть. б##ть! 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
какой-то картон раздавали, а не бумагу, :oя свой бюллетень еле запихнула в эту щель, (благо какой-то член комисиии ее линейкой запихнул)........они б еще уже ее сделали.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
какой-то картон раздавали, а не бумагу, я свой бюллетень еле запихнула в эту щель, (благо какой-то член комисиии ее линейкой запихнул)........они б еще уже ее сделали. А у меня тонкая как хрен знает что. Видать в Добруше залежалый товар распустили. Скажи спасибо что не ДСП. 
|
|
|
|
|
|
|
|