cheergirl
Новенький
|
 |
« : 09 Сентябрь 2010, 00:18:00 » |
|
Гродненский государственный университет им. Янки Купалы объявляет набор в черлидерскую команду "ARENA"
Возраст 16-25 лет Что такое черлидинг?
Это – доступно каждому! Это – красиво! Это – зрелищно! Это – спорт! ЧЕРЛИДИНГ (от английского «cheer - веселье, одобрительное приветствие, восклицание), как вид спорта приобрел широкое распространение в 70-е годы прошлого столетия в США. Черлидинг, как вид спорта, органично сочетает в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта. Этот вид спорта является сложнокоординационным, содержащим элементы гимнастики, акробатики, хореографии и спортивных танцев. Кроме того, что черлидинг выступает как самостоятельный вид спорта, он успешно сопровождает многие спортивные соревнования, усиливает зрелищность других видов спорта. Интересующую Вас информацию можно посмотреть здесь http://vkontakte.ru/club7884855Занятия будут проходить на базе университета 3 раза в неделю. А так же Центр творчества детей и молодёжи "Спектр" объявляет набор в юниорскую команду по черлидингу. Возраст- 11-15 лет Занятия будут проходить 2 раза в неделю, место проведения будет уточняться. Возможна организация занятий корпоративного черлидинга.
|
|
|
|
|
|
|
ПОЖАР
|
 |
« Ответ #1 : 09 Сентябрь 2010, 00:46:12 » |
|
пользуясь случаем... 
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
 |
« Ответ #2 : 09 Сентябрь 2010, 10:16:15 » |
|
|
|
|
|
Устами связанного человека с горячим утюгом на груди глаголет истина
|
|
|
Konrad
|
 |
« Ответ #3 : 09 Сентябрь 2010, 10:25:46 » |
|
как мне кажется это как с волейбалистами из Дров на одном из Др НЦ .. но по ходу автор темки снова не туда попал 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #4 : 09 Сентябрь 2010, 11:42:40 » |
|
Артур пирожков с радостью приютит несколько девочек 
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2010, 11:50:50 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
 |
« Ответ #6 : 09 Сентябрь 2010, 14:16:12 » |
|
мне 300 киллограм 
|
|
|
|
|
|
|
lёnchik
|
 |
« Ответ #7 : 09 Сентябрь 2010, 14:28:06 » |
|
мне 300 киллограм  Если тебе все триста в одном лице, то я походу знаю о ком идет речь 
|
|
|
|
Nowe życie na śniadanie Pozwól że Cię nim nakarmię Szczęściem nie bój się na kruszyć Wypełnijmy im poduszki... (Andrzej Piaseczny)
Не суди, да не судим! Не пи..ди, да не отпиж...н будешь! (Noize mc)
Srali muchy, będzie wiosna!!!!!!!! (Ferdek Kiepski)
|
|
|
melkiystepik
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2010, 15:56:03 » |
|
|
|
|
|
Просты хлопец з Беларусі - лось здаровы - не Чароўны Трусік 
|
|
|
m0nstrik
|
 |
« Ответ #9 : 10 Сентябрь 2010, 13:08:43 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
|
|
|
|
|
|
|
ALLONSO
|
и заметье, а топик то не переносят  Что такое черлидинг? Что такое НЦ? Это – доступно каждому! Это - секта! Это – красиво! Это грязно, мокро, сыро, плохо-пахнуще и т.д Это – зрелищно! Это - всем пофиг. Это - спорт! Нуда что то в этом есть...... пожалуй пора начинать срач по поводу влияния черлидинга на дегродацию проекта, и вымирание вышки 
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
так что там на счет поддержки нашей команды ?
|
|
|
|
|
|
|
m0nstrik
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
злые извращенцы 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
melkiystepik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
берем))) подробнее аспекты сотрудничества обговорим в аське, но твое пребывание у нас напосредственно спортивными танцами  , приготовлением еды  и сексом может не ограничиться 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
ой... какая культурная программка  .. по ходу скучать не придется 
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
причем тут кор??? тут же написано 3 раза в неделю..... что то вы путаете совсем игру и .... спортивными танцами Шут, приготовлением еды Пиво и сексом может не ограничиться Тяжелая работа Не спамить! походу это ВЫ чахлые  ... предлагать мне такое всего 1 раз в 2 неделе
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
понял, согласен, затупил, но это ж даже лучше с такой Вашей активностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
skyflyer
|
Цитата: m0nstrik от 10 Сентября 2010, 13:08:43 Стёпа всё это на себе испытал ладно уже в архивах номер, ты небось его и так помнишь от провакотар - неправда все Правда, правда был свидетелем как догоняла, а он от неё подушкой закрывался (а телефон, засранец, сто пуд низусть помнит)  злые извращенцы котик мы ж не про тебя  я хочу... я хочу куда ж ты они тебя нипрокормят (тебе мин 5 раз в день надо) иди ко мне лутша 
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
куда ж ты они тебя нипрокормят (тебе мин 5 раз в день надо) иди ко мне лутша Чебурашка а у тебя холодильник большой  ? можно там жить?
|
|
|
|
|
|
|
|
GroZka
|
нет.. это плачевная находка для каннибала.. бо кроме холодца ничего не сделаешь
|
|
|
|
|
|
|
melkiystepik
|
тогда сначала к Скайфлаеру надо, чтоб откормил, а уже потом - на разделку))) Ну или сразу на супы запасаться, а то Димон еще не отдаст потом)))
|
|
|
|
|
|
|
|