margo))
|
глубокая грусть...
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
H@LK
|
скукота
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
пусто... на душе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
блаженство 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
больно...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
радость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Вольха Редная
|
последние аккорды праздника...)
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пустота
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
H@LK
|
тупость какая то
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
пустота
ничего не поменялось
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
елачки-зажигалочки 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Чернота, грязь, гадость и говно.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
мелодия
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
чай....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусть 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
H@LK
|
спать хочу) вот что)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IceHammer
"В равнении парадного строя, блестят карабинов штыки, и мы шаг чеканим до боли, в ногах чтоб достичь красоты"
Гродненец
Рота Почетного Караула Органов Пограничной Службы
|
а у меня печаль и большой булыжник на душе 
|
|
|
|
НА КРА-УЛ! 
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
злость чтоле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
|