|
Wonnabe
|
И я потерялась 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
AnirI
Гость
|
полное понимание ситуации.. .и полное отсутствие настроения, чтобы исправить ситуацию...............................
|
|
|
|
|
|
|
drglue
Гость
|
очинь плахое у миня на душэ чуства придатильства ат адной аднаво чилавека плоха сплю па начям, очинь пирижэваю как с игрушкай паступили - паиграли и бросили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
ожидание
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
takinova
Гость
|
скука 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rnfos.
мне некогда слушать СЕКС ПИСТОЛЗ,я езжу на танке, из пушки стреляю.
Настоящий гродненец
Галоперидолом пресекаю вдохновенье.
|
бабло)))
|
|
|
|
Пять депрессий, суициды, мозг больной свело,денег нет, подруги нету, снова не свезло,семь тату, в руках гитара, в общем – я подрос,и что же я думал – всё это всерьёз?!
|
|
|
Sueno
|
усталость и волнение 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
злость. стакан забыл смочить
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
takinova
Гость
|
ожидание!
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Люсарди
Гость
|
А после радости опять приходит скука...
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
хз)))
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
takinova
Гость
|
радость!
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
тревога
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Fatal1ty
|
бумир
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~MARA~
|
усталость
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|