КатлетON
Гость
|
Ни чи во
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Непонимание
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
перекрёсток.......
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чето как то стремно, голова начала кружиться. как пьяный. блин. че за
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SаvаGе
|
Помутнение
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Fatal1ty
|
Ничего особо интересного
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
ничего.
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
KuZya
Гродненец
^_^
|
поиск
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ожидание
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
Zazerkalie
Гродненец
|
потери. разочарование. боль. воспоминания.
|
|
|
|
кофе единственный человек честный и добрый душа его в берегах фарфора плещется и дыхание ароматное теплое согреет капризы моей погоды
|
|
|
strelyalkina
|
Жуткие сомнения
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|
Карпов
|
сон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Как-то больно.
|
|
|
|
|
|
|
Sonejka
|
определенность
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Kalinka-Malinka
|
Тоска...Последний день отпуска завтра, да и лето заканчивается...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
скука 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
приятная усталость
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|