Янковская
Гость
|
..... агрессивность...
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
хаос
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
..... агрессивность... у меня такое вврубается на полную катушку как только на работу прихожу...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
....взбудораженность....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
хорошо: так спокойно))
|
|
|
|
|
|
|
$@V@
|
и с каждым днем все хуже(((
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
страх...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отдых
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....осознание правды..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
отдых 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..агрессивность опять..
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ожидание
Добавлено: 31 Июль 2011, 11:22:13 ожидание
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
ЁМАЁ!
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
...Скучновато...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.... даже смешно..... ответ уже предсказуем, что на душе... можно даже не писАть...... ..а главное, как же я устала от ЭТОГО, что на душе....... просто нет сил..... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
апяць гавно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Янковская
Гость
|
..НИ - ЧЕ- ГО....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусть
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
желание всегда видеть Его рядом
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
|
|
|
Ал Grаffy
Гость
|
...интерес...
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
хаос 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
strelyalkina
|
монотонность...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
|