ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
так....
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Вольха Редная
|
вот знаете, когда долго ждешь, готовишься... а потом всё происходит просто ужасно... и на душе всё аналогично(
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
~NIAGARA~
|
за что люблю утро,так это за то что пока организм еще сонный,большинство неконтролируемых эмоций все еще на втором плане..и на душе бывает просто спокойно..
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
одним словом не получилось)
Добавлено: 29 Июнь 2011, 09:21:47 расстроена(
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
радость
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
ничего
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
asjusja
Гость
|
боюсь, очень-очень(
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Лениво как-то...
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Карпов
|
..сон...
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Янковская
Гость
|
завтрашний день...)
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
разочарование,до мозга костей....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
H@LK
|
раааадость)
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
сон...он настигает меня....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусть и злость
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. еще какое 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Пение.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
...настроение есть...
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
ажжжж прет всего 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
.....задумчивость...кофе..... воспоминания.....
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
....радость и грусть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
опять же-жить на "толпу" и при этом хотеть иначе....
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
Карпов
|
ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Мороженное.
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусть, нет настроя, тяжесть...
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
и меня не парят даже магнитные бури)))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
надежда на лучшее (да,порой и такое даже меня посещает)))
|
|
|
|
|
|
|
|