jack112
|
Одним не получится - тут матом ругаться нельзя  А вообще ощущение крайне противоречивое... Вроде бы все есть, а все равно что-то не то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
каникулы 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
касперска вирус ремовал тулл
нифига не одно слово...
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
недовольство
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Mr.Punk
|
пустота 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
asjusja
Гость
|
радуюся)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
праздник 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
радость
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
музыка и каникулы полу 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
счастье))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
работа 
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
ожидание
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
одиночество скребет душу до депрессии  Паш, нуууу соберись 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
одиночество скребет душу до депрессии  Паш, нуууу соберись  одному плохо дома  Добавлено: 24 Апрель 2011, 16:54:27
и музыка громкая не помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
 Паш, а как же друзья?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
 Паш, а как же друзья?  два в армии, один на рыбалку уехал а бухло только усугубляет ситуацию ничего в жизни не получается 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ничего в жизни не получается Тааак это уже не хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
музыка
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
..аморфность и безразличие... ..и сон
|
|
|
|
|