|
|
Fatal1ty
|
Дождь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
[MP3] [04:32] Oomph! - Wenn du Weinst </44 kHz/256 kbps/8,32 Mb/> ---- ОНА
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
_di
|
как-то-так-се
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
margo))
|
улыбка 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
хрень какая-то
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
желание
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
|
_di
|
позитиф)
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
грусть
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Стрём на душе  Поломал любимую (дорогую) ручку сестры 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
радость 
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
апатия
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Млин, ну чего я так переживаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
ожидание 
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
офиген
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
соблазн
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
жоопа у меня на душе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
КАНАЛИЗАЦИЯ
|
|
|