Mark Renton
|
 |
« : 19 Март 2006, 11:20:39 » |
|
что вас не устраивает в стране на данный момент?
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
|
Mark Renton
|
1. дико дорогая растаможка. учитывая что у нас автомобилей не производят (МАЗ и прочие не в счет) 2. большие налоги на получение денежных средств из-за границы 3. обязательный набор в армию. гонят всех подряд как стадо баранов. если тебе повезло родиться в Беларуси (как впрочем и России), ты обязан отбыть лишение свободы сроком 1.5 года. В армии должны состоять профессионалы. А как пользоваться лопатой для строительства чего либо - и самому научиться можно 4. фанатичное стремление Лукашенко в власти. заметно всё больше и больше, блокирование других кандидатов в президенты. я к примеру никого кроме лукашенко не знаю. за кого голосовать? 5. практически отключено ОРТ в пользу ОНТ, то же уже вроде с РТР. БТ противно смотреть - любят власть до потери сознания.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
млин, проснулся... уже больше часа тому назад
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты потрудись и почитай темы которые тут есть...часть того, что не устраивает, там изложена...зачем по второму кругу повторять??? ЗЫ: вчера на улице слышал фишку: "А зачэм ваабшчэ эти выбары? Пусць бы сидел!"...былабы ссабой што-нить твердае - мачканул бы... 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 11:36:41 от noNamE »
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
4. как можно сидеть в нете и не занть других кандидатов? спрашиваешь, за кого колосовать? Хм... ну,голосуй за Милинкевича
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
Makaron, ты не видишь главного, но хорошо, что хоть понимаешь, что кое-чего не должно быть в нормальной стране. и на том спасибо. а вообще, лучше сходи на выборы, проголосуй за Милинкевича и ступай на пл.Ленина к 20.00, а если ты боишься это сделать, то еще раз задай себе свой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
конструктивные ответы:)
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
кто нибудь может сформулировать или только "читай там", "ты ничего не видишь", "всё плохо"
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
а чего ты хотел 19 марта? К этому сроку уже пора было найти ответы на этот вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
для себя я нашел. интересует мнение остальных
странная вообще реакция
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а ты что, хотел, чтобы тебе пересказали всю (ну или часть ее) полит избу? 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
остальныетоже уже высказали свое мнение... какой вопрос, таукой ответ
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
содержание полит избы в том что кого-то запугивают, кого-то ищут, кого-то расстреляли.
ай ладно, считаете меня наверно лукашенковским провокатором
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
не устраивает само наличие власти
|
|
|
|
|
|
|
mary18
Гродненец
Нас много. Присоединяйся.
|
содержание полит избы в том что кого-то запугивают, кого-то ищут, кого-то расстреляли. ай ладно, считаете меня наверно лукашенковским провокатором нет.. но ты влез в последний день и типа ораешь "вам что не нравится". троха смешно ? Ты граммотно написал 1 и 2 и 3 и 4. Я тоже так. Здесь почти все об этом. А кому то еще что посадили. Если это твой друг был это те важно или как ? И если пропали без вести, точно у нас, это дико. Такой страной гордится ? Мне кажется что ты чут-чут пофигист ? [smiley=18.gif] Приходи в 20 в центр города. Встретимся. За 1 и за 2 и за 3 и за 4. и за 5 и за 6.
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
ну про польшу литву латвию и т.д. особо загонять не надо или студенты прибалтики просто так бастуют и на демонстрации выходят.. а как насчет штрафов за лишнии продукты на складах литвы и латвии от ЕС.... а украина и грузия которых послали по факсу...... и что это хорошо издорово что ли...  ?? ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ!!!!!!!!! Поэтому давайте смотреть на себя а не на других!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
malta
|
ну про польшу литву латвию и т.д. особо загонять не надо или студенты прибалтики просто так бастуют и на демонстрации выходят.. а как насчет штрафов за лишнии продукты на складах литвы и латвии от ЕС.... а украина и грузия которых послали по факсу...... и что это хорошо издорово что ли...  ?? ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ!!!!!!!!! Поэтому давайте смотреть на себя а не на других!!!!! ой, вот не надо выходят они на демострации, потому что там свобода, и студенты могут не боясь выйти на демострации, и выразить свое недовольство, в этом ключевая разница. Сам мои слова и подтвердил. И почему же не смотреть на других? наш предел БТ?
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
а причем тута БТ... у нас свои корни и культура.... и мы живем сами по себе без образцов для подражания..... ладно не об это счас надо делать а потом потрепимся.. довстречи...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Меня не устраивает что существует распредиление. Или по крайней мере, как оно происходит. Фсякии далпаёбы самые теплые места берут.
|
|
|
|
|
|
|
shurik
|
ну про польшу литву латвию и т.д. особо загонять не надо или студенты прибалтики просто так бастуют и на демонстрации выходят.. а как насчет штрафов за лишнии продукты на складах литвы и латвии от ЕС.... а украина и грузия которых послали по факсу...... и что это хорошо издорово что ли...  ?? ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ!!!!!!!!! Поэтому давайте смотреть на себя а не на других!!!!! Недавно был в Вильнюсе, ездил за покупками. Нет слов, короче. Расстояние 100 км, а если сравнивать, то Город и самая захудалая деревенька. Цены там в основном на всё ниже, пенсии 789 руб. 00 коп., сервис такой, что нам не снилось и т.д. В-общем стыдно мне стало за родину. И немного поменял свое мнение насчёт интеграции с Западом.
|
|
|
|
|
|
|
enn
|
Мяне не задавальняе тое, што урод, які па Закону не мае права быць выбраным на трэці тэрмін можа стаць прэзідэнтам...
|
|
|
|
|
|
|
Ammill
|
Он просто взял и на..ал на конституцию(тем самым на весь народ!!!)
|
|
|
|
 К концу рыбалки рыбак рыбака уже не видит издалека 
|
|
|
Dr. Well
|
ну про польшу литву латвию и т.д. особо загонять не надо или студенты прибалтики просто так бастуют и на демонстрации выходят.. а как насчет штрафов за лишнии продукты на складах литвы и латвии от ЕС.... а украина и грузия которых послали по факсу...... и что это хорошо издорово что ли...  ?? ХОРОШО ТАМ ГДЕ НАС НЕТУ!!!!!!!!! Поэтому давайте смотреть на себя а не на других!!!!! Недавно был в Вильнюсе, ездил за покупками. Нет слов, короче. Расстояние 100 км, а если сравнивать, то Город и самая захудалая деревенька. Цены там в основном на всё ниже, пенсии 789 руб. 00 коп., сервис такой, что нам не снилось и т.д. В-общем стыдно мне стало за родину. И немного поменял свое мнение насчёт интеграции с Западом. У кого же эхто такая пенсия то - кем работал хоть скажи знаю несколько человек из Украины - говорят за 50-150 баксов работают и те кто за 150 довольны как мне показалось от того и цены ниже, что зарплата такая
|
|
|
|
|
|
|
neposhlaya
|
Меня не устраивает то, что Лука не позволил Папе JPII посетить Беларусь. не прощу никогда. и ещё в знак траура флаги всех стран были приспущены. кроме двух. России и Беларуси. позорище ##анутое.
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
а мне почлен ВЛАСТЬ Дерьмо у ка8о 6ы он не 6ыла
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
zloy kak @
|
Чем плохо?: Брюссельский трибунал готов заняться делом Лукашенко Как сообщила пресс-служба Объединенной гражданской партии, из Нидерландов поступила информация о том, что в настоящее время Трибуналом первой инстанции Брюсселя (Tribunal de Premiere Instance a Bruxelles) рассматривается вопрос о возбуждении расследования предполагаемых преступлений режима Лукашенко. "Есть надежда, что вопрос об уголовном преследовании следующих лиц: Лукашенко, Шеймана, Сивакова, Наумова, Павличенко - будет решен позитивно», - заявил инициатор подачи жалобы Александр Щурко, гражданин Беларуси, проживающий в Голландии как политический беженец.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
луNatik
|
а меня просто бесит когда многоуважаемый .... говорит о том, что ОН даёт деньги сельскому хозяйству что ОН возьмет тот или иной завод под опеку государства как будто это деньги заработанные ИМ а не мною, тобою, вами, всеми кто работает и платит налоги он что-ли их как-то где-то отдельненько зарабатывает или ему з/п хватает на все эти инициативы почему ОН распоряжается отданными государству мною деньгами от своего имени, по своему усмотрению и при это говорит Я
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
* Мне не нравиться гос. собственность она тянет экономику вниз заставляя поднимать пошлины на границе чтобы хоть как нибудь сделать отечественные товары конкурентно способными. Что просто увеличивает цены при нулевом относительном росте зарплат внутри страны. * Прямое гос. регулирование в экономике без всякого сомнения рано или поздно приведет нас назад к какрточкам на хлеб... как это уже было на старте... * Колхозы не двигаются в сторону частной собственности на землю... жрут гос. ресурсы производя просто "золотые" продукты. * Раздутый силовой аппарат потребляет миллиарды рублей... зачем?? Если у нас все так честно чего бояться? * Образование и медицина в свою очередь испытывает сильный дефицит обордуования, квалифицированных специалистов и реформирования. На сегодняшний день все заведения данного ведомства представляют собой цнтры пропоганды а не здравницы и учебные заведения. * Власть ПУБЛИЧНО нарушает конституцию. Это нормально? * Все выше перечисленное удерживаеться волей ОДНОГО индивида и на сколько я понимаю не собираеться меняться...
и так далее... и так далее.. и так далее...
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2006, 17:39:26 от Paladin »
|
|
|
|
|
Paladin
|
2 Makaron ну что удовлетворен? 
|