Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Khoma, значит, конституция такая, и вообще не грозит Я говорю в общем, про тех, кого лично знаю в своем окружении. При длительном гв лично я никого не видела, чтобы полнели после родов Добавлено: 27 Июнь 2017, 17:23:14
А я хочу в воду, в аквапарк хотя бы) только большой и интересный, не в наши. А то лето ассоциируется с купанием, а его даже не предвидется такой погодой
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
В чт будет погода 30-36 градусов
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
В 5 жк наблюдаюсь. После двух беременностей всегда возвращалась в доьеременный вес, и кормила дочь до 2 лет, сына ещё пока продолжаю кормить. А в особо тяжелые дни, ещё и в минус уходила приличный, так что было бы желание) все вернуться главное желание.
Добавлено: 27 Июнь 2017, 18:30:51 Pestiya из всех аквапарком в которых была( а была в приличном количестве, в большинстве в польских), самый классный все-таки близенько у нас в Друскениках, по баням он вообще вне конкуренции. И детская зона отдельная для малышей к них хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
Amber*
|
Девочки, сыпите соль на рану  тааак хочу в бассейн... именно в бассейн. Там так приятно хлорочкой пахнет  этот запах мне во время токсикоза был ну очень приятен  и счас меня тянет туда  и в водичке хочу побарахтаться. На море так не хочу, как в бассейн) П.С. Я не токсикоман 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Интересно, у совушек будут близнята/двойнята?))))) Вы бы хотели? 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Интересно, у совушек будут близнята/двойнята?))))) Вы бы хотели?  Было бы круто за раз отстреляться)))😅 Для меня мамы двойняшек герои))) я не представляю, как с двумя одновременно можно справляться)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
А еще как с двойней токс пережить?!!! Неее! Тяжко это все...
Добавлено: 27 Июнь 2017, 20:26:41 Лежу и пытаюсь почувствовать шевеления иии-глухо... И вот подумалось, а ведь по узи у меня еня плацента по передней стенке прикреплена, так что и шевеления скорее всего позже почувствуются...
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2017, 20:26:41 от Sonikyara »
|
|
|
|
|
Milanka
|
Для мам близняшек главное чёткий режим, у меня у подружки двойняшки, разница с сыном моим ровно месяц, так она ещё и Аня жалела когда туго было))) очень грамотно приучила их и они по два-три часа спали на балконе в люльках, на ночной сон тоже около 21.30 укладывала и раз только вставала за ночь, теперь сложно что гулять с ними двумя надо, а они разбегаются
Добавлено: 27 Июнь 2017, 20:46:24 Ко всему приловчишься) но что герои это однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
дыхание
|
Добрый вечерок!девочки,может кто знает,порекомендует ,куда на йогу походить?
|
|
|
|
Пахну счастьем!!!
|
|
|
Тequilovaya
|
Просто эти соцсети  Смотришь все кругом спортзалы,ппшки стройняшые ходят,а ты идёшь и чувстанешь себя помпушкой из за выпирающего жирного пузика,пока  Поэтому скорее не боюсь сильно поправиться,а быстрей хочу заниматься этим...а впереди ещё столькоооо 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
riska
|
Добрый вечерок!девочки,может кто знает,порекомендует ,куда на йогу походить?
Добрый) А йога у нас вроде только у энхен
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya из всех аквапарком в которых была( а была в приличном количестве, в большинстве в польских), самый классный все-таки близенько у нас в Друскениках, по баням он вообще вне конкуренции. И детская зона отдельная для малышей к них хорошая! У меня еще виза не готова, а так бы с удовольствием! Поедем пока, может, в озерный... сегодня снился мне даже аквапарк)) Добавлено: 28 Июнь 2017, 01:21:11
Интересно, у совушек будут близнята/двойнята?))))) Вы бы хотели?  Муж мой очень хочет, а я не знаю, страшно мне... как с ними справляться? Но перспектива за раз отстреляться очень заманчивая)) в этот раз уже мне не грозит 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро! Я вот думаю, а вдруг у нас двойня, живот какой-то большой для такого срока  но в роду ни у кого не было 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Доброе утро! Я вот думаю, а вдруг у нас двойня, живот какой-то большой для такого срока  но в роду ни у кого не было  тогда мы будем рады за вас))) а род-то большой? может, просто этот признак еще не проявился))) у меня у какой-то там пробабушки были близнецы и мы через поколение получаемся, так вот у меня очень много родни, но из всех пока только одна пара близнецов с тех пор, у моей двоюродной сестры)
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Sonikyara, если двойня, то я точно свехнусь!!!  у моей дочки шило в одном месте, все везде сунется, надо так, как она хочет, упрямый козерог, еще и по пдр у меня козерог второй ожидается  буду валерьянку пить  Добавлено: 28 Июнь 2017, 10:41:59
Девочки, а мальтофер в Польше дешевле?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2017, 10:41:59 от Khoma »
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Доброе утро! Я вот думаю, а вдруг у нас двойня, живот какой-то большой для такого срока  но в роду ни у кого не было  Просто мало времени после первой беременности прошло, вот и растет быстрее. Живот, в принципе, повторно быстрее и больше растет. Но двойня - это, конечно, здорово 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
pestiya, да, знаю, что быстро расти будет, но все равно, смущает меня это  как чейчас, я была на 16 нед. Правда, с первой бер у меня маленький живот был, все кричали, что малый вес будет, а родились 3300, просто тазовое преблежание было...
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Khoma, я сейчас ношу майку, которую в первую беременность в 8-9 месяцев носила, и она мне совсем чуть с запасом!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Однозначно со вторым ребёнком живот быстрее подрастает 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Khoma
|
Khoma, я сейчас ношу майку, которую в первую беременность в 8-9 месяцев носила, и она мне совсем чуть с запасом!!!
Чувствую, с таким подходом мне придется гардеробчик обновить)))) в первую бер кроме джинсов и куртки не покупаьа себе ничего, свою одежду носила
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Khoma, я тоже штаны и куртку зимнюю купила в прошлый раз, но был и сезон другой, а тут лето, майки не налазят, шорты все и юбки тоже, подходят пару платьев, которые на работу неудобно, ну и вот штаны с прошлого раза на такую погоду в самый раз, если станет чуть жарче-нет совсем одежды...
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Тихо у нас, на работе все...вот повыходят в декреь, тогда, наверное, начнется болталка))))
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
я так понимаю за 120бачей это отель НЕМо на центральом пляже??
Добавлено: 28 Июнь 2017, 21:07:14 мы еще у бабуль, в пт едем назад. по мужу уже так соскучилась(
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
ksyxa92вбейте ради интереса в Букинге Нэмо и ознакомьтесь с прайсом  У нас немного другой уклон у отдыха и апартаменты,вернее апарт отель
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Ох, устала сегодня... муж притащил 10 кг домашней клубники, целый вечер ставим компоты, варенье, джем. Буду спать, чувствую, как убитая. Аж поясница разболелась 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Спокойной ночи! А я морожу, перетираю и с сахаром, отдельно красивые ягодки для украшения оставляю. Варенье, компоты не ест и не пьет у нас никто, дочке из замороженных, свежих, сухофруктов делаю компотики, свежие. Себе только баночку 0,5 варенья приготовила на сейчас, захотелось чего-то. А так свекровь дает компоты зимой, и то, только я пила и не допивала, выливать приходилось всегда Добавлено: 28 Июнь 2017, 23:20:40
Я за вчерашний день устала, что до сих пор последствия. Вот думаю на узи перезаписаться, раньше сходить. Натаскалась вчера по олд сити и дворам с коляской и малой... буду папаверин вставлять и спать 
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Доброе утро) ну чтооо? где жара в 30 градусов?
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Доброе утро! Походу, обошла нас стороной)))) по радио целую неделю тылдычили, что 30-36 будет 
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
А вот и ливень!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|