Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
olechka_olga
я обожаю своих мужчин они самые дорогие для меня люди )))))
Гродненец
|
Я тоже о памперсах думала уже и решила взять 1 одну упаковку 1, упаковку 2 а там 3 вполне будет нормальной. У меня малой даже в 0 не влез мы с 1 начали родился он 3850 и 53 см.
Добавлено: 27 Июнь 2017, 12:15:31 Тоже на след неделе поеду на польшу то возьму немного)
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
Я тоже о памперсах думала уже и решила взять 1 одну упаковку 1, упаковку 2 а там 3 вполне будет нормальной. У меня малой даже в 0 не влез мы с 1 начали родился он 3850 и 53 см.
Добавлено: 27 Июнь 2017, 11:15:31 Тоже на след неделе поеду на польшу то возьму немного)
Ну значит, так завтра и я возьму, 2 уже накупила, 1 и еще 3 возьму не пропадет точно)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
А я сейчас на море,приехали в Одессу,дорога 15 часов прошла на одном дыхании,вот дышу воздухом шикарным и дочка счастлива,вернее все счастливы  Класс!! Хорошего отдыха вам!  а жилье заранее бронировали или на месте? Какие там цены на жилье?
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
Добавлено: 27 Июнь 2017, 09:15:31 Тоже на след неделе поеду на польшу то возьму немного)
Ну значит, так завтра и я возьму, 2 уже накупила, 1 и еще 3 возьму не пропадет точно) тем более там лето и ребенку памперсы меньше одевать будете! Добавлено: 27 Июнь 2017, 12:44:52
я тоже решила устроить отпуск поедем в Москву отдыхать в дельфинарий маханем)))) и по городу полазим. а потом на дачу к родственникам там круто, а потом
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Одна я еще и не думала ничего покупать?)) Мне кажется, это еще тааак далеко. 100 раз успею закупиться)
Мы на 0 подгузах были после рождения недельку-две. Потом 1 месяцев пару, не вспомню точно. Здесь все индивидуально. От телосложения, удобства маминого зависит. От скорости роста и набора веса. А на кг я вообще не смотрела, только по ребенку.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, я хотела бы что-то уже прикупить, но только потому что одна лишь возможность будет в Польшу поехать, осенью меня муж точно не пустит... так что если вдруг попадутся скидки, то что-то из одежки может и куплю... многое осталось, так что еще на узи сходим для начала... автолюльку скорее всего бу будем брать, как и шезлонг буду искать бу... памперсы тяжелые, так что может уже и пора везти потиху...
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Sonikyara главное правильно выбранный кадр) нет,фотография сегодняшняя,пока на солнце на три минуты вылезла Pestiya заранее,я сейчас все через букинг бронирую,отдыхаем в апартеид отеле за Одессой с шикарным видом на море ,просто рай девочки...много где была но такого кайфа от утреннего пробуждения от морского прибоя давно не получала  Добавлено: 27 Июнь 2017, 13:08:39
Токсикоз кстати почти не мучает,вот что значит свежий морской воздух 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Sonikyara главное правильно выбранный кадр) нет,фотография сегодняшняя,пока на солнце на три минуты вылезла Pestiya заранее,я сейчас все через букинг бронирую,отдыхаем в апартеид отеле за Одессой с шикарным видом с Болконский,просто рай девочки...много где была но такого кайфа от утреннего пробуждения от морского прибоя давно не получала  Ах, красотаааа....  👍 А сколько в сутки выходит за проживание? Без питания?
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Pestiya 315 руб. 60 коп. в сутки
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, я хотела бы что-то уже прикупить, но только потому что одна лишь возможность будет в Польшу поехать, осенью меня муж точно не пустит... так что если вдруг попадутся скидки, то что-то из одежки может и куплю... многое осталось, так что еще на узи сходим для начала... автолюльку скорее всего бу будем брать, как и шезлонг буду искать бу... памперсы тяжелые, так что может уже и пора везти потиху...
Ну да, в принципе. Мне тоже скоро, возможно, придется в Польшу ехать, но я там не частый гость, закупаться грамотно не умею. Если попадается что-то дешевле - беру. Может, и прикуплю чего... в прошлый раз только с 30 недели начала покупать. Еще для меня так непривычно для мальчишек смотреть что-то! Чувствую, все бирюзовое будет)))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, ну вот и я нечастый гость сейчас, а тут будет время походить, так что посмотрим... если с ватами, то все почти дешевле, так что биру... сейчас вот надеюсь добраться до аутлета, а то только слышала много... А на мальчика у меня много было бежевого, светло-желтого, салатового, специально такие покупала, только вот что зимний будет малыш сейчас, так что в любом случае много другой одежды надо
Добавлено: 27 Июнь 2017, 13:40:19 Тequilovaya, вид, конечно, шикарный просто! прям запахло морем!!! и ракурсы, да, очень удачные (а какой срок у вас сейчас? я по сравнению с вами прям шарик!)))
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
втолюльку скорее всего бу будем брать, как и шезлонг буду искать бу... памперсы тяжелые, так что может уже и пора везти потиху... Мы тоже подумали и решили не тянуть автолюльку и коляскуиз Польши, будет тут брать б/у объявлений хватает, хотя если что-то понравится, то возьмем. Я почему сейчас решила закупаться по тиху, хотя еще времени ооочеень много, пока есть возможность, живот не мешает и чувствую себя на все 100% можно ездить, там дальше, кто знает как пойдет. Да и осенью уже тоже муж не пустит, сам он не любитель всех поездок, шопов, если только отдыхать. Поэтому его не заставишь, все самой придется) так что начинаем с самого как говорится большого, объемного это памперсы)
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Черный Ангел, мой муж тоже не особо покупальщик, только по списку, а там же надо по ситуации смотреть, по акциям... К стати, не вижу вас в списке?
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
и ракурсы, да, очень удачные (а какой срок у вас сейчас? я по сравнению с вами прям шарик!))) Да, соглашусь, вид очень красивый) Вроде писали здесь 9 неделек у Тequilovaya, шикарно выглядите) Я кстати почему пока не ощущаю беременность, потому что не полнею даже. Чуть животик округлился и все, надеюсь так и дальше будет
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Какая есть, я так по никам путаюсь, совсем не запоминаю, кто и сколько, подсмотрела бы в списке, да нет там многих, ну, может, скоро подабавляются)
Добавлено: 27 Июнь 2017, 12:50:26 слушайте, ну цены 315 руб. 60 коп. за сутки, если только жилье, то космос... почти турция с питанием...
Добавлено: 27 Июнь 2017, 14:00:07 и я вроде не полнею, с лица наоборот похудела, но животик уже как арбуз! откуда только взялся?!
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Спасибо девочки,да 9 неделек)Но живот уже есть,хотя больше на переетый смахивает,аж неудобно на пляже,как будто жиры  А мы и хотели в Турцию,и путевки уже заказали,отменили,но как то начинаталась форумов и побоялась на самолете да и до отеля потом неизвестно на каком транспорте с моим то токсикозом...Поэтому и поехали в Одессу с таким же примерно бюджетом как и в Турцию планировали)))) чтоб уже прям с комфортом и идеальными удобствами)
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Khoma
|
Мы родились 3300, 51.памперсы 1 были 2 упаковки, покупала премиум, потом перешли на 2 упаковки 2, а там и на 3. За месяц по 1200-1300 набирала малая, это в первые 2 месяца. Сейчас куплю 1 одну, 2 двойки и тройки дальше, чуть что, муж или знакомые подъедут в польшв доаупят 2-кв, если мало будет
|
|
|
|
|
|
|
Milanka
|
Я начинаю всегда с 1, уходит упаковка иногда 2, потом 2- упаковки 3 наверное не больше и дальне уже 3 долго и 4. Но у меня дети не полные, скорее худенькие. 1 премиум кеа, а потом уже памперсы зеленые Были мы на УЗИ и кровь сдали, складка уменьшилась с 3,9 до 3 см, к генетикам все равно прижмётся сходить, ну и мониторинг в 16-18 недель на УЗИ опять Гинеколог сегодня звонила, искали меня, чего на приём не прихожу))? Говорю приду. Результаты Скрининга получу и приду.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Milanka, ну вот и здорово, что налаживатеся)
|
|
|
|
|
|
|
guara
|
Мы родились 4200 - 1 маленькая уп. 1 размера ушла, потом 4 стандартных уп. 2 размера, потом уже 3 было много. У меня в эту беременность живот намного больше - в 1ю на этих сроках только начинали некоторые догадываться, на работе даже не знали, сейчас живот такой, что просто без вариантов, а догадываться некоторые начали недель с 10-11  Брат мужа (хирург) сказал, что это нормально, учитывая, сколько после прошлых родов прошло...
|
|
|
|
|
|
|
olechka_olga
Гродненец
|
Гинеколог сегодня звонила, искали меня, чего на приём не прихожу))? Говорю приду. Результаты Скрининга получу и приду. а где вы так наблюдаетесь? в какой жк Добавлено: 27 Июнь 2017, 14:57:14
ой и у меня живот виден уже округлел.... Сестра говорит что буду пипец большая..... хотя с сыном живот на 7 месяце расти начал.... я не из худеньких, но живот теперь уже видно
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
и я вроде не полнею, с лица наоборот похудела, но животик уже как арбуз! откуда только взялся?! Ну так у нас и срок побольше уже)) у меня тоже живот уже нормальный, не компексуй))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
и я вроде не полнею, с лица наоборот похудела, но животик уже как арбуз! откуда только взялся?! Ну так у нас и срок побольше уже)) у меня тоже живот уже нормальный, не компексуй)) да ну ты что! какие комплексы?!) тем более я еще в минусе по сравнению с добеременным весом) вообще мне кажется, это единственное время, когда я довольна своей фигурой) ношу животик с гордостью) потом еще после родов буду грудью довольна)
|
|
|
|
|
|
|
Какая есть
|
и я вроде не полнею, с лица наоборот похудела, но животик уже как арбуз! откуда только взялся?! Ну так у нас и срок побольше уже)) у меня тоже живот уже нормальный, не компексуй)) да ну ты что! какие комплексы?!) тем более я еще в минусе по сравнению с добеременным весом) вообще мне кажется, это единственное время, когда я довольна своей фигурой) ношу животик с гордостью) потом еще после родов буду грудью довольна) Молодцы!!! Хороший настрой, так держать!  Я тоже очень довольна своей формой, только вот очень уже жду, когда животик появится, очень хочется с гордостью ходить, а то пока получается, жирок как-будто))) хотя знаю, что еще надоест ходить с животом)))
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
А я вот очень боюсь поправляться  Добавлено: 27 Июнь 2017, 16:11:16
Прям паника какая то чесн слово
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Какая есть
|
А я вот очень боюсь поправляться  Добавлено: 27 Июнь 2017, 15:11:16
Прям паника какая то чесн слово Как поправитесь, так и обратно вернетесь в форму, главное желание) У меня знакомая, после родов и еще 3 месяца после весила 78 кг, прошло 4 месяца, 42 размер , 58 кг. худышка еще та, главное хотеть вернуться в форму и радовать себя и мужа)
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
и я вроде не полнею, с лица наоборот похудела, но животик уже как арбуз! откуда только взялся?! Ну так у нас и срок побольше уже)) у меня тоже живот уже нормальный, не компексуй)) да ну ты что! какие комплексы?!) тем более я еще в минусе по сравнению с добеременным весом) вообще мне кажется, это единственное время, когда я довольна своей фигурой) ношу животик с гордостью) потом еще после родов буду грудью довольна) Молодцы!!! Хороший настрой, так держать!  Я тоже очень довольна своей формой, только вот очень уже жду, когда животик появится, очень хочется с гордостью ходить, а то пока получается, жирок как-будто))) хотя знаю, что еще надоест ходить с животом))) Не надоест)! Там всего-то полгода походить, при чем половину из них вообще не тяжело носить)) волшебное время...  Добавлено: 27 Июнь 2017, 16:47:27
А я вот очень боюсь поправляться  Добавлено: 27 Июнь 2017, 15:11:16
Прям паника какая то чесн слово Если на гв, потом еще и в минус уйти можно  Я с первой через пол года после родов носила джинсы, которые в 14 лет носила. У родителей откопала))
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Pestiya, ну ты как скажешь! выше головы не пригнешь, ну только если прям железная сила воли, а так, ну вот я нехудая, с гв похудела только в начале, в тяжелый диетный период, но потом быстро вернулась в свой средний вес... я вообще думаю, что у каждой есть этот самый свой средний показатель, ну и при обычном питании туда-сюда 1 кг, если без диет и изнурительных занятий, ну как я... спорт, сдорово было бы иметь хорошую силу воли для него...
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
Pestiya, ну ты как скажешь! выше головы не пригнешь, ну только если прям железная сила воли, а так, ну вот я нехудая, с гв похудела только в начале, в тяжелый диетный период, но потом быстро вернулась в свой средний вес... я вообще думаю, что у каждой есть этот самый свой средний показатель, ну и при обычном питании туда-сюда 1 кг, если без диет и изнурительных занятий, ну как я... спорт, сдорово было бы иметь хорошую силу воли для него...
Ну, у меня из хорошо знакомых гвшниц все вернулись, по крайней мере, в дородовую форму быстро. А некоторые и больше. Сестра подруги вообще 42 кг стала весить, а до Б около 50 весила всегда Добавлено: 27 Июнь 2017, 17:04:06
Сильно пополнели те, кто не кормили грудью, или кормили пару месяцев, и то, правильно говоришь, без силы воли, ну и конституция предраспологающая. Всегда можно вернуться в форму, было бы желание 
|
|
|
|
|
|
|
Khoma
|
Ну не знаю, до бер была коровкой, 60 кг, набрала 17,5 кг, кормила грудью ровно 2 месяца, сейчас на учет становилась 55 кг. И не поправилась я после гв. Ела как обычно, спорт, когда не ленилась
|
|
|
|
|
|
|
|