Katie Noir
|
 |
« : 01 Апрель 2017, 00:31:46 » |
|
На календаре весна, а это значит, что пора открывать новую зимнюю темку . Мне кажется, неспроста самая волшебная зима в вашей жизни, будущие мамы зимних совушек, начнется именно сейчас. Как весной вся природа оживает, просыпается и расцветает, так и у вас под сердцем уже зарождается, или вот-вот начнет зарождаться новая жизнь. Я желаю вам, чтобы все время вашего ожидания было наполнено любовью, нежностью, теплом и легкостью. Пусть всё плохое обходит вас с вашими крохами стороной, а если и возникнут хлопоты, то будут они исключительно приятными . Легкой вам беременности! ПОЛЕЗНАЯ ЛИТЕРАТУРА Полезные ссылки Консультанты по грудному вскармливанию: Наталья Дьякович, педиатр + консультант по ГВ. 8029 580 888 7 Консультации в Вайбере. по телефону, выезд на дом. ? Анна Кузнецова - её профиль на форуме ÄnnhenКонсультирует по телефону, может выехать на дом. МТС +375 29 784-70-47 Татьяна - профиль на форуме WerdandyКонсультирует по телефону, вайберу, может выехать на дом. МТС +375 29 286-12-32 Ольга Улейчик МТС +375 29 868-92-95, Velcom +375 29 673-80-18 Алёна Бартош +375 29 712-98-43 Разахацкая Наталья +375 29 670-27-15 Сайт по ГВ http://am-am.info/ Лечение простуды у беременных: Для добавления в табличку беременюшек присылайте в ЛС мне или модераторам ник и ПДР (позже можно досылать информацию по поводу пола будущего малыша). Наши совушки: Мальчики - 28 Девочки - 16 Скромняжки - 1 Уже родились: Саванна - ПДР 8 декабря - родился сыночек 27 ноября, 3100 г, 50 см Sonikyara - ПДР 9 декабря - родилась доченька 1 декабря в 12.30, 3670 г, 54 см guara - ПДР 7 декабря - родился сыночек 1 декабря, 4150 г, 56 см wekoia - ПДР 21 декабря - родился сыночек 5 декабря, 3300 г, 51 см Evgeniya 4063 - ПДР 14 декабря - родился сыночек 6 декабря, 4110 г, 56 см Pestiya - ПДР 6 декабря - родился сыночек 7 декабря, 3860 г, 54 см Cherry_Topping - ПДР 21 декабря - родилась доченька Полина в 8.56, 3595 г, 51 см A.Leksa - ПДР 24 декабря - родился сыночек 20 декабря, 3000 г, 53 см soul_of_orAnGE17 - ПДР 1 января - родился сыночек 21 декабря, 2750 г, 51 см weronika_beze - ПДР 5 января - родилась доченька Алиса 22 декабря, 3250 г, 52 см kamilana - ПДР 6 января - родился сыночек 24 декабря в 20.15, 3050 г, 50 см Blondynka - ПДР 29 декабря - родился сыночек 24 декабря, 3300 г, 53 см дыхание- ПДР 1 января - родилась доченька 25 декабря в 9.45, 3050 г, 54 см yugina - ПДР 26 декабря - родилась доченька 29 декабря, 3550 г, 52 см Charaita - ПДР 8 января - родилась доченька 30 декабря в 9.25, 3100 г, 51 см Irina1992 - ПДР 11 января - родилась доченька 10 января в 3.55, 3300 г, 55 см Milanka - ПДР 6 января - родилась доченька Ника 10 января в 18.20, 3840 г, 54 см Khoma - ПДР 17 января - родилась доченька 11 января, 3180 г, 53 см Anechka93- ПДР 15 января - родился сыночек 11 января в 00.15, 3500 г, 52 см Lidczanoczka - ПДР 14 января - родилась доченька Юлия 12 января, 3500 г, 50 см Какая есть - ПДР 21 января - родилась доченька Эмили 13 января в 19.40, 3570 г, 54 см Patrikeevna - ПДР 13 января - родилась доченька 16 января в 19.40, 3820 г, 55 см Gallochka - ПДР 17 января - родился сыночек 18 января в 12.45, 3250 г, 51 см lana-2508 - ПДР 22 февраля - родилась доченька 29 января, 2500 г, 50 см Mendalka - ПДР 30 января - родился сыночек 30 января, 3250 г, 52 см Гродненка16 - ПДР 3 февраля - родился сыночек 30 января, 3330 г, 53 см Clio2890 - ПДР 16 февраля - родился сыночек 17 февраля, 3270 г, 53 см Ugugushechka - ПДР 11 февраля - родился сыночек 20 февраля, 3950 г, 58 см Ещё ждем: СМЕШНАЯ - ПДР 11 декабря Julianna* - ПДР 11 декабря Liliya-Valeriy - ПДР 20 декабря ksenia18 - ПДР 23 декабря riska - ПДР 27 декабря Mari92 - ПДР 10 января Daria08 - ПДР 12 января Alina1985 - ПДР 15 января kenguru22 - ПДР 20 января Katya_18 - ПДР 21 января olechka_olga - ПДР 5 февраля Tequilovaya - ПДР 5 февраля Tatianka__ - ПДР 5 февраля lenok.a89 - ПДР 13 февраля olia- - ПДР 17 февраля
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2018, 08:36:20 от lady_Lucifer »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Zhenia92
|
А я свою г спрашивала можно ли самой рожать. Так она так глаза вылупила исказала, что только кесарево. У меня первое экс было.
Тоже самое.....сказала раз в первый раз разрезали, то сейчас и думать не будут....но у меня времени прошло мало....очень хочется самой конечно(
|
|
|
|
|
|
|
Blondynka
|
читаю золотых рыбок и удивляюсь, почему у большинства кесарево, неужели у всех показания и как моя гинеколог сказала: ну вы понимаете,что здоровых беременных сейчас нет.
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
https://vk.com/windowsgrodno
Гродненец
Offline Предупреждения:
Ремонт компьютеров на программном уровне.
|
я во 2 жк наблюдаюсь у Сочевко, она и сказала. Ещё добавила...конечно если плод не большой, если нет обвития, если ...если....если.....
|
|
|
|
|
|
|
Гродненка16
|
Читала, что в БСМП кто-то береться за ер после кс. Вот только не помню кто  В темке про км по-моему было
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
Ой не дай Б читаю золотых рыбок и удивляюсь, почему у большинства кесарево, неужели у всех показания и как моя гинеколог сказала: ну вы понимаете,что здоровых беременных сейчас нет.
читаю золотых рыбок и удивляюсь, почему у большинства кесарево, неужели у всех показания и как моя гинеколог сказала: ну вы понимаете,что здоровых беременных сейчас нет.
Ой,не дай Боженька  Добавлено: 27 Сентябрь 2017, 21:39:34 alexblond А зачем о плохом думать то? Хороших историй намного лучше чем плохих  Мысли материальны-думайте о прекрасном 
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Читала, что в БСМП кто-то береться за ер после кс. Вот только не помню кто  В темке про км по-моему было вот гинеколог и говорит, что мы к БСМП относимся, там и разрешают
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Ну так а что плохого ер даже если после кс, если все параметры в норме, организмы же разные, на некоторых так все заживает, что можно и ер. А зашить плохо и при кс могут. Как можно и не порваться при ер... Это я так себя успокаиваю) у самой так себе воспоминания о разрезах и разрывах
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Счастье есть!.. :*
Настоящий гродненец
Мама доченьки и сыночка ♡♡♡
|
Меня разрезали в прошлых родах, так мучительно было не сидеть месяц!.. и так хочется сейчас чтоб без разрывов и разрезов.alexblond, а с чего вы взяли, что обязательно будут разрывы и разрезы, если ер после кс? Может, и полегче наоборот будет. Читала, что полезно пить столовую ложку льняного или оливкового масла утром, делать упражнения и массаж промежности, так вероятность больше, что не порвется. Но гарантии все равно ж нет.
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Меня разрезали в прошлых родах, так мучительно было не сидеть месяц!.. и так хочется сейчас чтоб без разрывов и разрезов.alexblond, а с чего вы взяли, что обязательно будут разрывы и разрезы, если ер после кс? Может, и полегче наоборот будет. Читала, что полезно пить столовую ложку льняного или оливкового масла утром, делать упражнения и массаж промежности, так вероятность больше, что не порвется. Но гарантии все равно ж нет.
Я боюсь заранее, могу прорваться, а могу и нет....я не утверждаю конечно, а рассказываю свои мысли
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
Читала, что полезно пить столовую ложку льняного или оливкового масла утром, делать упражнения и массаж промежности, так вероятность больше, что не порвется. Но гарантии все равно ж нет. Мне кажется, ещё очень многое зависит от акушерки и, так сказать, от "адекватности" женщины в процессе родов. Со мной лежала девочка, которая родила малыша весом около 5 кг без единого разрыва и разреза, хотя сама очень худенькая была. А некоторые детей весом 3 кг рожают и порвутся на британский флаг. Я сейчас не имею ввиду те случаи, когда без эпизиотомии вообще никак.
|
|
|
|
|
|
|
Sonikyara
|
Да не больгинство, а все зависит от акушерки и самой роженицы, только вот если идешь рожать без договора и можешь попасть на любую смену и не факт, что будут сильно стараться, хотя умеют
|
|
|
|
|
|
|
Shelest
|
alexblond, иди рожать к Федину) Меня после первых зашивали (сын шёл не головкой, а обоими локтями вперёд - тут ничего не поделаешь), а на вторых ни разрыва, ни разреза, а доча крупная, 4350.
|
|
|
|
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
alexblond, не бойтесь, сейчас от страхов ничего не зависит, а потом уже ничего не сделаешь. Лучше читать побольше информации по профилактике разрывов, и делать все, что сейчас в наших силах. Чтобы и успокоиться, и совесть, так сказать, была чиста 
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
alexblond, не бойтесь, сейчас от страхов ничего не зависит, а потом уже ничего не сделаешь. Лучше читать побольше информации по профилактике разрывов, и делать все, что сейчас в наших силах. Чтобы и успокоиться, и совесть, так сказать, была чиста  Это точно.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
А я всё чаще ловлю себя на мысли о том, что всё таки боюсь процесса в роддоме. Разрывов и разрезов. Очень страшно боюсь. Первое кесарево было 11 лет назад, Г сказала что скорее всего в роддоме скажет врач рожать самой. Это ж заштопают как старый носок. Родственница говорит - так зашили , что с мужем больно в ЭТОМ процессе. Ещё только середина срока, ещё рано об этом думать....знаю.
какие глупости Вы пишете  не обижайтесь на мои слова, пожалуйста а с чего Вы решили, что обязательно будет куча разрезов и разрывов? во вторых родах, где я себя правильно вела и были грамотные врач и акушерка, я не имела ни одного шва, пару крохотных ссадинок, которые и штопать-то не надо было хотя в первых родах все залатано-перелатано, ну и поверьте, все прекрасно зажило и никак на дальнейшую половую жизнь не повлияло первый ребенок чуть меньше 3 кг, второй - 4 кг. не нужно слушать родственников и врачей, которым не хватает ума и такта не пугать беременную женщину, слушайте тех, у кого все прошло замечательно, настраивайтесь на позитиффф!  ну и на 95% Вас будут кесарить
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Девочки, может кто знает всякие секретики по поводу как должно происходить . Дали справку на лёгкий труд. Руководитель даже её не посмотрела, сказала у нас нет лёгкого труда и что эта справка не ей, а должна быть у меня. Работаю поваром в дет.саду.
Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 16:37:20 Моё руководство так и дурит головы, лишь бы не плотить нужное. Не хотелось бы попасть в косяк, пока сама ничего не узнаю, они и е посмотрят в мою сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
alexblond а сами вы чего хотели от этой справки? Я понимаю, если опасные условия труда, или смены ночные. А в вашем случае, что значит лёгкий труд?
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
alexblond а сами вы чего хотели от этой справки? Я понимаю, если опасные условия труда, или смены ночные. А в вашем случае, что значит лёгкий труд?
уменьшение рабочих часов, уменьшение выработки до 40%....прочитала такое
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Кто вам дал эту справку? Вкк?
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
справку дала гинеколог
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
справку дала гинеколог ваша справка филькина грамота в таком случае
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
справку дала гинеколог ваша справка филькина грамота в таком случае ясно. поэтому на работе никаких изменений.
|
|
|
|
|
|
|
Jasmine
|
Если бы всё так было просто, то все бы брали такие справки. Я думаю в вашем случае вам вкк такую справку не выдаст.
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Jasmine, ну почему же? у меня знакомая тоже поваром работала, но не саду, а в школе, так вот, ее освободили от следующего: не таскала продукты (да-да, повара не грузчики, но порой приходится таскать мешки с сахаром по 20 кг, ящики с батонами колбасы, ящики с кефиром и т.д.), ну и ведра с супом тоже))) в основном лепила сидя котлетки и булочки я не брала такую справку, но меня мое начальство освободило от разъездной работы, знаете, при постоянной угрозе прерывания ездить в общественном транспорте с 2-3 пересадками по всему городу с сумкой документов под 3-4 кг в дождь, слякоть и гололед совсем нелегко... эту работу поручили коллеге, а я вместо нее справки выдавала многое зависит не от справки, а от начальства у меня - золотое ну или я ценный кадЕр и меня берегли всем коллективом, никогда этого не забуду 
|
|
|
|
|
|
|
alexblond
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Jasmine, ну почему же? у меня знакомая тоже поваром работала, но не саду, а в школе, так вот, ее освободили от следующего: не таскала продукты (да-да, повара не грузчики, но порой приходится таскать мешки с сахаром по 20 кг, ящики с батонами колбасы, ящики с кефиром и т.д.), ну и ведра с супом тоже))) в основном лепила сидя котлетки и булочки я не брала такую справку, но меня мое начальство освободило от разъездной работы, знаете, при постоянной угрозе прерывания ездить в общественном транспорте с 2-3 пересадками по всему городу с сумкой документов под 3-4 кг в дождь, слякоть и гололед совсем нелегко... эту работу поручили коллеге, а я вместо нее справки выдавала многое зависит не от справки, а от начальства у меня - золотое ну или я ценный кадЕр и меня берегли всем коллективом, никогда этого не забуду  Котлы с 55 кг супа конечно тоскают девочки, бедные, тяжело конечно. Но целый день, смену не присесть даже на 5 минут. Домой прихожу и ложусь...ноги гудчт и такое чувство что я это слышу, болят будто не я на их ходила , а мне по ногам прыгали дружно. Поэтому уже чуть не дни до декрета считаю. На кухне жарко, при включеном вентиляторе прошу не открывать окна...вот именно это не слушают. На этой неделе вышла с больничного..кашель был сильный, на антибиотиках была. Сейчас снова начинаю.....никого не волнует, им душно, а я ...... Просто высказалась. Добавлено: 28 Сентябрь 2017, 21:08:55
Не заметила или где то пропустила......кажется что сдесь друг друга знаете.......я Татьянка.
|
|
|
|
|
|
|
Тequilovaya
|
alexblond знаете,Вы конечно меня извините,но видимо это у Вас коллектив такой-свиньи... Еслилюди зная,в каком Вы положении так себя ведут,то о чем тут разговаривать...
|
|
|
|
Мур мур мур
|
|
|
Pestiya
Настоящий гродненец
|
alexblond знаете,Вы конечно меня извините,но видимо это у Вас коллектив такой-свиньи... Еслилюди зная,в каком Вы положении так себя ведут,то о чем тут разговаривать...
Вот это точно.
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну не знаю, тут большой вопрос, так ли полезно беременной находиться в душном помещении, чем в проветриваемом. Что свинского в открытых окнах  Может вам просто одеваться теплее, если холодно?
|
|
|
|
|
|
|
B.Sun
|
ну я буквально читаю, только про открытые окна написано
|
|
|
|
|
|
|
Katie Noir
|
ну я буквально читаю, только про открытые окна написано
Открытые окна при работающем вентиляторе. Что ж ей теперь в тулупе на работе сидеть, чтоб не просквозило?
|
|
|
|
|
|
|
|