Тиабалда
|
что ж Вы все так Россию-то не любите...  не выйдут из группы - будете злорадствовать... выйдут - скажете халява
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
48dan
|
выйдут - скажете халява не имею такой привычки.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Давно пытался объяснить свою "нелюбовь" к России, и всему русскому(((
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
что ж Вы все так Россию-то не любите... Да дело не в любви. Как сказал комментатор НТВ, глядя на игру Боруссии: " И у кого повернется язык сказать, что Россия попала в легкую группу?". Посмотрите на состав тех же поляков. Почти все играют в основе своих клубов, причем не в последних командах. Многие играют первую скрипку.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не имею такой привычки. так я не именно Вас имел ввиду... Да дело не в любви. а по-моему как раз в ней. Уж больно много людей в спорт ветке не только радуется по поводу поражений сборной России, но и даже болеет ПРОТИВ неё. С кем бы она ни играла. Это касается не только футбола (как сборные так и клубы), но и хоккея, например, тоже. Как сказал комментатор НТВ, глядя на игру Боруссии: " И у кого повернется язык сказать, что Россия попала в легкую группу?". Посмотрите на состав тех же поляков. Почти все играют в основе своих клубов, причем не в последних командах. Многие играют первую скрипку. Согласен. Это только на первый взгляд группа показалась лёгкой. А чуть успокоившись и всё обдумав, многие российские коментаторы и футбольные аналитики пришли к выводу, что именно эта кажущаяся ровность и "лёгкость" группы может стать непреодолимым фактором. Именно тут куча подводных камней в виде банального недоностроя на соперника и тд. Не знаю как Вы, но лично я буду болеть за сборную России. Тем более живя сейчас тут было бы странно это не делать. По возможности и матчи буду смотреть в Лужниках в фан-зоне - так веселее, чем дома одному)). Может выберу кого-то ещё из европейских сборных.
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
|
kaktusik
|
Уж больно много людей в спорт ветке не только радуется по поводу поражений сборной России, но и даже болеет ПРОТИВ неё. А чему ты удивляешься? Это ГРОДНЕНСКИЙ форум 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
россияки играю с греками и чехами вничью, попутно лупят пшеков, ну и на этом собственно евро закончено  патамушта в 1/8 будут жестоко наказаны немцами/голландцами 
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
попутно лупят пшеков,  Гляди ты)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
поживём-увидим 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
попутно лупят пшеков,  Гляди ты) Боруссия Д Арсенал 1:1 Марсель Боруссия Д 3:0 Олимпиакос Боруссия Д 3:1 Боруссия Д Олимпиакос 1:0 Арсенал Боруссия Д 2:1 Боруссия Д Марсель 2:3 во, панства польска по ходу сольет и грекам
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Боруссия Д Арсенал 1:1 Марсель Боруссия Д 3:0 Олимпиакос Боруссия Д 3:1 Боруссия Д Олимпиакос 1:0 Арсенал Боруссия Д 2:1 Боруссия Д Марсель 2:3 Это когда БВБ ЛЧ слило? Финал Кубка Германии смотрел?) ПыСы: еще Людовик Обраняк есть.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Финал Кубка Германии смотрел?) я не в данной теме - так, мониторю) да и к тому же поляки играют ключевые роли в составе чемпиона? + команда на евро в основную сетку заявлена, как страна-хозяйка, поэтому шансы на выход из группы у соседей мизерные, имхо, тем более, что сборная и не блещет игрой....
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
да и к тому же поляки играют ключевые роли в составе чемпиона? Как бы да. 2 из трех выбраны в топ 11 бундеслиги  . тем более, что сборная и не блещет игрой....  Когда последний раз ты эту игру видел? Матч со словаками? ПыСы: последняя игра с греками закончилась 2-0 и двумя голами Обраняка)
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
потихоньку вырисовываются болельщецкие предпочтения форумчан на предстоящем Евро Тиабалда - Россия kaktusik - Польша Кто ещё за кого?
48dan - вроде Голландия?
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Англия плюс Россия, славян душу просит поддержать.
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
славян А чо, хохлы не славяне?
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
я за Италию (хотя скорее всего мало что покажут) и за Германию
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хотя скорее всего мало что покажут онлайн трансляции? не слышали?  Так-с. Пока получается как-то так: Англия - F_A_N_M_U_, Бородач Германия - Vladeslaff Голландия - Дадим Угля, Бородач ГрецияДанияИрландияИспанияИталия - Vladeslaff Польша - kaktusik ПортугалияРоссия - F_A_N_M_U_ , Тиабалда УкраинаФранцияХорватияЧехияШвеция
|
|
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2012, 00:24:27 от Тиабалда »
|
|
|
|
|
kaktusik
|
онлайн трансляции? не слышали?  Кажется, имелась ввиду игра команды.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Как бы да. 2 из трех выбраны в топ 11 бундеслиги  вот что значит не в теме Когда последний раз ты эту игру видел? Матч со словаками? ПыСы: последняя игра с греками закончилась 2-0 и двумя голами Обраняка) товарищеские игры не показатель мастерства  Швейцария - Голландия 5:3, Нидерланды - Болгария 1:2, Португалия - Македония 0:0.....ты все еще веришь в поляков?
|
|
|
|
|
|
|
kaktusik
|
Швейцария - Голландия 5:3, Нидерланды - Болгария 1:2 КАК 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Швейцария - Голландия 5:3 может Швейцария - Германия?
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Голландия да, хай накажут Испанцев) я за Италию (хотя скорее всего мало что покажут) отборочный очень даже ровно прошли, хотя и группа была  Добавлено: 01 Июнь 2012, 14:35:13
ну попутал малость, с кем не бывает) Добавлено: 01 Июнь 2012, 15:39:16
онлайн трансляции? не слышали? да он по ходу не об этом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Дадим Угля записываем к Голландии  Добавлено: 01 Июнь 2012, 16:10:16
А темка-то ожила!
да уж пора бы. Евро - событие достойное внимания и обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Vladeslaff
|
эх Голландцы! Стекеленбург должен показать класс!
|
|
|
|
|
|
|
На словах ты
|
ЧЕ выиграет Польша. Болею за Украину. Добавлено: [time]Fri Jun 1 20:40:44 2012[/time]
россияки играю с греками и чехами вничью, попутно лупят пшеков очень смешно. Полякам точно проиграют. С греками и чехами как фишка ляжет.
|
|
|
|
Выделяться не старайся из черни, Усмиряй свою гордыню и плоть: Ты живёшь среди российских губерний,- Хуже места не придумал Господь. Ах, наивные твои убежденья! Им в базарный день полушка — цена. Бесполезно призывать к пробужденью Не желающих очнуться от сна.
|
|
|
Бородач
|
болею за Голландия,Англия
|
|
|
|
|
|