Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 23:47:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

День Воли 2017

Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: День Воли 2017  (Прочитано 17473 раз)
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« : 25 Март 2017, 20:09:27 »

СБ
25 марта в Минске все спокойно
В центре и в других районах Минска сейчас все спокойно. Людей столько же, сколько и в обычные выходные дни.
По словам официального представителя ГУВД Мингорисполкома Александра Ластовского, на улицах столицы мирная обстановка. Собрались журналисты, с которыми в рабочем режиме и общается представитель ГУВД.
https://www.sb.by/articles/25-marta-v-minske-vse-spokoyno-.html

Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)

Добавлено: 25 Март 2017, 18:20:32
https://www.sb.by/articles/25-marta-v-minske-vse-spokoyno-.html
К сожалению страница уже удалена  Пардон!
публикация была сделана начале второго, 13 с чем то...
« Последнее редактирование: 25 Март 2017, 20:34:07 от Draggon » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Serge2005
Депутат горсовета

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 25 Март 2017, 22:07:39 »

Хоть с сказали (жена и Некляев), что все гаджеты отключил - думаю, что вычислили и прикрыли. Некляев из Варшавы только границу успел пересечь как взяли....
из Варшавы? На закупы к сьвяту, наверное, ездил...
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

Просмотр профиля
« Ответ #62 : 25 Март 2017, 22:09:14 »

drug@n, зубы не загаворвай, дзе вагамёты херачаць па старыкам, пенсіянерам, мушчынам й жэншынам?
Ты чего прицепился к девушке? Были водомёты, были и дробовики, и газ. Даже броневикна фото стоял. Просто не было смысла применять - всех ссаными тряпками разогнали! Смеющийся

Шляхта, па конях!!! Русские угоняют наше быдло!!!
Сабачка
Фэнкі й клёны ад гаўцы ДОЛЛІ
Депутат горсовета

ГАВЭЧКУ ДОЛЛІ ПРЫШЛОСЯ ЎСЬНІЦЬ

Просмотр профиля Email
« Ответ #63 : 25 Март 2017, 22:09:27 »

шчас хіба на ютубі можна больш срубіць.

black_forest
Гость
« Ответ #64 : 25 Март 2017, 22:11:52 »

мне стыдно за наших силовиков 
Позор!!!

Он получает одну тысячу долларов в месяц, для Беларуси это большие деньги. Кроме того, различные льготы и бонусы, пенсию в молодом возрасте. Он будет бороться  за эти ценности до конца и защищал Лукашенко. Надо признать. Беларусь имеет самыe лучшиe в мире специальные силы. Лучше чем в США, Англии и России.

200 тысяч милиции на 9 млн. общего населения, это прекрасно. И это без КГБ и армии, только милиция. Бунтари должны знать свое место, не посягая на стабильность и закон.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 25 Март 2017, 22:16:36 »

drug@n, зубы не загаворвай, дзе вагамёты херачаць па старыкам, пенсіянерам, мушчынам й жэншынам?
Ты чего прицепился к девушке? Были водомёты, были и дробовики, и газ. Даже броневикна фото стоял. Просто не было смысла применять - всех ссаными тряпками разогнали! Смеющийся
я знаю, шо ані ўсегда былі на тагачасных фотках і відосіках, я надеялся, шо на сягодняшніх прымяняліса, слішкам мошчная падача была пра вадамёты ад drug@n, как будта патапілі імі поў дня волі, а іх ўсяго ліш у ачырыдны раз нафоталі.

Добавлено: 25 Март 2017, 20:18:29
мне стыдно за наших силовиков  
Позор!!!

Он получает одну тысячу долларов в месяц, для Беларуси это большие деньги. Кроме того, различные льготы и бонусы, пенсию в молодом возрасте. Он будет бороться  за эти ценности до конца и защищал Лукашенко. Надо признать. Беларусь имеет самыe лучшиe в мире специальные силы. Лучше чем в США, Англии и России.

200 тысяч милиции на 9 млн. общего населения, это прекрасно. И это без КГБ и армии, только милиция. Бунтари должны знать свое место, не посягая на стабильность и закон.

умры, чысотка. гэтыя 1442 разьвенчалі самыя змагары, якая-та старая мэтадычка.

bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 25 Март 2017, 22:19:19 »

Бевек, у нас ничего и не выходило из нормального русла. В Беларуси сегодня все живут спокойно и работают спокойно, а вечером в полных ресторанах, барах и театрах с операми будут наслаждаться жизнью. 99% беларусов попытки устроить провокацию даже не заметили. Бевек, не дождётесь

Через несколько дней в апреле Лукашенко попросит у МВФ 3 млрд долларов кредита чтобы выжить 2017 год. Что же это будет как фонд не даст денег.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
sava13
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 25 Март 2017, 22:20:34 »

Говорят, много кастрюлеголовых в Минск приехало "на экскурсию". Меня одно интересует, били сильно? От души? Или снова простили и в дурку вернули?
Кто говорит? Я только о 4 беларусах постоянно проживающих в Киеве слышал. Ещё были?
"Гатьба" белорусское слово?
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #68 : 25 Март 2017, 22:21:31 »

Смешно читать украинских граждан, у которых разгульвают по улицам люди с оружием, считающие себя выше миллиции/полиции. Где уровень преступности, начиная с революции гидности, самый высокий в европе, где никто уже не удивляется очередному громкому убийству и это не в зоне ато... Эти граждане пишут про нашу миллицию )

Добавлено: 25 Март 2017, 22:23:36
"Гатьба" белорусское слово?
Ганьба! Гэта любiмае змагарскае! )
bvnor
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Wratislavia - Rzeczpospolita Polska

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 25 Март 2017, 22:26:01 »

Это хорошо что Беларусь является большим количеством полицейских в мире. Существует закон и порядок. Остальная часть общества может спокойно жить и работать.

Лукашенко: "Для нас главная проблема – это вы, Европа","Вы просили дождь — я дал вам дождь."
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #70 : 25 Март 2017, 22:37:37 »

Президент Европейской Народной Партии: Призываем немедленно освободить всех политических заключенных.

Президент Европейской Народной Партии Джозеф Даул призвал диктатора освободить всех граждан, участвовавших в мирном шествии в День Воли.

«Мы решительно осуждаем давление Лукашенко на оппозицию и граждан и призываем немедленно освободить всех политических заключенных.

Мы солидарны с задержанными белорусскими гражданами, гражданским обществом и оппозицией. Недавние события подорвут некоторый прогресс, достигнутый между Европой и Беларусью», - написал Джозеф Даул в своем «Твиттере».

Если репрессии против Беларуси продолжатся, ЕНП сделает все возможное, чтобы восстановить новые меры против Лукашенко и его режима
https://twitter.com/JosephDaul?ref_src=twsrc%5Etfw&ref_url=https%3A%2F%2Fчарт.org%2Fru%2Fnews%2F2017%2F3%2F25%2F244889%2F
black_forest
Гость
« Ответ #71 : 25 Март 2017, 22:42:53 »

Санкции. Необходимо больше санкций. Беларусам от санкций только лучше станет. Доказано русскими, которым вообще плевать на санкции, от которых им становится только лучше. Беларусь будет жить так же богато, счастливо и стабильно, как россиюшка. Один Русский Мир, богатый и счастливый.
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #72 : 25 Март 2017, 22:48:07 »

Реакция ЕС на мирное шествие в День Воли в Беларуси.
https://eeas.europa.eu/headquarters/headquarters-homepage/23471/events-run-and-during-todays-freedom-day-belarus_en

Заявление пресс-секретаря о событиях в преддверии и в ходе сегодняшнего Дня свободы в Беларуси

Европейский союз внимательно следил за реакцией белорусских властей на недавние демонстрации. В последние дни мы наблюдали ежечасные сообщения о превентивных арестах и ​​задержаниях по различным обвинениям. Журналисты были санкционированы за освещение событий. Такое подавление свободы выражения мнений и собраний находится в противоречии с заявленной Беларусью политикой демократизации и ее международными обязательствами.

И в преддверии и в ходе сегодняшних событий в рамках Дня свободы и, несмотря на призывы международной общественности к сдержанности, ответ служб безопасности был неизбирательным и неуместным. Правозащитный центр «Вясна» подвергся рейдам. Обычные граждане были задержаны в большом количестве без всякой видимой причины. В этой связи мы напоминаем, что применение силы против мирных демонстрантов не может быть оправдано ни при каких обстоятельствах.

Уважение основополагающих прав и свобод, в том числе выражения мнений, ассоциации и собраний, должно быть поддержано. Все недавно задержанные мирные граждане должны быть немедленно освобождены.

Шаги, предпринятые Беларусью для соблюдения универсальных основных свобод, верховенства закона и прав человека, будут оставаться ключом к формированию отношений Европейского Союза с этой страной.
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 25 Март 2017, 22:53:38 »

Санкции. Необходимо больше санкций. Беларусам от санкций только лучше станет. Доказано русскими, которым вообще плевать на санкции, от которых им становится только лучше. Беларусь будет жить так же богато, счастливо и стабильно, как россиюшка. Один Русский Мир, богатый и счастливый.
Спасибо! Как Россиюшка, это гуд! Главное, не как Украинушка!  Смеющийся
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 25 Март 2017, 22:54:29 »

Смешно читать украинских граждан, у которых разгульвают по улицам люди с оружием, считающие себя выше миллиции/полиции. Где уровень преступности, начиная с революции гидности, самый высокий в европе, где никто уже не удивляется очередному громкому убийству и это не в зоне ато... Эти граждане пишут про нашу миллицию )
И не говори. Укропам(даже местным детям мигрантов) надо сидеть тихо засунув язык глубоко в шаровары, чтобы никому в голову не пришло сравнить с их нищебродской страной криминальной помойкой. Если местным уромигрантам так хочется кровавого бардака и адреналина под вышиванку - гудбай на историческую родину Руину там заряжайтесь.

умры, чысотка. гэтыя 1442 разьвенчалі самыя змагары, якая-та старая мэтадычка.
Смеющийся когда уже дебилы угомонятся с этим бредом

Это хорошо что Беларусь является большим количеством полицейских в мире. Существует закон и порядок. Остальная часть общества может спокойно жить и работать.
Представь себе Бэвэк, что можно жить в стране, где на окна до третьего этажа не надо ставить металические решётки и жителям не надо платить частной охранной фирме за охрану дворовой детской площадки.

So wie ich mein Land liebe, so wenig mag ich meine Landsmänner...
Pczaljar
Мэр города

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #75 : 25 Март 2017, 23:01:24 »

А какие ещё санкции остались в запасе?
Типа Железный Занавес?
Или ИНТЕРВЕНЦИЯ? Шокирован

Просто любопытно Обеспокоенный

Я вот учился до эпохи ЕС так тогда учили про
принцип невмешательства определен в п. 7 ст. 2 Устава ООН и в таких авторитетных международных документах, как Декларация о принципах международного права 1970 г., Заключительный акт СБСЕ, Декларация ООН о недопустимости вмешательства во внутренние дела государств, об ограждении их независимости и ...
Сейчас это отменили? В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 25 Март 2017, 23:06:17 »

Загуглил про санкции.
Это, конечно, просто совпало так... )

* 20170325_230429.jpg (34,7 Кб, 900x437 - просмотрено 199 раз.)
Pczaljar
Мэр города

« Ответ #77 : 25 Март 2017, 23:18:57 »

« Ответ #76 : Сегодня в 23:06:17 »

Цитировать (выделенное)

Загуглил про санкции. Это, конечно, просто совпало так... )
От Горбачева научились.. Помните как все просили сухой закон ввести а после друг друга давили в очередях В замешательстве

пойди к пчеле и познай, как она трудолюбива, какую почтенную работу она производит; ее труды употребляют во здравие и цари и простолюдины; любима же она всеми и славна; хотя силою она слаба, но мудростью почтена.
Библия
Притчи Соломона. Глава 6
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 25 Март 2017, 23:27:44 »

Помните как все просили сухой закон ввести а после друг друга давили в очередях
Не, в те годы меня спиртное не интересовало )
Но Горбачёв что то не живёт в стране, которую построил.
Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 25 Март 2017, 23:30:52 »

А какие ещё санкции остались в запасе?
Так многие санкции ЕС против РБ отменили в свете ловкой политики Бацьки последних лет. А змагарам это ж как серпом по флякам, им урезали финансирование и они аж на лайно исходятся от такого разворота. Вот и требуют.

Президент Европейской Народной Партии: Призываем немедленно освободить всех политических заключенных.

Реакция ЕС на мирное шествие в День Воли в Беларуси.
Все недавно задержанные мирные граждане должны быть немедленно освобождены.
Ну наконец-то. А то уже волноваться начал. Запад с нами, заграница нам поможет! ©

Сейчас это отменили?
Бесцеремонная и лицемерная наглость, с которой бледнолицые пытаются навязывать свою волю другим странам не перестаёт поражать. И это идёт на фоне полного игнора с их стороны кровавого беспредела творимого бандеровцами на Украине. Представьте подобные заявления со стороны ЕС после убийства Бузины?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #80 : 25 Март 2017, 23:35:25 »

Я только с другой стороны слышу о "майдане". хм....на воре и шапка горит,а спустя время уже доподлинно известно,по какому сценарию развернулись беспорядки на Украине-недовольные граждане мирно протестуют-милиция и беркут стоят на страже закона,сдерживая толпу-пара тройка снайперов от власти начинает стрелять по гражданским, подставляя беркут.

В ответ на вопрос власти "А где гарантия?",я задам тот же-а где гарантия,что вы снайперов своих не посадите,и не спровоцируете открытый бунт,где пострадают гражданские,вы подставите ОМОН, так же как на Украине подставили Беркут, и не свалите это на оппозицию,анархистов,пятую колонну,ну или королеву Великобритании? А может на Путина,или НАТО?
збыліся словы выхавацельніцы "МОЙ ДЕТСКИЙ САД". палае чапка на вары, старыкі, жэншыны і мужчыны кажуць, шо свае снайпяры небесяць туняяццаў, +100500 грамадзянчаскіх ахвяр, але відосаў, фотак і гуказапісаў няма, супярхвалямі пасаджаны анкумулятары ў ганджатах, прыдварыцяльна намакрыўшыаны васармётамі. а тым часам рыжым ілжыва і нагла заяўляе, шо было роўна 6 снайпяраў, ад тых усіх, як вангавала выхавацельніца.

СЛАВА ДАРМАЕДАМ!
ВЫХАВАЦЕЛЬНІЦЫ СЛАВА!

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 26 Март 2017, 00:00:23 »

После Лукашенко Беларусь станет русской провинцией, так же как Крым. Таким образом, деградация и отсталость. Это будущее Беларуси. Вы будете дикими как русские.
Свистит ну что ещё может написать тупой поландболл Смеющийся)))

Деградация и отсталость это то что мы видим у наших соседей по тупости плебса и продажности элиты вступивших в EU. Беларусы не идиоты и они учаться на ошибках других.

збыліся словы выхавацельніцы "МОЙ ДЕТСКИЙ САД". палае чапка на вары, старыкі, жэншыны і мужчыны кажуць, шо свае снайпяры небесяць туняяццаў...  СЛАВА ДАРМАЕДАМ! ВЫХАВАЦЕЛЬНІЦЫ СЛАВА!
А может у неё тяжёлые времена сейчас? Кризис же, а тут прислали пост на мыло, так мол и так уважаемый Дракон, закиньте в топ тему вот с этими линками и такими примерно текстами, а мы вам за это бочку варенья и корзину печенья. А? Ну что тут такого подумал наш добрый Дракон, один раз не либераст, закину-ка я разок темку про неверагодныя зверствы Рэжыма, кому это помешает?... а бочка варенья с корзиной печенья на дороге щас не валяются... Понять и простить, пан Сабачка.

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #82 : 26 Март 2017, 00:12:33 »

хера. варэням і пячэням тудакава не абашлося. першы раз на хворумі такі падыход, гэта ўжо не любіцяльскі ўзровянь.

Бацькiн сын
Кандидат в депутаты

Sohn des Vaters

Просмотр профиля
« Ответ #83 : 26 Март 2017, 00:19:08 »

гэта ўжо не любіцяльскі ўзровянь.
А кто табе сказал, что против нас любители работают? Смеющийся)))

Спасибо! Как Россиюшка, это гуд! Главное, не как Украинушка! Смеющийся
Смеющийся)))

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #84 : 26 Март 2017, 00:43:39 »

вось гэта паварот праўдзівымі украінскімі змі  Шокирован

Украинские радикалы едут на минский Майдан? В сеть слили переписку украинских политиков
В интернете появились снимки экрана, на которых якобы запечатлен разговор нардепа Алексея Гончаренко с замглавой МИД Украины Сергеем Кислицей, где обсуждается, как Киев с помощью Польши и Литвы будет пересылать в Беларусь радикалов для участия в акциях протеста

...Также Гончаренко перечисляет силы, от которых поедут в Минск радикалы - "Правый сектор", "Азов", "Погоня", "Свобода" и участники АТО...

...Если верить содержанию переписки, в Минск уже прибыли несколько сотен человек, в связи с чем, Гончаренко спрашивает, что будет, если правоохранительные органы РБ их арестуют...

ябацькапаць, выхавацельніца драггон в цемі піздец і пры гэтым стрэлкі пераводзіла на лукашэнку  Шокирован

цээўрапейсы сайт, не блытаць з ватнікавым  http://vesti-ukr.com/politika/231413-ukrainskie-radikaly-edut-na-minskij-majdan-v-set-slili-perepisku-ukrainskikh-politikov-ob-otpravke-v-rb-aktivistov-

К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 26 Март 2017, 00:52:28 »

...Также Гончаренко перечисляет силы, от которых поедут в Минск радикалы - "Правый сектор", "Азов", "Погоня", "Свобода" и участники АТО...
А че только хохлы? А где их польские братья, которые на Майдане пели "ще нэ, ще нэ вмэрла Украина.."? А Союз Поляков Беларуси?

Сабачка
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #86 : 26 Март 2017, 00:59:25 »

А че только хохлы? А где их польские братья, которые на Майдане пели "ще нэ, ще нэ вмэрла Украина.."? А Союз Поляков Беларуси?
гэта пох. як так, шо лукашэнкіну версію, якую чмырылі каму не лень і крычалі пра сьпяктакаль, выкінулі ў эфір праўдзівыя украінскія зьмі. нахера, нават калі гэта і фэйк  Непонимающий

Pczaljar
Мэр города

« Ответ #87 : 26 Март 2017, 11:39:42 »

Вот думаю я над этим днем Воли, где разогнали демонстрантов как то сильно вежливо. И пришла мне  мысль, что все это АГ выгодно.
Ну типа эти демонстрации и эта оппозиция это типа как кроликов разводить или свиней.
Вот где бы все эти менты и ОМОНы тренировались? Пришлось бы нанимать массовку всем участникам платить. Да и ментам с Омонами зарплаты не слабые а денег в бюджете мало.
Но вот День Воли и все меняется- менты тренируются массовке платить не нужно, более того массовка сама платит Смеющийся ну вот завели под руки в автозак личность выяснили и пожалуйста 10 базовых заплати, ну а если попал сильно буйный то вообще лафа-150 базовых Подмигивающий
То есть все идет как по конвейеру-менты тренируются, адвокаты, судьи прокуроры все при делах приобретают опыт и деньги. Революционеры с горящими глазами рассказывают как они не боялись и пошли на борьбу с рэжымам. Занимают у родных и знакомых деньг чтоб заплатить штрафы. Для организаторов у которых штрафы неподьемные поступает помощь из за границы и все это течет в бюджет страны.
А вот Бвнор такую элементарно простую схему отьема денег ,когда все довольны, никак понять не может Смеющийся

Кстати звонил швагер с Калининграда у их в новостях ни слова про День Воли. Это что-заговор молчания? Россияне тут бывают, точно у вас молчат о столь важном событии в дружественной стране?

Библия
Притчи Соломона. Глава 6
К.О.петан Шэндзик
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 26 Март 2017, 11:46:10 »

менты тренируются массовке платить не нужно, более того массовка сама платит  ну вот завели под руки в автозак личность выяснили и пожалуйста 10 базовых заплати, ну а если попал сильно буйный то вообще лафа-150 базовых
Смеющийся Смеющийся Смеющийся

ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Moderator

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #89 : 26 Март 2017, 18:48:29 »

хера. варэням і пячэням тудакава не абашлося. першы раз на хворумі такі падыход, гэта ўжо не любіцяльскі ўзровянь.
угу...*сижу жую печеньки, с чаем и варэннем*
 Смеющийся

Добавлено: 26 Март 2017, 15:56:22
Вот думаю я над этим днем Воли, где разогнали демонстрантов как то сильно вежливо
абсолютно не адекватное реагирование, не соразмерно ситуации-как раз таки люди вышли и показали,что никакого майдана в Беларуси и не планируют.
на счет майдана-параноя у кого то  Показывает язык оппозиция все придумала и за него указы и декреты издавала, а пятая колонна помогала их осуществить,вот и довели страну,а теперь хотят майдан устроить,что бы народ страдал.  Epic Fail

и кино ихнее пра тераристов фуфульное Показывает язык

Добавлено: 26 Март 2017, 18:58:12
Кстати звонил швагер с Калининграда у их в новостях ни слова про День Воли. Это что-заговор молчания? Россияне тут бывают, точно у вас молчат о столь важном событии в дружественной стране?
да ладно-все мировые заголовки пестрят Подмигивающий
Serge2005
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 26 Март 2017, 19:08:51 »

Мирные студенты устроили акцию в сша
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий