shnur
|
 |
« : 18 Март 2006, 15:41:59 » |
|
КЛУБ "FLINT" ТРИ ТАНЦПОЛА 8-)R.N.B-BAR ::)HOUSE-FLINT :oELECTRO-ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ ФИЛАРМОНИИ ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ ОТ:  DJs: PLANSKY/KOSTUFFEI/REBEL/BERUSHI/SOKOL/MODNO
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2006, 21:52:40 от shnur »
|
|
the south will rise again!
|
|
|
Jorick
|
Непонял??? 3 танцпола???
|
|
|
|
|
|
|
Vintagesss
Гродненец
KaZaa..............
|
мда пожалста по-подробней по поводу танцполов......и всего остального тоже  .....планирую уже идти..... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
jD_I_am.
Гость
|
Еб...-колотить.  уже хочу)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
F.R.@.G.
Новенький
Вось такую тачку я сабе хачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
я буду 100пудова. А насичёт 3 танцполов очень интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
Интересно как это всё будет.
Ведь звук(если он будет хороший и мощный) с большого танцпола неизбежно будет попадать на танцпол R'n'B за барной стойкой, и получится конкретная каша...
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ненавижу пограничные войска!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
dudaryk
|
Да, 3 танцпола это интересно, жду не дождусь 21 апреля.
А сколько денег?
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
resheno!!! edem)))
|
|
|
|
|
|
|
kill_barbie
Гродненец
ЗНАНИЯ... приносят страх...
|
отлично в подвале альтернативней 
|
|
|
|
Наш Бог любит все блестящее... /extra/
|
|
|
|
|
Jorick
|
тоже не иду....
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
мЛя...посмотРиш вЕчерИна нАмечАетсЯ а кАк уВидИшь гДе...аЖ пЛакацЬ хОчЕццА  фСе пАстЕпенна аБыдЛачИваюЦЦа... гРуснА...
|
|
|
|
|
|
|
anne
Молодой Гродненец
)))
|
kakaja priveredlivaja devo4ka))) mazornaja vidat)))
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
kakaja priveredlivaja devo4ka))) mazornaja vidat))) Гатичная  ... Самая готичная мадама ветки. по теме: Осталось выбрать танцпол :-/..... Машу вать, затейники... 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
Cher
Гость
|
нЕ маЖорНая и нЕ готИчнАя,а тАкая мЛя пРостА рЕальНая дЕсчЁнка с лЕванАбЕрежнАй 
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
2 MIA и сюда вы ГОВ.НО-готы добрались!!!!!!!!!!!!!!! фууу  сЦуко мЛя!!я Не гОт!!!и нЕ пОдобИе гОта!!тЫ вАщЕ мЕня нЕ вИдЕл - вОт и не пИз.. !!пНятНа??!!! ЗЫ:ГЫ.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
нет, ну вот теперь уже поздно! назвался ГОТОМ полезай... ну и дальше по тексту. в общем, роботам-готам нас не одолеть )
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
88888888
Гродненец
|
Флинт - отстойничек, и с этим спорить не надо. Но я пойду, т.к. там реально сцепить девочек на разок! - так что девушки, ждемс-с-с... :-)
|
|
|
|
8
|
|
|
Dim@sh
|
|
|
|
|
Ты есть ТЕхнО ! Он ест ТЕхнО ! ТЕхнО ест нас !
|
|
|
...
|
2 MIA и сюда вы ГОВ.НО-готы добрались!!!!!!!!!!!!!!! фууу  сЦуко мЛя!!я Не гОт!!!и нЕ пОдобИе гОта!!тЫ вАщЕ мЕня нЕ вИдЕл - вОт и не пИз.. !!пНятНа??!!! ЗЫ:ГЫ. так ёпт я те предлогал 1 скинь фотку 2 или давай встретимся А ты с.ц.и.ш.ь!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
2 MIA и сюда вы ГОВ.НО-готы добрались!!!!!!!!!!!!!!! фууу  сЦуко мЛя!!я Не гОт!!!и нЕ пОдобИе гОта!!тЫ вАщЕ мЕня нЕ вИдЕл - вОт и не пИз.. !!пНятНа??!!! ЗЫ:ГЫ. так ёпт я те предлогал 1 скинь фотку 2 или давай встретимся А ты с.ц.и.ш.ь!!!!!!!!!!!! неа..  Я пРостА баюСь фСякИх бАраДатЫх мАраЛьнЫх уРодИкаФФФ..
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
Интересно как это всё будет.
Ведь звук(если он будет хороший и мощный) с большого танцпола неизбежно будет попадать на танцпол R'n'B за барной стойкой, и получится конкретная каша... что ещё раз подтверждает, что оргам погуй на людей, главное - срубить капустки
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
Hive
|
Слай, чувак!! превед от bmxera )))
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Hive
|
ну ничего не мешает быть сначала во флинте, а потом в ледовом )) а вообще, за такое будем пиарить  )
|
|
|
|
|
|
|
|