Milady
|
можно не скромный вопрос, у вас встречи всегда связаны с обильными возлияниями или можно как-нить так....
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Milady
|
и когда намечается ближайшая встреча "как-нить так..."?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
и когда намечается ближайшая встреча "как-нить так..."?
будет сегодня..и алкоголь здесь неважный атррибут.. Просто почти все привыкли сдесь так снимать послерабочий стресс..вот так что можешь приходить просто так:0 повеселишся
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
NЕRTI
|
Витал что значит хочеш сходить.....приходит кто хочет...а на встрече не все тупо буха.т как некоторые 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ага, хочется какого-то нового общения, только не люблю пьяный бред, не то что бы сама не пью, просто если встречаются только для этого, то нет смысла... как-то так
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Некоторые еще и к.... ой! промолчу лучше))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а что в 777 по ценам?
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Milady
|
для неграмотных: 777 - это где?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Пьяный бред встречается у идейных после 12 ночи, в баре каком нить..А так встречи просто атас.. Алкашей там видимых нету  Вон нокла был .но закадировался или подшился,непонятно!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 15:33:27
Три топора - возле батории справа
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Пьяный бред встречается у идейных после 12 ночи, в баре каком нить..А так встречи просто атас.. Алкашей там видимых нету  Вон нокла был .но закадировался или подшился,непонятно!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 14:33:27
Три топора - возле батории справа ну как нука про ноклу подробнее 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
не была, заведение стремное или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
очень стремное.. если у вас есть зависимость от игровых автоматов.  хахаха
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 когда ж вам надоест бухать ? 
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
слава богу, нет 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не была, заведение стремное или нет?
Нормальное новое заведение, веселое.. Пьяный бред встречается у идейных после 12 ночи, в баре каком нить..А так встречи просто атас.. Алкашей там видимых нету  Вон нокла был .но закадировался или подшился,непонятно!!! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 13:33:27
Три топора - возле батории справа ну как нука про ноклу подробнее  так я и говорю же закадировался или подшился,непонятно!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Викторович
|
 когда ж вам надоест бухать ?  Связист не в теме что я не пью хахаххааа
|
|
|
|
|
|
|
Grodno@inetsar.ru
Гость
|
 когда ж вам надоест бухать ?  Связист не в теме что я не пью хахаххааа  ооо! свой человек ! респект и уважуха! 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
 когда ж вам надоест бухать ?  Связист не в теме что я не пью хахаххааа  ооо! свой человек ! респект и уважуха!  Для вас нада сделать отдельный конц лагерь, и содержать вас там в тепле рядом с крематорием 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про цены писалось в другой теме..курите весь раздел..а кому-лень..идите в другой!!! 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Буду в центре в начале седьмого,пойддем в 777....вопрос....на сколько человек места забивать?
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
не насколько человек... а все.. все места забивать! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:19:00
 когда ж вам надоест бухать ?  Связист не в теме что я не пью хахаххааа  ооо! свой человек ! респект и уважуха!  Для вас нада сделать отдельный конц лагерь, и содержать вас там в тепле рядом с крематорием  Для вас нада сделать отдельный конц лагерь, и содержать вас там без водки и пива.
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
ок, уговорили, если игра в 1000 не состоится, буду, я так понимаю если все места, то там будете только вы, т.е. подходить можно к любому столику, и не ошибусь
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
не насколько человек... а все.. все места забивать! Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 14:19:00
 когда ж вам надоест бухать ?  Связист не в теме что я не пью хахаххааа  ооо! свой человек ! респект и уважуха!  Для вас нада сделать отдельный конц лагерь, и содержать вас там в тепле рядом с крематорием  Для вас нада сделать отдельный конц лагерь, и содержать вас там без водки и пива. Не вижу в этом проблемы..Я водку редко пью и только по важным датам каким нить  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:25:38
ок, уговорили, если игра в 1000 не состоится, буду, я так понимаю если все места, то там будете только вы, т.е. подходить можно к любому столику, и не ошибусь
Увидишь много ачкариков - значит не ошиблась..а лучше телефон чей нить возбми в лияке и позвони
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
где??
личных собщениях Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:31:48
Но для этого надо знать кто идет 
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Limpa
|
в лияке...гы гы гы ..в смысле в личке  Добавлено: 10 Сентябрь 2010, 16:33:28
Ромару звони, он всегда идет
|
|
|
|