♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
прожка есть спецовая.... не помню что за она
пичальна 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
тебе Эндрю через блютуз скинет при следующей встрече 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Видео блин, а как там видео сохранять на комп?? Доулод хелпер для лисички.
|
|
|
|
В современном мире настроение зависит от скорости интернета.
|
|
|
Glasha
|
видео супер, прямо ностальгия одолела...........   Глаша, наши голоса слышны громче всех. ага, из-за нас никого не слышно просто 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Видео блин, а как там видео сохранять на комп?? Доулод хелпер для лисички. спасибо бразэ 
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Видео блин, а как там видео сохранять на комп?? Доулод хелпер для лисички. спасибо бразэ  Спасибо в репутацию говорить нужно 21 век уже бик бразэ 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
ага, из-за нас никого не слышно просто Смеющийся Глашенька, ты не можешь быть моей любимой женщиной-ты очень много пьёшь 
|
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
ага, из-за нас никого не слышно просто Смеющийся Глашенька, ты не можешь быть моей любимой женщиной-ты очень много пьёшь  А тут средне ни кто не пьёт как я посмотрел. (либо много либо даже мороженное без ликера) 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я после пятницы наверное буду дого есть мороженое без ликёра.  На алкоголь даже смотреть не могу-брррррррр
|
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Я после пятницы наверное буду дого есть мороженое без ликёра.  На алкоголь даже смотреть не могу-брррррррр А я ща в Графит пойду смотреть на алкоголь и пиццу  А то в пятницу ни чё не видел  Кто хочет подходи в этой теме не флуди  Мой тел. у Ромара есть.
|
|
|
|
|
|
|
Glasha
|
Глашенька, ты не можешь быть моей любимой женщиной-ты очень много пьёшь я больше не буду  Перехожу на кисломолочную продукцию и свежевыжатые соки!Кто со мной?
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Глашенька, ты не можешь быть моей любимой женщиной-ты очень много пьёшь я больше не буду  Перехожу на кисломолочную продукцию и свежевыжатые соки!Кто со мной? Вот теперь тебя люблю я, Вот теперь тебя хвалю я (с) Я с тобой  PS Ты всё равно моя самая любимая форумчанка 
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Да, Лимпа, поправился нереально просто.  Это просто ракурс неудачный.. Я сижу и задумался 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
duke
|
гуд мобильный фотаатчот ))) Андрюше +1, но только утром...счас спать тянет ))))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
хрень
|
Прикольно  как жэ хренова было в субботу  зы последний бокал пива все жэ был лишним 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Юристъ
|
а мы в субботу еще на дачу погнали  до воскресенья. Но это уже саааавсем другая история 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
как жэ хренова было в субботу Череп зы последний бокал пива все жэ был лишним Смеющийся Смеющийся и предпоследний наверное тоже 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
За последний год-это самая активная тема про тяпницу. 10 страниц настрочили. 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
и это тока начало. ждём фотаатчёт витала 
|
|
|
|
|
|
|
|
Milady
|
Было приятно познакомиться, всем кто учавствовал спасибо (даже, если не смогли поговорить) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
да, рад знакомству 
|
|
|
|
|
|
|
Траляля
|
За последний год-это самая активная тема про тяпницу. 10 страниц настрочили.  уже скоро следующая тяпница 
|
|
|
|
Што ў тваім сэрцы не прадаецца- гэта святло душы, неба і зоры- гэта прастора дзеля таго, каб жыць...
|
|
|
|
|
|
X-m℮n
|
Короче как всегда я всё прос...л 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
нада со своими столами припирацца Смеющийся Мне кажется, что для некоторых лучше вообще садиться на полу-будет падать не больно 
|
|
|
|
|
|
|
|