IGRIS
|
 |
« : 06 Сентябрь 2010, 17:45:08 » |
|
Ситуация такая.Наверное многие слышали, а не которые уже опробовали. Новинку от гайцов, на трассе м6, вблизи Скиделя.Ставить по граждане сотрудника, а после останавливать с предложение оплатить штраф, за превышение(если конечно превышение было).Так вот вопрос такой.Например еду, у меня срабатывает детектор.Патруль стоит в километре.У меня есть возможность развернутся не доезжая поста.Последствия если я до них не доеду? И еще есть ли память в видео фиксаторе?
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
 |
« Ответ #1 : 06 Сентябрь 2010, 17:48:58 » |
|
Ситуация такая.Наверное многие слышали, а не которые уже опробовали. Новинку от гайцов, на трассе м6, вблизи Скиделя.Ставить по граждане сотрудника, а после останавливать с предложение оплатить штраф, за превышение(если конечно превышение было).Так вот вопрос такой.Например еду, у меня срабатывает детектор.Патруль стоит в километре.У меня есть возможность развернутся не доезжая поста.Последствия если я до них не доеду? И еще есть ли память в видео фиксаторе?
Память есть. Развернуться имеешь полное право, если успеешь оттормозиться! 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 06 Сентябрь 2010, 17:52:34 » |
|
У меня есть возможность развернутся не доезжая поста.Последствия если я до них не доеду? имхо, ничего не будет. Как-то года 1,5 назад с другом под Скиделем проскочили радар (превышали естествено), вовремя поняли, что попались  и свернули в ближайший съезд с трассы (друг хорошо знал местность). Прокатило 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
 |
« Ответ #3 : 06 Сентябрь 2010, 18:01:45 » |
|
ничего не буит) проверено)
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
 |
« Ответ #4 : 06 Сентябрь 2010, 18:02:11 » |
|
стопудово прокатит если даже приедут по номеру, упираешься я не я и лошадь не моя особенно помогают тонированное лобовое стекло или хотя бы опущенные козырьки
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Сирожа
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2010, 18:16:11 » |
|
а если по почте письмо счастья придет, или у нас такое не практикуется?
|
|
|
|
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2010, 18:27:38 » |
|
фоткаешь купюрами сумму штрафа и отправляешь назад по почте 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2010, 18:51:11 » |
|
фоткаешь купюрами сумму штрафа и отправляешь назад по почте в ответ придет фото решетки на окне
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2010, 19:31:50 » |
|
Я где то слышал, что спрос будет именно с владельца. Типа должен знать кто на твоем авто ездит. ктото.. гдето... ну как всегда у нас  никому никто не должен если нет подозрений в уголовщине- там уже можно и троху по шапке...
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2010, 20:28:56 » |
|
Мо Ситуация такая.Наверное многие слышали, а не которые уже опробовали. Новинку от гайцов, на трассе м6, вблизи Скиделя.Ставить по граждане сотрудника, а после останавливать с предложение оплатить штраф, за превышение(если конечно превышение было).Так вот вопрос такой.Например еду, у меня срабатывает детектор.Патруль стоит в километре.У меня есть возможность развернутся не доезжая поста.Последствия если я до них не доеду? И еще есть ли память в видео фиксаторе?
Если нет возможности развернуться и понятно,что попал на скорость-резко остановись,подними капот,прикинься калекой,перекури.Никто ломиться не будет навстречу из гаёвых,бросая насиженное место.На их рабочий век лохов хватит.Ну пусть даже гаёвые поймут,что ты отсиживаешься и подъедут.Они же белорусские,нормальные,толерантные ребята и увидят,что ты ломаешь комедию,не будут зверствовать.За что их и уважаю,что всегда войдут в положение,если нормально с ними поговоришь и не будут драть три шкуры.На моей памяти давно гавнистых гаёвых не попадалось.  А вообще,что б не унижаться,надо ездить с рацией как парень,бля и знать обстановку на дороге.  Против треноги радары бессильны... 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
У меня есть возможность развернутся не доезжая поста.Последствия если я до них не доеду? имхо, ничего не будет. Как-то года 1,5 назад с другом под Скиделем проскочили радар (превышали естествено), вовремя поняли, что попались  и свернули в ближайший съезд с трассы (друг хорошо знал местность). Прокатило  у меня такая ситуация месяц назад была... свернул спокойно и поехал другой дорогой....
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
фоткаешь купюрами сумму штрафа и отправляешь назад по почте  за такие письма просят автографф звезды автобана... и исчо... срок давности по административным правонарушениям.... ля ля ля... зы лу4ше не нарушать...
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Против треноги радары бессильны... Плачущий Ну почему же, не все так печально....  Вистлер ПРО 78 очень даже рулит - правда и денег стоит (я за 526 руб. 00 коп. брал) - но уже окупился 
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
у меня такая ситуация месяц назад была... свернул спокойно и поехал другой дорогой.... Тоже самое, где-то 2 месяца назад, увидел на остановке дядю с камерой, ехал с превышением, развернулся и в объезд. До сих пор никаких писем не пришло. Не знаю, насколько это верно, но слышал, что через каждые 30 минут память у них обнуляется (т.е расчитана система на то, чтобы сразу тебе в ближайшие минуты фильм про тебя-шумахера показать), поэтому сохранить это видео, да потом еще и через несколько дней продемонстрировать большая проблема. Да и вроде пока эту систему испытывают только.
|
|
|
|
|
|
|
M_T
|
....Ставить по граждане сотрудника, а после останавливать с предложение оплатить штраф, за превышение(если конечно превышение было)...
А разве они имеют права ставить сотрубника без формы?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
....Ставить по граждане сотрудника, а после останавливать с предложение оплатить штраф, за превышение(если конечно превышение было)...
А разве они имеют права ставить сотрубника без формы? Какая разница, сотрудник или тринога 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Давно-давно, ещё при "Царе Горохе", когда мне было 18-20 лет, и когда в инспекторах стояли ещё старые усатые старшины и прапоры, на М6 тупо не тормозил по требованию из - за скорости. На спидо висело что-то в районе 160-170. Ну куда там тормозить?  Во-первых, штраф вышел бы не малый, во-вторых впадлу просто. Ниразу не гонялись за мной, - там ведь пока в машину патрульную сядешь, меня уже на горизонте нет. Но вот когда первый раз лишили на год, за дЭбильную статью - 119ч2 вродь бывшая - неоднократное невыполнение требований об остановке (решил ночью в городе в GTA поиграть из-за скорости), ткнули в морду распечаткой - не останавливался по требованию столько-то раз и т.д. На что я сказал - не я был за рулём. И ничего мне не сделали за те неостановки. 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
ierdna
|
этож сколько тебе лет то? это он в сериале "сумерки" снимается в роли вампира, поэтому и не стареет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
сейчас 28, а что? Было 8-9 лет назад
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
ierdna
|
Было 8-9 лет назад врешь же, сам написал Давно-давно, ещё при "Царе Горохе"
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
http://news.Тут/auto/196396.htmlВот это будет весьма интересно. Теперь у нас презумпция виновности владельца авто
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
Цитата: Должностное лицо органа, ведущего административный процесс, не обязано доказывать виновность лица в превышении им скорости движения транспортного средства, зафиксированной специальными техническими средствами. Нда уж, весело..
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
Правильно сделали. "Нефик летать"
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
Hachiroku
AE86
Гродненец
Sprinter Trueno
|
Просто теперь владелец авто лишний раз задумается: "давать ли авто товарищу?"
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Вистлер ПРО 78 очень даже рулит Радар-детекторы не рулят.Тренога современная стреляет в жoпу и пишет задний номер.Реально не успеваешь сбросить скорость.Я в России нарвался пару раз и без рации больше не езжу.Уменя самого радар про78.
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Вистлер ПРО 78 очень даже рулит Радар-детекторы не рулят.Тренога современная стреляет в жoпу и пишет задний номер.Реально не успеваешь сбросить скорость.Я в России нарвался пару раз и без рации больше не езжу.Уменя самого радар про78. про 78 рульный радар) окупился у меня в первый же день по дороге с малины в гродно) и на треногу реагирует впоряде.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
когда тренога прячется за столб и стреляет в жёппу, шансов почти нет. но как писали За что их и уважаю,что всегда войдут в положение,если нормально с ними поговоришь и не будут драть три шкуры.На моей памяти давно гавнистых гаёвых не попадалось.  полностью согласен. -10500-17500 - признаешь свою вину и погонзал дальш, без всяких записей и прочего. как вы умудряетесь окупать детектор за 200 грина ? если договорной макс. штраф менее 15 руб. 78 коп. Ж)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если договорной макс. штраф менее 15 руб. 78 коп. Ж)
хз. можно и не договорица. зы: в раше классна. без документов дал 52 руб. 60 коп. и погнал ))) бгг
|
|
|
|
|
|
|
|