анастасия.к
|
Там были женщины ключницы и нам дали ключи от нескольких разных квартир. Подезд с подтеками второй.
|
|
|
|
|
|
|
kefir25
Молодой Гродненец
|
ДА,как всегда не для людей продают дом то с подтеками ,то стрещинами в комнатах!!!!короче за такую цену забирайте и радуйтесь,А ЧТО ЕЩЕ ЖДЕТ 
|
|
|
|
|
|
|
BIG_WORD
Новенький
|
Всем привет!!! Тоже покупаем квартиру в этом доме-ждём одобрения кредита.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
то стрещинами в комнатах!!!! это в принципе невозможно чтобы по плите была трещина, или имеется ввиду трещина на штукатурке?
|
|
|
|
|
|
|
анастасия.к
|
Трещины я видела на балконе на стыке со стеной дома а еще в ванной в стяжке
Добавлено: 19 Март 2017, 20:03:11 А кто нибудь ходил в жилстрой писать заявление продлить срок второго платежа
|
|
|
|
|
|
|
BIG_WORD
Новенький
|
Вот думаю что я пойду-в банке сказали что не успеют оплатить.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
В каком банке боали?.Мы тоже ждем ответа в Белгазпроме, доки отдали в пятницу, ответ в четверг.йСказали , что деньги перечислят в день подписания .но к этому моменту сумма за минусом кредита должна быть внесена в жилстрой.
|
|
|
|
|
|
|
Ё
|
Может кто подскажет можно ли приобрести квартиру для нуждающихся в данном доме только в кредит, стою на очереди лет 7, кому не сложно поделитесь инфой какова процедура можно в лс
зарплата должна быть 2000 минимум чтоб вам такую сумму прокредитовали.
|
|
|
|
|
|
|
JuliD
|
Может кто подскажет можно ли приобрести квартиру для нуждающихся в данном доме только в кредит, стою на очереди лет 7, кому не сложно поделитесь инфой какова процедура можно в лс
Если вы имеете ввиду кредит на общих основания , то минимум 20% надо внести самостоятельно(условие блльшинства банков)Остальные 80% стоимости прокредитуют при одном из главных условий платежеспособности, т.е будут смотреть совокупный доход семьи, и он как правило должен быть очень высоким.Чтобы взять кредит на 14000бел.(примерно 7000 вражеских) доход должен быть в районе от800р
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
А вы покупали квартиры и не ездили посмотреть  ?? Мы после того как выбрали квартиру в жилстрое , трешку в среднем подезде поехали посмотреть и ужаснулись. По всему стояку с девятого этажа по пятый точно были такие потеки кошмар,по окнам и стенам. Мы не большие специалисты, может там все устранили,но мы взяли другую квартиру. Добавлено: 19 Март 2017, 17:06:30
Может кто знает, я так поняла, что после одобрения кредита банком кредитный договор не заключат пока не будет заключен договор купли-продажи и зарегистрирован в бти? Ведь в предварительном договоре сказано, что договор купли-продажи заключается после полной оплаты. Что-то я не совсем понимаю процедуру.... А вы когда ездили? Мы там взяли квартиру, смотрели квартиры 7 марта, все было чисто.
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
2 или 3 марта точно не помню
Значит до нашего визита. Либо все заделали, либо высохло уже.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Март 2017, 19:09:58 от olesandra »
|
|
|
|
|
vitya_l
|
2 или 3 марта точно не помню
Значит до нашего визита. Либо все заделали, либо высохло уже. Наша квартира на 8 этаже. а в каком подьезде?
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Всем соседям привет  Предлагаю дружить домами  Мы еще в стадии покупки. Ждем ответа от банка по кредиту. Добавлено: 20 Март 2017, 19:09:32 vitya_l второй от углового подъезда.
|
|
|
|
|
|
|
vitya_l
|
Всем соседям привет  Предлагаю дружить домами  Мы еще в стадии покупки. Ждем ответа от банка по кредиту. Добавлено: 20 Март 2017, 18:09:32 vitya_l второй от углового подъезда. у нас уже ключи на руках. мы будем жить в угловом подьезде на 8 этаже. ждем поскорее начать ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
*HELEN*
Новенький
|
Привет, соседи!!! Я тоже покупаю квартирку в этом доме, у меня 3-й подъезд 3-й этаж однушка. Пока в начальной стадии покупки.
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Всем соседям привет  Предлагаю дружить домами  Мы еще в стадии покупки. Ждем ответа от банка по кредиту. Добавлено: 20 Март 2017, 17:09:32 vitya_l второй от углового подъезда. у нас уже ключи на руках. мы будем жить в угловом подьезде на 8 этаже. ждем поскорее начать ремонт. Поздравляю. Вы возможно наши соседи через стену  ))) Нам наверное до ключей еще далеко
|
|
|
|
|
|
|
|
olesandra
|
Стояк под 60 квартирой
Поедем завтра смотреть, проверять еще раз
|
|
|
|
|
|
|
vitya_l
|
Всем соседям привет  Предлагаю дружить домами  Мы еще в стадии покупки. Ждем ответа от банка по кредиту. Добавлено: 20 Март 2017, 16:09:32 vitya_l второй от углового подъезда. у нас уже ключи на руках. мы будем жить в угловом подьезде на 8 этаже. ждем поскорее начать ремонт. Поздравляю. Вы возможно наши соседи через стену  ))) Нам наверное до ключей еще далеко мы внесли два взноса. третий переведет банк. когда дали из банка письмо о том,что одобрен кредит. жилстрой дал справку на выдачу ключей и ключница выдала нам ключи еще только завтра едем получать кредит и банк переведет остаток.
|
|
|
|
|
|
|
СветлячОк)
в прошлом ~СВЕТИК~
Гродненец
Счастье есть, даже два!
|
а с 4 подъезда только один человек с форума?
|
|
|
|
|
|
|
Сью
Новенький
|
мы с 4 -го
Добавлено: 20 Март 2017, 22:19:00 а через сколько после оплаты дают ключи??
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
у нас уже ключи на руках. мы будем жить в угловом подьезде на 8 этаже. ждем поскорее начать ремонт. А мы в угловом на 9 этаже. Где-то над вами  Кстати, не думала, что ключи сразу после оплаты получить можно будет...))))
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
у нас уже ключи на руках. мы будем жить в угловом подьезде на 8 этаже. ждем поскорее начать ремонт. А мы в угловом на 9 этаже. Где-то над вами Кстати, не думала, что ключи сразу после оплаты получить можно будет...)))) Мы тоже в угловом на 9м Вы наши соседи ,мы из 25кв.,пока в стадии покупки Здорово))) А мы из 27) Значит еще познакомимся  Но мы пока тоже в стадии покупки.
|
|
|
|
|
|
|
Emeliana
Новенький
|
Привет всем! А я из 68 квартиры в третьем подъезде. Может и мои соседи найдутся!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
rewty
|
И не только в вид, я жене сразу сказал если не будет на 9-ом, значит не покупаем))
|
|
|
|
|
|
|
lelalela
Молодой Гродненец
|
И не только в вид, я жене сразу сказал если не будет на 9-ом, значит не покупаем))
Как знакомо)) Мой супруг тоже фанат верхних этажей) А пока выбирали, остались квартиры нужной нам планировки только на 1-м и 9-м этаже, так что все решилось в пользу мужа 
|
|
|
|
|
|
|
Леонила
Новенький
|
Всем вечер добрый)...мы тоже в угловом на первом....пока в процессе покупки....
|
|
|
|
|
|
|
|