кнопа_фэу
|
 |
« : 05 Сентябрь 2010, 23:02:18 » |
|
вот просто стало интересно, хотели бы вы себе на свадьбу красивую книгу для пожеланий и поздравлений, которую заполняли бы непосредственно на вечере гости? на западе такую традицию видела, а у нас о ней даже и не слышали. 
|
|
|
|
нет ни одной превосходной души без примеси сумашедствия
прежде чем станешь писать, научись порядочно мыслить
|
|
|
тк "Добрый вечер"
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 23:05:19 » |
|
а у нас о ней даже и не слышали. Вы не правы.Этим летом два раза в нашей практике такая книга присутствовала...
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 23:06:32 » |
|
Да уж прям не слышали? У друзей на свадьбе такая была! Да и у нас тоже! Очень здорово, потому что можно написать, что, возможно, не успел сказать! С удовольствием перечитываем! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
кнопа_фэу
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2010, 23:09:10 » |
|
а вы где-то покупали в магазине или ручной работы заказывали? ну я еще пока ни у кого не видела такой.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2010, 23:11:25 » |
|
Я заказывала по интернету! А вот друзья не знаю, думаю просто покупали где-то, но утверждать не буду!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
кнопа_фэу
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2010, 23:21:10 » |
|
а сайтик у вас не сохранился? кстати, за сколько брали? ручная работа или заводское?
|
|
|
|
|
|
|
Ylang
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2010, 23:21:46 » |
|
а мы сами делали, свадьба была больше года назад, перелистываем и перечитываем с удовольствием! 
|
|
|
|
Do your work. Don't be stupid.
|
|
|
Маня
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2010, 12:58:12 » |
|
http://www.nastyarai.ru/alb/это сайт  Я просто не настолько рукодельница!  Но многие и сами делают! Вон Ylang, умничка, сама сделала! Можно тоже в инете найти. Видела девочки прям выкладывают свои работы, рассказывают как делали!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
valentina ()
|
 |
« Ответ #8 : 16 Сентябрь 2010, 14:49:44 » |
|
Я видела в Торговом центре на 2 этаже(в цветочном) около универмага. Красивый, но и цена красивая 50 тыс. Я тоже делала своими руками, получилось не чуть не хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
 |
« Ответ #9 : 16 Сентябрь 2010, 19:36:53 » |
|
Книга для пожеланий - отличный способ сохранить добрые слова и пожелания ваших гостей. Вот какие книги есть у нас. С ними в комплекте есть так же бокалы, подушечки и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Мне больше всего №3 понравился! просто шикарно!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
НаИвная
|
Ого, вот это красота!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Adel`
|
Красотищаааа!!!! жаль у нас на свадьбе такой не было 
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
Мы тоже делали сами книгу! В первую брачную ночь вместо подсчета денег читали пожелания! Листов свободных много осталось! Так что на все важные события будем её использовать!
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я даже не слышала про книгу для пожеланий  Теперь буду знать 
|
|
|
|
|
|
|
~Кэт~
|
А я купила в Алми месяца 3 назад. Симпатичная белая и небольшая 25 000. Гости писали в основном с одной стороны листа, поэтому потом я наклеила на другом обороте фотки тех, кто написал. Получилось клёво. Просматриваешь и сразу видно кто это и переживаешь всё заново. Есть смешные моменты: например кто-то написал вначале вечера, а потом решил написать ещё раз, вначале пожелания такие серьёзные, а потом и почерки меняются и пожелания ОЧЕНЬ оригинальные. Кто-то даже дату перепутал))))
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
я такую книгу своим друзьям на свадьбу еще в 2007 году делала, правда уже и не вспомню откуда мыслишка пришла  получилось здорово, гостей на свадьбе больше ста было, вобщем исписали ее от корочки до корочки. вот только до дома ее недовезли 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот только до дома ее недовезли  Что же с ней приключилось?? 
|
|
|
|
|
|
|
NataSka
|
ее похитили  на самом деле ее просто потеряли в процессе того, как собирались или ехали домой. жалко до ужаса! даже не прочли 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ее похитили  на самом деле ее просто потеряли в процессе того, как собирались или ехали домой. жалко до ужаса! даже не прочли  мммм....да....жалко конечно... 
|
|
|
|
|
|
|
tania27
Гродненец
|
вот такой альбом для пожеланий
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
Книга для пожеланий - отличный способ сохранить добрые слова и пожелания ваших гостей. Вот какие книги есть у нас. С ними в комплекте есть так же бокалы, подушечки и прочее. Светлана, а цвет книжечек можно как-то изменить, в смысле цвет ленточек? уж очень симпатичная вторая, чтоб она не розовая, а фиолетовая была, - ну просто то, что надо! ну и все остальное тоже пригодилось бы в комплекте.
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Вeтров Максим
|
Королевство грез +37529 280 37 06
|
Свадебная съемка Семейная съемка, LoveStory Съемка новорожденных Портретная съемка
|
|
|
Mishyna®
|
Светлана, а цвет книжечек можно как-то изменить, в смысле цвет ленточек? уж очень симпатичная вторая, чтоб она не розовая, а фиолетовая была, - ну просто то, что надо! ну и все остальное тоже пригодилось бы в комплекте. mariasza, надеюсь, я все правильно поняла и вы мне адресовали свой вопрос? Без проблем, цвет ленточек может быть любым.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
mariasza, надеюсь, я все правильно поняла и вы мне адресовали свой вопрос? Да-да, супер! Как только будем в Гродно - сразу к Вам 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Minttu
|
Мы покупали большой блокнот с твёрдой обложкой в белые розы,украсила атласной лентой и наклеила розочки.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Январь 2011, 09:49:39 от Minttu »
|
|
|
|
|
waterlily
Гродненец
|
Книга для пожеланий - отличный способ сохранить добрые слова и пожелания ваших гостей. Вот какие книги есть у нас. С ними в комплекте есть так же бокалы, подушечки и прочее. Хотелось бы посмотреть как они выглядят внутри!!
|
|
|
|
|
|
|
*Солнышко*
Молодой Гродненец
|
Книга для пожеланий - отличный способ сохранить добрые слова и пожелания ваших гостей. Вот какие книги есть у нас. С ними в комплекте есть так же бокалы, подушечки и прочее.
а сколько стоит такая красота  ??
|
|
|
|
бери от жтзни все, что можешь!!!!
|
|
|
impresja***
|
а сколько стоит такая красота?? и мне цену