Краков
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
 |
« : 05 Сентябрь 2010, 16:37:16 » |
|
Расскажите, пожалуйста, как они ведут себя в эксплуатации их проблемы ремонт и т.д НУжны советы Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 16:47:08 » |
|
странный выбор, между Т4 и Т5 мультиваном разница в деньгах афигенная
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 16:49:11 » |
|
Тут скорей всего суть вопроса, стоит ли переплачивать.
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2010, 18:48:02 » |
|
Был служебный т5 "Транспортер" с движком 2.5 тди, брали "с нуля". Своевременное обслуживание и никаких проблем за 2,5 года эксплуатации 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2010, 19:06:14 » |
|
Был служебный т5 "Транспортер" с движком 2.5 тди, брали "с нуля". Своевременное обслуживание и никаких проблем за 2,5 года эксплуатации  ключевая фраза "с нуля"  Естественно пока новый - проблем не будет, а вот после тыщ 150-170 нужно готовиться к тратам и немалым. По надежности Т4 - лучше будет (и дешевле в ремонте/обслуживании). На работе 3 Т5, не скажу что безпроблемная эксплуатация ( в отличие от 2-х Транспортеров Т4). Все наши машины с движками 2.5.ТДИ. Кроме того качество окраски на последних годах выпуска - говно.На машине 2006 года уже есть ржавчина, видел служебную Каравеллу 2008 года (другой организации) - краска слазит лоскутами а под ней ржавчина Топикстартеру совет: лучше брать Т4 (Тр-р, Каравелла, Мультик) последних годов выпуска. Т5 и на единственном в Гродно адекватном сервисе Фольксвагена - Автофане и то не могут нормально продиагностировать (отремонтировать). Вам решать. 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
 |
« Ответ #5 : 07 Сентябрь 2010, 22:44:16 » |
|
Кроме того качество окраски на последних годах выпуска - говно.На машине 2006 года уже есть ржавчина, видел служебную Каравеллу 2008 года (другой организации) - краска слазит лоскутами а под ней ржавчина Грустный Подтверждаю, качество окраски никакое - ржавеет что черт...
|
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
 |
« Ответ #7 : 08 Сентябрь 2010, 20:38:33 » |
|
И все дороже по обслуживанию  На В6 без дилерского сканера уже тормозные колодки хрен поменяешь (эл.ручник)...дожились
|
|
|
|
|
|
|
---
|
 |
« Ответ #8 : 09 Сентябрь 2010, 10:15:49 » |
|
Кроме того качество окраски на последних годах выпуска - говно.На машине 2006 года уже есть ржавчина, видел служебную Каравеллу 2008 года (другой организации) - краска слазит лоскутами а под ней ржавчина Грустный Подтверждаю, качество окраски никакое - ржавеет что черт... Наша служебная каравелла 2008 года не ржавеет, не облазит. Все нормально. Проехала тыщ 100 за 2,5 года если не больше
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
 |
« Ответ #9 : 09 Сентябрь 2010, 10:22:42 » |
|
у Т5 1,9ТДИ есть несколько проблем серьезных... двухмассовый маховик, он просто рассыпается и может побить кожух сцепления , да и сам стоит недешево, а поменять довольно не легко, подрамник снимать и тд. и не помню как т очно назвать запчасть (соединение со ШРУСом), но срезает со временем шлицы и результат - двигатель работает, передачи переключаются, а мы стоим на месте
|
|
|
|
|
|
|
---
|
☭BiK☭, хочется дешевой эксплуатации - купляйте авди100 90 года 
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
дык я ж понимаю.... тема - отзывы, вот я и отозвался... я ж про масло не написал, что лить надо с допуском 506.01 и стоит оно тыр45 за литр Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 10:44:16
☭BiK☭, хочется дешевой эксплуатации - купляйте авди100 90 года  а для ентого у мну ужо есть ФВ Венто 93 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
Мда. Машины с каждым годом все надежнее делают Маркетингггг 7 лет и на помойкуБеларусь.... зы многое будет зависеть от того, у кого машина была.... я бы один "экспонат" из Германии, на котором ездил мой дядя, врагу не посоветовал бы, т.к. за 100 тыс пробега (машина бралась с 70 тыс пробегом)... он раз 5 масло доливал  вот потом и ка тайся...
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Маркетингггг 7 лет и на эх, чтобы 7 лет (как наш Т4 - 7 лет и 450 т км, потом продали) Т5 ходили без проблем сказка была бы. А так проблемы уже на 3-4 летних машинах с пробегоим до 200ккм. зы многое будет зависеть от того, у кого машина была.... я бы один "экспонат" из Германии, на котором ездил мой дядя, врагу не посоветовал бы, т.к. за 100 тыс пробега (машина бралась с 70 тыс пробегом)... он раз 5 масло доливал вот потом и катайся... на экспонате из Германии может тыщ 600 км а не 100  Видел такие экземпляре на мобиле.де - машине года 4, а пробег далеко за полмульена 
|
|
|
|
|
|
|
igoskaban
|
Ну здесь других вариантов быть не может - "хочешь большой и чистой любви (т.е. деньги есть) - приходи на сеновал (покупай Т5)" - нет - тогда Т4 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ну здесь других вариантов быть не может - "хочешь большой и чистой любви (т.е. деньги есть) - приходи на сеновал (покупай Т5)" - нет - тогда Т4  т.е. Т4 - это грязно поипаццо? 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
т.е. Т4 - это грязно поипаццо? не, грязно поипаццо (с извращениями) - это с Т5. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|