♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« : 05 Сентябрь 2010, 16:34:45 » |
|
Англия - сэр Винсент Пуух Армения - Виник Пуханян Бельгия - Виннил де Пухильде Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля СантаМария Германия - Хер Вильгельм фон Пухен Голандия - Винсент ван Пухкелен Грузия - Виначар Пухашвили Дания - Винни Пухсен Израиль - Виннихак Пухберг Индонезия - Виннилар Пухарто Индия - Виннира Пуханди Ирак - Виннидам Пухеин Иран - Винниех Пухейни Ирландия - Винни О’Пух Италия - Винсенте дель Пухини Испания - дон Виннио Пухалес Камерун - Кхвини Мбпух Китай - Вин Ни Пух Ливан - Виннин Пухнан Нигерия - Виннибу Пухегбени Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер Россия - Винни Владимирович Пухин Саудовска Арабия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар Франция - Виниус д`Пухле Швеция - Вин Пухсон Шотландия - Винни МакПух ЮАР - Виньсон Пухела Япония - Винихоту Пухинага  ну и внагрузку Беларусь - Вiнi Пухавiк Улыбаемся и машем 
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 16:54:57 » |
|
если есть у кого что добавить, то плиз  бум рады 
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2010, 17:03:26 » |
|
Арктика:холодец 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
 |
« Ответ #5 : 05 Сентябрь 2010, 17:30:40 » |
|
Нет..... холодец, Пяточку бы более подошел..... 
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
 |
« Ответ #6 : 05 Сентябрь 2010, 18:45:46 » |
|
польша- мись Пухатэк
и стишок в дагонку: Жил в лесу... (В лесу, не в роще! Кстати, с рощей было б проще в плане рифмы, например. А размер - везде размер. Впрочем, что такое - "проще"? Если выдана жилплощадь там, где лес - то лесу быть! Вовсе незачем мудрить да без толку тарахтеть) Словом, жил в лесу медведь. Не большой, и не капризный - добрый карликовый гризли. Не козлил, не говношился, с поросенком корешился, кент кролю, ослу дружбан. В общем, в доску свой пацан. Звался просто - Винни Пух. Кроткий нрав, приличный слух. Рифмоплет и балагур. И вокально - Азнавур!
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
 |
« Ответ #7 : 05 Сентябрь 2010, 19:15:59 » |
|
польша- мись Пухатэк
и стишок в дагонку: Жил в лесу... (В лесу, не в роще! Кстати, с рощей было б проще в плане рифмы, например. А размер - везде размер. Впрочем, что такое - "проще"? Если выдана жилплощадь там, где лес - то лесу быть! Вовсе незачем мудрить да без толку тарахтеть) Словом, жил в лесу медведь. Не большой, и не капризный - добрый карликовый гризли. Не козлил, не говношился, с поросенком корешился, кент кролю, ослу дружбан. В общем, в доску свой пацан. Звался просто - Винни Пух. Кроткий нрав, приличный слух. Рифмоплет и балагур. И вокально - Азнавур!
отжиг 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
LSD - раскрасьте мир сами…
|
 |
« Ответ #8 : 05 Сентябрь 2010, 19:41:58 » |
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
Если хочешь быть счастливым, смотри на мир глазами идиота Смерть, вспомнив обо мне, упрятала сюда, Хотя я сам о ней не думал никогда. (Шутливая эпитафия самому себе.)
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Аргентина - Виннинандес де Альберто Пухас 
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Грузия- Вано Пуховик -Задэ  или Пуховидзэ 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2010, 21:06:05 от /sidewall/ »
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
Винирлан Пухриев -Монголия 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Голандия - Винсент ван Пуухен (как Армин ван Буурен. вообще у голландцев очень часто встречаются двойные гласные)
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2010, 09:45:10 от s@sh »
|
|
|
|
|
m50
|
ещё украина- виннисало
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
горячий финский парень- ВинО Пуххало.  или Пуккала? х.з
|
|
|
|
|
|
|
Горгонзол-печенюшко
Гродненец
|
Виниченсо Пухинио-италия 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
грузия Винисар Пухидзе
|
|
|
|
|
|