timon782
|
живу в др районе, поиграй с качелей громкоскт( справа телефона) на в разных приложения регулирует разные настройки звука на главном экране громкость звонка. а вообще настроек 5 шт. громкость будильника громкость музыки громкость сообщений громкость звонка системная громкость
найди и поставь себе прогу AudioManager там все настойки регулируются. Если сам не найдешь скинь мыло я те вышьлю если еще ее не стер.
|
|
|
|
-1 за флуд в теме
|
|
|
pokerman
Гость
|
Спс. Там есть статистика телефона. Есть и громкость.но она почемуто всё прыгает.То 62 то 80.Что за дела?
|
|
|
|
|
|
|
timon782
|
если ты смотришь в состоянии телефона- громкость сигнала то скорее всего это уровень сигала с базовой станции (антена) у меня тож прыгает от 73 до 95 сама по себе громкость так изменятся не может её меняешь ( настраиваешь ) в ручную.
|
|
|
|
-1 за флуд в теме
|
|
|
-MISHIK-
|
хочу себе андроид взять кто-нибудь видел где они есть?
|
|
|
|
|
|
|
J.T.
|
кто-нибудь видел где они есть? -MISHIK-, по ходу смели уже все
|
|
|
|
"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
|
|
|
dwad
|
Походу андроид найти не проблема - есть практически везде. Проблема найти МТС-андроид 
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
rewty
|
на Горького смотрел? я там нашел
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Странно! Я вчера был на Горького, не было там хуявеев. Про автовокзал и говорить нечего. А чего народ жмётся, не пойму. HTC Wildfire 1300000 на Горького лежит, не сильно дороже сравнимого хуявея от МТС. В рассрочку первый взнос 370000, и чуть больше сотни каждый месяц в течении года. Зато не привязан к оператору, шьётся без проблем!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
timon782
|
скорее всего все завязано на финансах лично мне намного проще 55 +65+65 и т.д чен 370+ 100+ и т.д. соответствие цена качество необсуждается.
|
|
|
|
-1 за флуд в теме
|
|
|
-MISHIK-
|
вчера был на автовокзале, милашка сказала, в этом месяце завозов не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
Купил флэшкарь себе,думаю на работе фильмы смотреть буду.А вот тута вылезла проблема,некоторые видосы(я так думаю из-за разрешения их) этот негодяй не хочет воспроизводить((((
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Купил флэшкарь себе,думаю на работе фильмы смотреть буду.А вот тута вылезла проблема,некоторые видосы(я так думаю из-за разрешения их) этот негодяй не хочет воспроизводить((((
а видосы закидывали так, как есть или конвертировались каким-либо образом?
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
кидал те форматы которые поддерживает тело.что-то качал с ютуба,что-то конвертировал сам.Но если у видео разрешение выше 640х480 то оно не воспроизводилось.
|
|
|
|
|
|
|
sasha19998
Новенький
|
Подскажите как смотреть видео на сайтах?Пишет,что нужно загрузить Flash-плейер. Пробую.Пишет что для Android 2.1. он непотходит?Подскажите где взять Flash-плейер для Android 2.1. или может нужно что-то нажать в телефоне,чтобы смотреть видеофайлы в интернете? 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Тот флеш-плеер, что входит в прошивку 2.1, какой-то каличный. У меня ни разу не получилось посмотреть видео на сайтах  Полноценную поддержку флеш обеспечивает только прошивка 2.2, но она ставится только на сравнительно новые телы
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Pavlik Morozov
|
как нормально поставить свою картинку на обои?у меня вообще нормально не получается 
|
|
|
|
|
|
|
langraf
Новенький
|
Скажите, пожалуйста, автофокус у камеры есть? А то на разных сайтах пишут и что есть, и что нет. Если не сложно, выложите фотографию страницы с печатным текстом.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
На кнопочку камеры сколько ни пытался не получилось настроить,поэтому зажимал центральную на "джойстике"
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Качайте прогу Camera360, там и автофокус, и ещё много всяких рюшечек... А также эффекты, сцены и др. прибамбасы. Стоковая софтина рядом не валялась!:) А по по поводу флэш на 2.1... Есть такой браузер - skyfire, там фото встроенный.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Konserwa
|
Привет народ. Такой вопрос: телефон приобрел вчера и пока ещё не совсем разобрался в нем, как мп3 поставить на звонок? Заранее спс.
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
В страдали плеере запустить играть тему, которую хочешь на звонок, и нажми menu. Или пользуйся сторонним софтом...
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 15:54:29 В стоковом плеере запусти играть тему, которую хочешь на звонок, и нажми menu. Или пользуйся сторонним софтом...
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Konserwa
|
Спасибо. Помогло)
Добавлено: 04 Декабрь 2010, 19:35:07 Вопрос следующего характера: прочитал все страницы и глянул как поставить фотку на вызов. Все сделал, как описано выше, но не помогло... Что делать-то? Т.е. в справочнике и инфо - фото отображается, но при наборе/приеме фиг там!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2010, 19:35:07 от Joker-Frost »
|
|
|
|
|
timon782
|
Контакты должны быть на телефоне, а не на сим карте, тоже самое и с мелодией на контакт.
|
|
|
|
-1 за флуд в теме
|
|
|
Audi a6 c4
Подпись над аватаром:
Молодой Гродненец
Подпись под аватаром:
|
так что лучше брать мтс или лейф??
|
|
|
|
Подпись: Подпись отображается внизу каждого Вашего сообщения. Вы также можете использовать BB код и смайлы.
|
|
|
Konserwa
|
Все зависит от выбора оператора связи.
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
так что лучше брать мтс или лейф??
Все зависит от выбора оператора связи.
если не брать в расчёт выбор оператора, то брать однозначно Лайф! плюсы лайфовского: +за 69 900 вы получаете не только телефон, но и анлимные звонки/смс/ммс внутри сети и 750 мб трафа (это стоит 19 900, если подключать отдельно, т.е. телефон получается за 50 000). Тем более 1-е 3 месяца платить 49 900. +более ёмкостный аккум +дисплей больше минус -платить надо не 12 мес, а 18!
|
|
|
|
|
|
|
Konserwa
|
У кого-нибудь aGPS настроен?? Если да, то где карты взять и каким приложением работать, что в режиме оффлайн все фурычило? Перекопал сотни страниц, скачал кэш яндекс.карт, а он не хочет считывать.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlik Morozov
|
У кого-нибудь aGPS настроен?? я вообще не в курсе "що це таке" 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
aGPS - это тоже, что и обычный GPS, только при определении местоположения применяется интернет, в дополнение к спутникам. Это быстрее и точнее, сам проверял на навителе. Но и акум кушает активнее!
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
timon782
|
согласен с dwad , при АЖПСе только траффик уйдет в никуда. Помойму шо то шо другое по местоположению одинаково, токма за ЖПС не платишь тока батарейку кушаеть. Качай навител с картами и получишь то что хош. Даже в отключеном ЖПС можно полазить по карте если нужно.
|
|
|
|
-1 за флуд в теме
|
|
|
|