Paladin
|
 |
« : 15 Октябрь 2008, 11:18:30 » |
|
Собственно хотелось бы знать отзывы от реальных покупателей. Просто сам думаю что такая покупка на сегодня смотрится наиболее выгодной. Единственное чего не знаю как это происходит на практике.
Спасибо.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 10:57:12 от Paladin »
|
|
|
|
|
99
|
 |
« Ответ #1 : 15 Октябрь 2008, 11:40:55 » |
|
Ребята я не курю.переведите мне..
|
|
|
|
Если прыгаешь через яму с дерьмом , совершенно не важно сколько не допрыгнул....
|
|
|
Свинство
|
 |
« Ответ #2 : 15 Октябрь 2008, 12:10:05 » |
|
в ветке купля/продажа есть тема от Чупакабра - авто и США
|
|
|
|
|
|
|
Свинство
|
 |
« Ответ #3 : 15 Октябрь 2008, 12:11:36 » |
|
Кстати , самому интересно!
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #4 : 15 Октябрь 2008, 12:55:44 » |
|
+1 уже начал сам приглядваццо на сайте карсдотком токо все что мне надо с двиглом около 5л 
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
 |
« Ответ #5 : 15 Октябрь 2008, 14:59:30 » |
|
Не знаю как Чупакабра! Но мы взяли Доджа из Америки, только у другого человека! Довольны! Что хотели то и пришло)))
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
Partizan-AC
|
 |
« Ответ #6 : 15 Октябрь 2008, 18:42:33 » |
|
+1 уже начал сам приглядваццо на сайте карсдотком токо все что мне надо с двиглом около 5л  купи МАЗ 
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
 |
« Ответ #7 : 16 Октябрь 2008, 09:28:48 » |
|
+1 уже начал сам приглядваццо на сайте карсдотком токо все что мне надо с двиглом около 5л  купи МАЗ  поддержать отечественного производителя ?  автобус хочу из пендостана типа шывроле старкрафт  видимо ниКто не покапал авто от Чупакабра.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
up, вопрос актуален
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Hive
|
а что в гродно мало контор? у них и клиентская база есть... можно узнать отзывы.
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в некоторых из них предлагают заплатить за авто, и при этом не предоставляя отчёт Карфакс. Короче купи утопленную такси и потом плачь на карфаксом. ИМХО - лучше в Минск.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
без карфакса покупать машину нет никакого смысла, хотя и он тоже гарантии не даст, там народ после окончания сервисного срока тож в гаражах чиниться любит 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
в некоторых из них предлагают заплатить за авто, и при этом не предоставляя отчёт Карфакс. Короче купи утопленную такси и потом плачь на карфаксом. ИМХО - лучше в Минск.
Мухохо! А че в Минске нету утопленных такси?
|
|
|
|
|
|
|
Siman
|
А с германии,литвы,голандии или просто в РБ все тачки с таким карфаксом о..енным 
|
|
|
|
|
|
|
Pillgrim ☭
|
без карфакса покупать машину нет никакого смысла, хотя и он тоже гарантии не даст, там народ после окончания сервисного срока тож в гаражах чиниться любит  У них на незастрахованной машине не поедешь. Обслуживают - может и да, в гаражах. Но если авария - никто не отказывается от возмещения
|
|
|
|
Чтобы разговаривать с некоторыми пользователями форума на одном уровне, приходится ложиться
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А с германии,литвы,голандии или просто в РБ все тачки с таким карфаксом о..енным  Причём здесь это ? Зачем передёргивать с больной головы на здоровую? Если у европейцев этого нет, а у америкосов есть, то это совсем не значит, что этот отчёт не нужно смотреть. А ещё и не страховать тачку. Тогда стоять перед гробом, как на фото и сопли тереть.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Мухохо! А че в Минске нету утопленных такси? опять же. Для любителей выдрать строчку и долбить её как дятел. Я пример привёл одной из контор в гродно. Карфакс о многом говорит.
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
согласен, без карфакса разговаривать особе не о чем. правда мы отошли от темы
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Paladin
|
Ну... в карфаксе может не быть случая когда владелец не заинтересован в оглашении инцидента... так что карфакс/авточек это не гарантия а просто увеличение вероятности положительного исхода. 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
угу, писал об этом в #11
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
maybacik
|
плюс не забывайте что запись в карфаксе появляется не сразу, а спустя некоторое время, иногда до полугода
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
без карфакса покупать машину нет никакого смысла, хотя и он тоже гарантии не даст, там народ после окончания сервисного срока тож в гаражах чиниться любит  У них на незастрахованной машине не поедешь. Обслуживают - может и да, в гаражах. Но если авария - никто не отказывается от возмещения кста, в Карфаксе могут быть и не зафиксированы ДТП, при том что машина застрахована. Пример:Мне 2 года назад близкий родственник прислал из штатов машину, биография ее мне известна, пробег реальный, дважды была в авариях (не мелких, но и не под списание), страховка выплачивалась. Уже когда машина была в РБ, по приколу через ветку на av.by попросил пробить по карфаксу. И что: никаких аварий, последний отмеченный пробег -33000 миль (машина пришла с пробегом 115000), только отметки о техосмотрах и проверки выбросов загрязяющих веществ (INDEPENDENT SOURCE INDEPENDENT INSPECTION/THEFT DETERRENT EQUIPPED ). Все.  Так что я бы отчетам по Карфаксам и Авточекам на 100% не доверял бы. 
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
У ЧУПАКАБРЫ заказывал авто.
ЗАбрал вчера. доволен. кому подробнее в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
У ЧУПАКАБРЫ заказывал авто.
ЗАбрал вчера. доволен. кому подробнее в ЛС
в контейнере автомобиль,пока плыл, не повредился? как прошла разгрузка, без казусов?
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Все прошло на ура. Пока плыла не повредили, ну а при разгрузке нужно быть всегда на чеку и держать наготове "хрустящую" бумажку  с портретом американского президента. Тогда будет все тип-топ. За репутацию Чупакабры ручаюсь +1
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
А страховка была на авто ? І где разгружалі ?
|
|
|
|
|
|
|
RULES
|
Страховки на авто не было, машину разгружали на СВХ "Ждановичи"
|
|
|
|
|
|
|
never sad
|
RULES //// Спасибо за отзыв! Кстати в этом же контейнере шла и моя Вольво S70, если кому интересно, то она продаётся. что касается остальных (предыдущих контейнеров) то те люди которые заказывали и получили свои авто не связаны с этим форумом, а вышли на меня через знакомых, по этому и коментов больше пока не будет. Кстати, RULES(у) спасибо также за клеента из Дании, его БМВ уже загружена в контейнер, и на этой неделе будет отправлена на Нью-Йорк...спасибо всем за внимание, все вопросы ко мне, только в личку или же в мою ветку об авто из США, здесь я больше писать не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|