Fruktik
|
 |
« : 04 Сентябрь 2010, 21:59:32 » |
|
Загружаю aimp и выскакивает ошибка Bass init Error: 3 , после чего вырубается плеер. что делать? и ещё: у меня клава мультимидийная, так теперь нельзя повышать уменьшать громкость и вырубать звук вообще, а так же пропал в правом нижнем углу( на панели задач, или как там) значок для настройки громкости звука. Вчера всё работало сегодня нет
|
|
|
|
|
|
|
Mon@x
|
 |
« Ответ #1 : 05 Сентябрь 2010, 00:17:51 » |
|
или слетели дрова на звук - по новой установить или издохла звуковая - нести в ремонт
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
 |
« Ответ #2 : 05 Сентябрь 2010, 00:35:00 » |
|
или слетели дрова на звук - по новой установить или издохла звуковая - нести в ремонт
дрова переустонавливал... звук есть если через Jetaudio и во время игр... а так же нету звука когда смотришь ролики по нету...
|
|
|
|
|
|
|
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« Ответ #3 : 05 Сентябрь 2010, 20:23:00 » |
|
винду пробовал переустанавливать? Говорят, помогает 
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
 |
« Ответ #4 : 05 Сентябрь 2010, 20:59:43 » |
|
винду пробовал переустанавливать? Говорят, помогает  ну я подумывал об этом, но нельзя ли как нибудь обойтись без этого народ?
|
|
|
|
|
|
|
ДоКтоР
|
 |
« Ответ #5 : 06 Сентябрь 2010, 01:21:04 » |
|
попробуй другую версию аимпа или дрова поновеее... а мож вирусик завёлся ...
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #6 : 06 Сентябрь 2010, 10:49:43 » |
|
ну я подумывал об этом, но нельзя ли как нибудь обойтись без этого народ? можно если XP пользоваться ,а не 7
|
|
|
|
Срочный ремонт компьютера
|
|
|
Fruktik
|
 |
« Ответ #7 : 06 Сентябрь 2010, 17:02:10 » |
|
ну я подумывал об этом, но нельзя ли как нибудь обойтись без этого народ? можно если XP пользоваться ,а не 7 у меня XP! поможете?
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
 |
« Ответ #8 : 06 Сентябрь 2010, 19:45:29 » |
|
у меня тоже такое было... но я переустановил... интересно как-бы можно было исправить?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
 |
« Ответ #9 : 06 Сентябрь 2010, 20:06:07 » |
|
удали кодеки, аимп, дрова на звуковуху , почистить реестр от всех упоминаниях о них
и устанавливать по новой начиная с дров
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
удали кодеки, аимп, дрова на звуковуху , почистить реестр от всех упоминаниях о них
а как удалить дрова?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
если реалтек ,то через удаление программ
|
|
|
|
|
|
|
Fruktik
|
Ещё вопрос с реестром, через что или как очистить в нём именно только то что нужно!?
|
|
|
|
|
|
|
Сашин
|
найти ....... del ok f3 и тд
|
|