televital
|
 |
« : 17 Март 2006, 14:55:39 » |
|
Што здарылася? Нідзе няма ў продажы вадкасьці для амывацеля.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
бред какой-то ))
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
HIVE, спокойно. televital, как-то статейка недавно была, что проверяли сие жидкости на предмет токсичности, и большой процент вылезал за нормы. Возможно, много чего изъяли.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
televital
|
Дык што зараз Fairy разбадяжваць ды заліваць?
|
|
|
|
|
|
|
Ranger
|
на любой заправке с вероятностью 80%
|
|
|
|
...calling calming silence. accompanied only by the full moon, the howling of a night wolf, and the path under my bare feet...
|
|
|
intro
|
Объясняю. Росийскую жидкость убрали из продажи, т.к. у нас в Беларуси запустили производство. Но призведено ничлена еще не было. А по закону, то что производиться у нас, при пересечении границы растамаживается по 30% от стоимости.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
2 Рангер: Кроме южного рынка больше ни где не найдёшь. Большую часть заправок объездил. НЕТУ!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
В "Самаре" на Я.Купалы я думаю есть. Гродненского производства. По отзывам на onlinere довольно не плохая. Сам пользуюсь, претензий нет.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Как вариант - 500 грамм водки (самагона, спирта), 50 грамм шампуня жены (подруги, мамы, бабушки) и 5 литров воды.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
blaze, учора там быў - няма. 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
на южном есть - 100%... а вообще азот производит жидкость для омывания стекол, но как мне сказал работник сего предприятия, он не рекомендует ее использовать, т.к. там фигня какая-то используется, пары которой вредны для здоровья.... советовал покупать импортную...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А.Г.Л. издал приказ, что пришла весна. А весна - значит тепло. А для тепла незамерзайка не нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Выяснил правду. Согласно очередного указа, жидкость подпадает под "спиртосодержащие", там процент один без разграничения - водка это или стеклоочиститель - для торговли нужна отдельная лицензия. Вот и причина. АГЛ пора застрелить в дубовую голову.
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Ну ХЗ мне так на заправке продавец сказала.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
есть она в продаже ровненько вчера покупал на Девятовке 5000 3 литра Бобруйская, не воняет что то я смотрю некоторые уже во всем политику видят, в российской были найдены вредные вещества, поэтому ее запретили
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
MB
|
без проблем покупал в 1000 мелочей, да и на рынке есть, нужно всего лишь съездить.
|
|
|
|
|
|
|
|
newmaxs
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Я так думаю раздули из мухи слона. Всегда на заправках этого добра хватало. Вчера покупал на АЗС Лукойл на ул. Суворова, 3 л. 4800 вроде бы стоила, произведена в Бобруйске.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 16:47:16 от newmaxs »
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В автомагазине(не помню как называется) возле роддома, есть польская омывайка по 3000 за литр.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да.этот магаз всегда был самым дешёвым в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Бывший
|
Выезжал вчера на Минск в 19.00. На Славнефти жидкости для омывателя не было, а в Понемуни на Белоруснефти- завались по 5000 за 3 л.
|
|
|
|
Всё в прошлом.
|
|
|
DEEP
ех. FORUM USER #E46.
Кладоискатели
2024 год. Да здравствует ХХХ!
|
преве-е-е-е-е-д!!!! в Бобгуйске жЫвотные по 3 литра производят и по 5 000 продают. сам недавно покупал, - никаких проблем. хотя раньше были по 5л Российские и стоили по 3 000- 5000. Наш Азот производит, но давно не вижел их продукцию в продаже. навернео на экспорт гонят 
|
|
|
|
|
|
|
|