Miхaлiнa
|
 |
« : 18 Март 2006, 10:49:49 » |
|
я НЕ сторонник АГЛ просто я против остальных я ффф шоке... человек, который ненавидит ВСЕ, не является сторонником ничего, только противником всего и готов стрелять во всех,все равно в кого - это страшно... это моральный урод...
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
2 amex страно а ты считаешь Беларусь не своей родиной??? ты живешь не в ней??? А так как я живу в Белоруссии я имею полное право говорить у меня в стране. правильно говорить "в моей стране", а "у меня" бывает "дома", "на даче", "в животе" ... еще какой-то части тела. Надо улавливать смысловые оттенки. И это ... думаю все поняли, что о дробовике - это был стеб со стороны medic. Мой совет - тоже стеб .... а то обвинят потом в подстрекательстве к яйцеотстреливанию  
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
я НЕ сторонник АГЛ просто я против остальных я ффф шоке... человек, который ненавидит ВСЕ, не является сторонником ничего, только противником всего и готов стрелять во всех,все равно в кого - это страшно... это моральный урод... 1. Ты никак не можещь знать сторонником чего являюсь. 2. Кто сказал что я ненавижу В С Е? и противниг Всего? 3. читай выше. Зы: Кстати чего всего? Просто я на мой взгляд выбираю из 4 зол меньшее.
|
|
|
|
|
|
|
popuri
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
А я стороник того чтобы у нас в стране ничего сейчас не менялось. У вас что у все крышу посносило? Вы чем старадаете? Вы программы видели кандидатов? Я лично знаю некоторых - как мужики и люди - они отличные и умные и все, но с такой программой нельзя стать президентом. Любая из предлагаемых программ сразу несет откидывание развитя страны и экономики на лет 5-10 назад.
Что у Вас лично у каждого сейчас плохо? Чего Вам не хватает? Хотя бы сравните свою жизнь с жизнью близлежащих стран!!!
Сначало думайте - потом делайте!!!
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Кто сказал что я ненавижу В С Е? и противниг Всего?
ты сам сказал: я НЕ сторонник АГЛ просто я против остальных
Просто я на мой взгляд выбираю из 4 зол меньшее
и поэтому: начну отстрел. Оденусь во все черное... Господа оппозиционеры, если увидете человека одетого во все черное - Б Е Г И Т Е! бо пристрелю.....
popuri... еще один... форумчанин
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
Кто сказал что я ненавижу В С Е? и противниг Всего?
поточнее укажи а еще лучше затицируй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Amex
|
Зы: Кстати чего всего? Просто я на мой взгляд выбираю из 4 зол меньшее. Готовность отстреливать из дробовика, тех кто имеет иное мнение это ПРОСТО выбор меньшего зла (т.е. пассивная позиция) ? А как тогда ты видишь активное отстаивание своей позиции ? Давить всех танком ? 
|
|
|
|
|
|
|
tEco
Гость
|
полностью на стороне медика, поддерживаю и понимаю. Становлюсь рядом с ним. Спина к спине будем отсреливать "голубых" и бел-чырвона-белых гитлерюгендцов.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А у тебя есть дробовик? Или ты у медика одолжить собираешься? Гы... И не забудь одеться во все коричневое (черное забил медик), чтобы друг друга отличать от остальных. А то еще поотстреливаете друг другу яйца  А! О! Только что заметил твою подпись  "ПРОТИВ ВЛАСТИ, КАПИТАЛА И НИЩЕТЫ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ! ЗА САМОУПРАВЛЕНИЕ И СВОБОДНЫЙ КОММУНИЗМ!" Раздвоение личности?
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2006, 16:41:11 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
DarkAvenger
|
полностью на стороне медика, поддерживаю и понимаю. Становлюсь рядом с ним. Спина к спине будем отсреливать "голубых" и бел-чырвона-белых гитлерюгендцов. Еще одно трепло. Займись онанизмом, мальчик.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Miхaлiнa
|
***затицируй
затицировала б, да не умею... тицировать...
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
народ а вы тута о чем беседы ведете....делом займитесь а не трепитесь застрелю отстрелю пошлю и т.д. детский сад... какой то
|
|
|
|
|
|
|
illogical
|
А я стороник того чтобы у нас в стране ничего сейчас не менялось. У вас что у все крышу посносило? Вы чем старадаете? Вы программы видели кандидатов? Я лично знаю некоторых - как мужики и люди - они отличные и умные и все, но с такой программой нельзя стать президентом. Любая из предлагаемых программ сразу несет откидывание развитя страны и экономики на лет 5-10 назад.
Что у Вас лично у каждого сейчас плохо? Чего Вам не хватает? Хотя бы сравните свою жизнь с жизнью близлежащих стран!!!
Сначало думайте - потом делайте!!! Да с экономикой я не спорю лучше не будет но лично мне не хватает культуры и уважения к языку и истории
|
|
|
|
|
|
|
milinkevi44
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Соседи... Эхх. Где же те соседи несчастные??? Литовцев и поляков отметем сразу, это не соседи, так, предатели Натовские. Мальчиши-Плохиши.. Россияне. Несчастные россияне. те самые несчастные россияне, что приезжают в Беларусь, покупают квартиры, недешевые дома, потребляют не самые плохие тачки, прошедшие литовский транзит, и вследствие этого подорожавшие еще в 2 раза, те самые россияне, что нанимают рабочих, в том числе и из Беларуси за копейки строить дома, ремонтировать жилье. Я в России бываю ежемесячно. Там ЛЮБОЙ человек, если он не будет смотреть в бутылку, может реально заработать, сам, собственными силами, навыками, организовав собственный бизнес, не унижаясь перед чиновником, а банально заплатив ему. У нас, к сожалению, даже это не помогает. Может заработать раза в три больше, чем среднестатистический белорус. Кстати, я не о Москве говорю, если кто вдруг подумал, и не о Питере. Это просто напросто мурманская область.. Украина, может быть там и похуже, но квартплата у моих знакомых в Киеве за прошлый месяц составила 30 гринов. Честно гря я сам офигел, когда услышал, т.к. ожидал услышать сумму порядка 210 руб. 40 коп.. Это не байка, просто люди приехали в Беларусь, чтобы купить квартиру и интересовались нашими коммунальными платежами.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Если на госе - лучше вообще не ходить на такие мероприятия
|
|