Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Куда уж.. кабан такой вырас ...  пля, прочитала сначала банан(пошлая ассоциация) вместо этого слова, стыдно, каюсь.. я на самом деле не пошлая просто поздно уже, мысли тяжелые 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
я тя поддерживаю, хотя она порой иллюзорна
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
[Morf]
|
иди в эмо тада иль в готы!!!
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
Викторович
|
иди в эмо тада иль в готы!!!
Не все так плохо батенька.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Это не депрессия. Это нытьё: " какой я бедны нишчасны, пажалейте меня "
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
В гробу я видал жалость и сожаления! Тут немного другая штука....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Проведём сеанс водко-психо-терапии 
|
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Тут чё то грят шо холодно ужэ. И чавой делать? 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Limpa
|
Да тут холадна, я в шапке хажу  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
FIAL04KA™
|
Да тут холадна, я в шапке хажу  )) да ты вообще в столице в шапку спишь, у нас тут тяпа, я замуж пайду а вы батенька пропускаете сие мероприятие, ну я те если что расскажу в подробностях и деталях, не волнуйся мой маленькй друг 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Я тебя солнышко не погружаю в мир негатива и тем более не заставляю читать эту тему! И мне решать в какой компании мне находиться... не твое свинячье дело! Смотри лучше на себя.... типо мегадушакомпании Ромммаар! И кричи свое Вааазап где угодно.... надоело слушать от тебя всякий бред!
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
Я тебя солнышко не погружаю в мир негатива и тем более не заставляю читать эту тему! И мне решать в какой компании мне находиться... не твое свинячье дело! Смотри лучше на себя.... типо мегадушакомпании Ромммаар! И кричи свое Вааазап где угодно.... надоело слушать от тебя всякий бред! тиха-тиха мой маленький, все будет хорошо, давай жить дружна, а? 
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
Так, по ходу тяпа без драки не обойдется....
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
брУтальныЙ
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
Я тебя солнышко не погружаю в мир негатива и тем более не заставляю читать эту тему! И мне решать в какой компании мне находиться... не твое свинячье дело! Смотри лучше на себя.... типо мегадушакомпании Ромммаар! И кричи свое Вааазап где угодно.... надоело слушать от тебя всякий бред! Я, дорогой мой, не погружаюсь в негатив, мне это несвойственно, очень редко покрайней мере. И я тебя не принуждаю находится в чьей то конкретной компании, решай это для себя сам.. мне честно говоря абсолютно плевать на это. И будь любезен следи за словами !
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ну что вы ругаетесь!!!!! я вообще считаю,что эту флудерастскую тему нуна закрыть.....выясняйте отношения в аське!!!
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
FIAL04KA™
|
закрывайте темку, тяжелые тут мысли 
|
|
|
|
|
|
|
..::ROMMAR::..
|
А отношния тут никто не выясняет. Канкретно тема пра мысли.. Может мысли тут такие  Хотя они тут очень разные...
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Так, два голоса за закрытие темы есть, мой третий. Тему закрываю, а спорщикам по предупреждению. Очки будете друг другу га виражах по карманам раскладывать. И нефиг разлагать наше дружное форумское общество своими упадническими настроениями. 
|
|
|
|
|
|
|
|