VooDoo
|
 |
« : 16 Март 2006, 20:16:56 » |
|
Нужна прожка, которая могла бы просканить сайт и дать ссылки на файлы нужного типа(*.exe или *.mp3 вообщем в таком роде). Нужны именно ссылки, не надо что бы она качала сами файлы.
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
iced
Гость
|
wget. с помощью немного магии.
|
|
|
|
|
|
|
Archi
|
Нужна прожка, которая могла бы просканить сайт и дать ссылки на файлы нужного типа(*.exe или *.mp3 вообщем в таком роде). Нужны именно ссылки, не надо что бы она качала сами файлы. Опера.
|
|
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
DeleteR
|
Нужна прожка, которая могла бы просканить сайт и дать ссылки на файлы нужного типа(*.exe или *.mp3 вообщем в таком роде). Нужны именно ссылки, не надо что бы она качала сами файлы. Опера. Это как это? А ну-ка поподробнее...
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
wget. с помощью немного магии. Спасибо. Он вроде как для закачки. Мне именно ссылки нужны, без закачаки самих файлов. Точно поможет?
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
Archi
|
Opera 8.5 Инструменты->Ссылки (Ctrl+Alt+L) В строке поиска вводим нужное ("rar", например  ). Телемаркет  P.S. 2 DeleteR: Фанат оперы, епть 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Март 2006, 23:41:06 от Archi »
|
|
У меня дикая аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом.
|
|
|
|
VooDoo
|
Opera просто выводит список всех линков на данной странице. Это мне придётся лазить по всему сайту, что бы получить все линки(причём обязательно что-нить самое важное пропустится). А мне хотелось бы автоматом.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
wget. с помощью немного магии. что-то вреде: wget --spider -r -A pdf;exe www.host.com
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
что-то типа
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
только вот с --spider он не хочет работать. Как ему сказать что бы он ничего не закачивал?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
выставь лимит на закачку 0 байт
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
"Setting quota to 0 or to inf unlimits the download quota." так что если только 1 походу. Сча посмотрим... пока получилось такое выражение: wget --quota=0 -r -A pdf,exe,zip,rar,doc,gz --http-user=user --http-passwd=password -l0 www.bea.comto be continiued
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
ну расскажешь как оно вышло потом.
те кто орали что флэшгеты и прочие каки рулят - как это сделать в ваших качалках? ну и как заодно выдрать сайт полностью. ну и прочие задачи.
PS. размер вентового бинарника вгет (с поддержкой ссля) - ~100K. плюс он бесплатный есессно.
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
народ а teleport-ом никто не пробовал?  та есть такая фича -с создать карту сайта.
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
VooDoo
|
Мне вся карта не нужна, мне нужны ссылки на некоторые файлы. Я не хочу сидеть и разгребать метры не нужной инфы
|
|
|
|
|
|
|
walper
|
ну как, есть у кого хорошие идеи?
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
www.filesearch.ruпоиск по сайтам можно размеры - расширение - даже юникс или винду
|
|
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
iced
Гость
|
2BЯEEZЁ: ты вопрос перечитай, да.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
ну и чем мой ответ хренов ?  челу нужны фалы с конкретным расширением и усё 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2006, 14:46:27 от breeze »
|
|
Коллекционер со стажем: ZX Spectrum, Amiga, Commodore 64, ATARI & другие 8bit платформы.
|
|
|
iced
Гость
|
нет.
|
|
|
|
|
|
|
breeze
|
нет. ну я понял  ваш ответ 42 
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
2BЯEEZЁ: мой ответ - wget - и он подошёл ;]
|
|
|
|
|
|
|
-=КирЯ=-
|
Пасибо за советы!
|
|
|
|
Надо жить и процветать!!!
|
|
|
VooDoo
|
Если быть точным то АФФТАР ничего в иотге не проверил и со 100% уверенностью сказать не может подойдёт wget или нет :-?
|
|
|
|
|
|
|
|