провокатор
Молодой Гродненец
|
Хочу правильно приготовленный кофе... кстати, а где в городе самый правильный кофе  ?? у твоего любимого человека! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
beaver
|
теперь литровую кружку заварю утром так это уже не кофе, литрами пить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tomo4ka
Ценить нужно не слова, а поступки... На словах мы все друг друга любим.
Гродненец
|
ну да, я тож пью большими кружками....
|
|
|
|
|
|
Сейчас бы обнять кого-нибудь и уткнуться носом в щеку… Жизнь — полная фигня, когда ни одной щеке не нужен твой нос…
|
|
|
|
Dasha N.
|
Тут как-то с друзьями встречались,ну и я осталась ночевать у подруги,она снимает квартирку. вместе со мной остались еще одна наша близкая подруга и ее мч. Утром проснулась раньше всех,пошла на кухню,убрала там все,кофе варю. Заходит мч подруги. грит,сделай мне кофе тоже. Ок,сделала, сижу,пью, слушаю музычку на плеере. Заходит он,берет кружку и -внимание!!!! - под кран и водой из-под крана разбавляет. Млять. я чуть со стула не свалилась.
|
|
|
|
|
|
Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
|
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Тема прям в тему, прямо сча иду перед сном кофейку попить с бутиками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
Я думала, что одна пью кофе на ночь, а не ток с утра! 
|
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
STASIKLETO
Гость
|
Я думала, что одна пью кофе на ночь, а не ток с утра! Не одна  Я тоже пью на ночь кофе, так как оно для меня как снотворное...Выпью и сразу спать хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Я тоже пью на ночь кофе ...и у меня есть такая привычка. Когда мои спать улягутся, сварить кофе и в спокойствии наслаждаться его вкусом и ароматом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Coffe_
|
я кофеман. пью кофе и с утра, и на ночь, и всегда. при том, если на ночь пью, то нет никаких проблем со сном. единственное чем я иногда заменяю кофе - это зеленый чай, реже черный, но стараюсь его не пить. все пью без сахара, что и вам советую. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
я кофеман. пью кофе и с утра, и на ночь, и всегда. при том, если на ночь пью, то нет никаких проблем со сном. единственное чем я иногда заменяю кофе - это зеленый чай, реже черный, но стараюсь его не пить. все пью без сахара, что и вам советую.  аналогично типерь йа знаю што енто не диагноз 
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
Madam Red
|
«Хороший кофе черен, как дьявол, горяч, как адский огонь, сладок, как горячий поцелуй»... ...в нашем кофе крови не обнаружено... 
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Porudchik
|
я так без кофе жить не могу и поглащаю его килограммами  что может быть лучше чашечки эспрессо под сигаретку и джаз в ночи 
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
варю в турке,пью когда угодно,сплю мертво))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kuhnibravo
Новенький
|
кто посоветует рожковую кофемашину с металлическим рожком  желательно со встроенной кофемолкой. спасибо!!! и кофе к ней что бы был ох..енный эспрессо и возможность своять капучино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я стал заменять мате и пуэром и еще чаями,приобрел дэвайсы и теперь ритуально попиваю в альтернативу кофе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
Каратель ,я чаи тоже люблю..но ,в основном,вкусные..не очень крепкие....травяные тоже весьма неплохо заходят, зеленый,черный с разными ромашками-чабрецом-мятой и т.п. А вот с пуэром не сошлись...Но в любом случае,как -то чай не заменяет кофе... особенно хорошо остывший кофе ...ну это я так...вспомнилось..  стараюсь хотя бы на менее крепкий переходить..но это,оказывается,как наркотик...таааакая ломка  и да,тоже в турке варю...люблю с утра запах свежесваренного кофе по квартире..хотя.чего врать..и днем люблю..и ночью...и тоже нормально (насколько это вообще можно считать нормой) сплю после него..... ...я точно кофеголик....есть такое понятие?
|
|
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
если и нет,то можно его утвердить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
не,точно ,пора...прикончила очередную полкилограммовую пачку кофе..опять за пару дней..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
пора нам сходку с тобой организовать)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
думаешь,много кофеголиков соберется?  многие ж скрывают..и тайно ,по ночам, малееенькими глоточками кофеек на кухне потягивают.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
думаешь,много кофеголиков соберется?  многие ж скрывают..и тайно ,по ночам, малееенькими глоточками кофеек на кухне потягивают....  думаешь под одеялом или в кладовке?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
ну а как? еще и запах надо чем-то перебить,чтоб никто не догадался,что они кофеейком с утра до ночи накачиваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
кофейные единоверцы, лучше кофе может быть только- кофе с конъяком и горьким шоколадом!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Oneli
|
Мне курить легче было бросить, чем пить кофе  Что уж точно не перестану так это пить кофе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
__Nice
Чем примитивней человек, тем больше он собой доволен. Эрих Мария Ремарк
Кандидат в депутаты
Иван 20.07.2006 Николь 18.11.2012
|
Я тоже очень кофе люблю. 6-7 чашек в день.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|